Отзывы об автосалоне «Альтера» в Москве

Адрес автосалона:

МКАД, 27 км., внешняя сторона

Контактные телефоны:

+7 (495) 151-8-151, 8 (800) 775-35-75

График работы:

с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта:

http://altera-auto.ru/

Автосалон Altera авто с пробегом в Москве на карте:

 

Отличный новый автомобиль  или автомобиль с пробегом по выгодной цене предлагает приобрести автосалон Altera в Москве, расположившийся в крупном торговом центре на 27 км МКАД. Каждый покупатель обязательно найдет для себя идеальный вариант из представленных в салоне автомобилей, если же такого не произошло, то можно заказать подбор автомобиля. Профессиональные консультанты помогут определиться с выбором и оперативно оформить все необходимые документы. Для покупателей также предлагается оформление кредита на покупку авто от банков-партнеров с нулевым первым взносом и под низкие проценты годовых.

Для того, чтобы оценить выбранный автомобиль на ходу, предлагается тест-драйв. Для получения скидки при покупке можно воспользоваться услугой трейд-ин и сдать в автосалон свой старый автомобиль. При любом обращении в автосалон, клиент получает свой новый автомобиль в тот же день.

Также в автосалоне Альтера, отзывы о котором Вы можете прочесть на этой странице, осуществляется прием автомобилей с пробегом на комиссионную продажу. Клиент самостоятельно называет цену, оформляются все необходимые бумаги. При необходимости возможен срочный выкуп автомобиля и вручение денег клиенту в тот же день.

В автосалоне Altera оформляются полисы страхования КАСКО и ОСАГО, а также выполняются другие виды страхования.

Покупатель в альтераАвтосалон Alteraавтосалон альтераДилерский центр ALteraОфис автосалона альтера

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

32 отзыва об автосалоне

Чередниченко Сергей сказал:
9 October 2017 в 04:25
Какое покупать авто я знал с самого начала, так как после того как прокатился на солярисе друга, то решил брать в кредит и по совету друга поехал в альтеру за хендай солярис. Покупка прошла в легкую и быстро, ну а авто хорошее. Взял самую укомплектованную модель, за счет всяких опций вождение становится наслаждением, как бы странно это не звучало)) в солярисе очень тепло, обогревает печка, да и плюс все двери очень плотные. Быстро и легко заводится, экономичная. Вполне мягкая ходовка. В целом неплохая машина.
Андрей Усманов сказал:
20 September 2017 в 00:44
Обменял автомобиль по программе trade-in в Альтере. Вместо своего Chevrolet Aveo взял Hyundai i40. Сначала мой автомобиль отправили на диагностику, осмотрели, после чего назвали сумму скидки. Меня эта цифра устраивала и мы перешли к переоформлению документов. Через 3 часа я уже уехал с этого автосалона на своем новеньком Hyundai. Рекомендую Альтера всем.
Лунев Игорь сказал:
25 August 2017 в 01:58
В Альтера пришла за Опелем Астра. Давно нравилась эта машина, но денеги выделить смогла только сейчас. Меня подкупил рекламный ролик на сайте Альтера. Решила пойти именно туда. Оказалось, что помимо всех прелестей, которые упоминаются в ролике, в придачу в автосалоне работают настоящие профессионалы. Менеджер ни на секунду не покидал меня, рассказывая о достоинствах и недостатках различных комплектаций желанной астры, а после окончательного выбора варианта за какой то час вручил мне ключи от моей обновки. В целом очень довольна обслуживанием и масштабностью салона. И цены мне показались вполне доступными. Свой опель купила за 665 тысяч, а в придачу еще и видеорегистратор в подарок получила. Одним словом, не автосалон, а мечта.
Есенов Родион сказал:
11 August 2017 в 22:42
Долго размышлял на тему того, какой движок лучше - дизель, или бензин, в итоге перед похолоданиями прошлой зимой купил бензиновую Мазду 3. Потратил тогда все свои сбережения, примерно 50 ты одолжил у родителей, быстро их вернул, и особых проблем за год не было. Поменял масло, подкупил летнюю резину (зимнюю тогда в \"Альтере\" подарили, очень кстати), да и все. Состояние машины хорошее, кузов целый, да и в целом. Точно помню, что менеджеры понравились, но уже не скажу, почему - общее представление о том, что хорошо обслужили осталось.
Евгений сказал:
2 July 2017 в 17:53
Перед покупкой машины, успел прокатиться по разным автосалонам, не хочу ничего сказать плохого, везде свои плюсы и минусы, но остановился я именно на «АЛЬТЕРЕ». Выбор моделей, персонал со знаниями и просто адекватное обслуживание. Оформлял я за наличку Nissan Almera, старая добрая японская модель не оставляет за собой вопросов и претензий. Полная уверенность по безопасности авто, очень вместительный салон, не смотря на стандартные внешние данные по габаритам. Объем движка 1,6 , динамика превосходная. Менеджер был на подъеме и дал мне информативную консультацию, тест драйв по времени не большой, но его достаточно для знакомства с авто.
Михаил Костров сказал:
22 June 2017 в 19:42
Были с женой позавчера в автосалоне Альтера. Решили купить себе ниссан х-траил. Выбрали вариант с автоматом. Хоть и подороже, но за то и жена сможет на нем ездить. Автомобилем я очень доволен. Он имеет огромнейший багажник, отличную шумоизоляцию, кондиционер охлаждает машину за 5 минут. После тест-драйва я был уверен, что куплю эту машину. Менеджер в салоне оформлял документы коло часа. Предлагал купить страховку и дополнительное то. Мы отказались. Также предлагал и сигнализацию, и диски, и зимний комплект резины...короче видно, что парень работает не на ставку, а от проданного клиенту. Ну с нами ему неповезло и мы ничего у него не купили. Просто все дешевле можно найти на рынках или заказать на али.
Василий Козлов сказал:
3 June 2017 в 19:18
Считаю, что мне очень повезло. Увидел рекламу в городе мазды 6 в этом автосалоне всего за 800 тысяч. Подумал, что за бред. Не может такого быть. Название автосалона запомнилось и вбил его в интернете. Прочитал отзывы, большинство положиельных, решил зайти на их оф сайт и прочитать про условия покупки и с чем связана такая низкая цена. Как оказалось, просто в салоне проходила акция и мне повезло в ней принять участие. Автосалон предлагал скидки до 200 тысяч на разные машины. Акция длится только до 15 июня. Я брал машину 10 числа. Взял версию в базовой комплектации с механической коробкой передач. Машина хорошая, я доволен. Пару раз предлагали приобрести дополнительное ТО или каско, но я сказал, что меня это не интересует, особо не навязывались. Советую автосалон Альтера.
Страхов Юрий сказал:
21 May 2017 в 22:49
Обменял свой старый Митсубиши Лансер 2005 года на новенькую Мазду 6 по трейд ину в Альтера. При чем оценку я делал в нескольких салонах города, но именно они предложили лучшие условия почти на 10 тысяч больше чем другие. Для меня это был весомый аргумент в их сторону. Очень быстро сделали документы и на Лансер и на Мазду, благо я сразу узнал какие доки нужны. Правда пришлось сьездить к ним 2 дня подряд, т.к. на Мазду взял сразу страховку (ее конечно быстро сделали), а регистрацию в гибдд из за того что был уже вечер пришлось подьезжать на следующий день. Но это в принципе мелочи. Все равно нужно было ьы делать.
Горобец Владимир сказал:
7 May 2017 в 23:15
Продал Альтера свою Тойоту Каролу 2011 года. Машина была в нормальном состоянии, я за ней всегда следил и ухадивал. Пробег правда чуть больше сотки, но состояние отличное. Ездила как часы. Я вначале сам пытался продать через интернет и авито, но больше головняка и времени много уходит. За месяц по обьявлению позвонило всего человек 5, прмехало в реаое глянуть всего 2 и те пытались сильно цену сбить, хотя итак продавал по нижней планке. Поэтому я плюнул и решил не париться. Отогнал в салон. В салоне оценили мне ее неплохо, чуть ниже чем я просил, но это лучше чем я сам бы тратил свое время и нервы. Все документы на машину я им передал, все доки от них они мне сделали быстро. Деньги закинули в тот же день на карту которую я указал. Я доволен.
Маргарита Афанасьева сказал:
23 April 2017 в 18:43
Впечатления от общения с менеджерами автосалона Альтера у меня лично положительные. Выбирала у них машину в кредит, очень помог консультант Андрей. Он сориентировал меня по маркам и моделям. Помог определиться с выбором – Рено Меган хэтчбек. После того как машина была выбрана, я подошла к кредитному специалисту Лиане. Кредит получила без проблем, хотя у меня и не было поручителей. Лиана подобрала хороший вариант с приемлемой годовой ставкой, без поручителей, без штрафов за досрочную выплату. Оформила на 5 лет. Одобрение из банка пришло быстро.
Артур Пекарев сказал:
13 April 2017 в 20:34
На следующей неделе моя любимая сестренка выходит замуж и я решил сделать ей подарок – подарить машину. Мой выбор пал на фольксваген тигуан небесно-голубого цвета. Брал его в альтере за миллион 210 тысяч рублей. Я точно уверен, что она даже не догадывается какой подарок я ей приготовил и будет приятно удивлена. Хочу преподнести его именно в день свадьбы, когда молодые выйдут из ЗАГСа. В топовом комплекте с климат-контролем, просторным салоном и кучей всяких дополнительных опций. Я думаю, молодые оценят такой подарок. Тем более что машина действительно качественная, немецкая, а не какой-то простенький китай. Машина очень удобная и внутри салон просторный, как раз то что нужно для молодой и я уверен большой будущей семьи. Интересно увидеть реакцию молодоженов, когда их встретит возле ЗАГСа не арендованный лимузин, а эта красотка. Но уже ихняя.
Павел Богданов сказал:
7 April 2017 в 20:34
Побывал в прошлое воскресенье в автосалоне Альтера. Народу было достаточно, так что менеджер ко мне не сразу подошел, пришлось минут десять подождать. Зато я пока осмотрелся. Потом подошел менеджер, извинился, что мне ждать пришлось, сказал что у них наплыв народа, что все заняты были. он расспросил меня есть ли у меня какие-то пожелания к автомобилю, на какую ценовую категорию я рассчитываю, после этого стал показывать мне машины. про те машины что мне нравились, рассказывал подробно. Больше других впечатлил Ниссан Тиида. Заказал на него тест-драйв, удобная и практичная услуга, дает возможность оценить автомобиль и увидеть его в деле. После теста я уже принял окончательное решение о покупке.
Ангелина сказал:
28 March 2017 в 20:03
Я долго ездила на своей Оке, и она мне уже надоела. В автосалон Альтера приехала по рекомендации своей подруги, чтобы приобрести новое авто. Все оказалось достаточно просто. Воспользовалась обменом, получила скидку, доплатила 237 тысяч еще - и купила себе новенькую Гранту . Довольна теперь, авто новое и никаких проблем. Все оформили быстро и прозрачно, мне понравился такой подход к клиентам. Прекрасный сервис.
Кирилл Афанасенко. сказал:
11 March 2017 в 17:01
В связи с небольшими финансовыми трудностями не мог приобрести новый автомобиль даже в кредит. А он был просто необходим на новом месте работы, так как требовались многочисленные поездки. Выход из ситуации нашелся в автосалоне Альтера, там предлагают выгодный кредит на подержанные автомобили. Это было мне как нельзя кстати, просто блестящее решение моей проблемы. Кредит оформил на Geely Emgrand EC7 2013 года, сроком на 24 месяца. Хочу сказать, что после еще более детального осмотра авто уже дома - действительно остался доволен своей покупкой. Я даже представить не мог, что за сравнительно небольшие деньги смогу приобрести автомобиль в состоянии на 4 с плюсом. Еще раз спасибо салону Альтера!
Владимир сказал:
28 February 2017 в 13:39
Обменять старую машину на новую, нужно было быстро или очень быстро. Срочно для работы понадобилась Шкода Октавия.  Со своей просьбой обратился в этот автосалон, слышал про них от соседа, он здесь машину купил. Ну что я вам скажу, реально здесь отнеслись к моей просьбе как к приказу в армии - быстро, четко, правильно, спасибо за это. Не удивлю никого, если скажу, что времени у меня на забеги с бумажками не было, все задачи выполняли работники автосалона, стоимость всех услуг вполне адекватная. Так что если такой сервис нужен, вам сюда, не пожалеете.
Николай сказал:
14 February 2017 в 15:06
Мне показалось, что большинство автосалонов предоставляют огромное количество разных услуг, и Трейд ин, и страховки, и регистрацию. По ценам тоже примерно ровно все, ну там разве, что акции какие-то. Выбрал это салон из всех больше из-за сервиса, ведь покупаешь машину один раз, а обслуживаешь ее всю жизнь. Когда видишь на трассе несчастного водителя с мигающими аварийками и тросом для буксировки в руках, понимаешь, что не хотел бы оказаться на их месте. Вот поэтому машину и купил здесь, сервисом доволен.
Сергей Чистяков сказал:
29 January 2017 в 22:46
Автосалон Альтера мне посоветовали мои друзья. Когда я приехал в автосалон, то я уже наверняка знал, какой автомобиль хочу купить. До этого сверял цены на всех автомобильных сайтах нашего города. Мой выбор пал на внедорожник от японского производителя – Ниссан Х-траил. Цена в Альтере была незначительно, но все же ниже чем в других автосалонах. Я считаю, что 10-20 тысяч это тоже деньги, несмотря на то, что тратишь больше миллиона. Хочу поблагодарить менеджера Александра, за то, что быстро оформили все необходимые документы на автомобиль. Примерно минут 40 и все готово, вручают ключи и можно ехать обмывать.
Николай Андреев сказал:
13 January 2017 в 22:14
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Собственно говоря, покупал свой первый автомобиль в этом автосалоне. Поскольку денег было не много, то решил взять подержанное авто. Купил бэушную шевроле крузе. Машина была битая, но как менеджер сказал ничего серьезного, важные детали не были задеты, просто в зад кто въехал вот и все. Пробег у автомобиля, на момент покупки, составлял около 55 тысяч километров. Вот уже две недели езжу, пока все ок. Надеюсь не придется писать негативный отзыв про данный автосалон.
Святослав сказал:
24 December 2016 в 04:14
В Альтере я уже, как постоянный клиент. И автомобиль тут покупал, и на учет ставил ТС, и КАСКО оформлял у них же. Салон неплохой, выбор автомобилей новых и беушных всегда большой, поэтому знакомым всегда советую обращаться сюда. Особенно хотелось бы отметить удобную услугу – прохождение ТО. Ребята из технического центра знают свою работу, все очень оперативно, слаженно, грамотно делают. Я за полчаса у них прохожу диагностику при необходимости и получаю техпаспорт на руки.
Илья сказал:
23 September 2016 в 00:06
Интересно складывается современный рынок автомобилей: одни производители ставят цену за облака, и у них покупают. Другие ставят цену ниже плинтуса, и у них тоже покупают. Никогда не понимал пафоса всех этих бентли-мерседес-бмв, пусть даже и надежные. Уверен, что «бренд» у них стоит больше 50% всей цены машины. Поэтому в «Altera-Auto» купил себе дешевенького китайца, который мне верно прослужит лет 5-10, а потом куплю еще одного. Этого продам за малую цену, за это время он успеет себя выходить. Но вот менеджеры очень порадовали, поэтому со своим принципом частой смены я теперь только сюда!