Отзывы об автосалоне «АвтоСити» в Москве

автосалон АвтоСити Центр отзывы

Адрес автосалона:

 Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп. 6

Контактные телефоны:

 + 7 495 788 59 79

График работы:

 

Адрес сайта:

 www.prmotors.ru

Автосалон АвтоСити Центр на карте Москвы

Компания АвтоСити Центр в Москве, является одним из крупнейших центров по продаже автомобилей отечественного и иностранного производителя. С момента создания АвтоСити центр отзывы от клиентов поступают разные, некоторые из них Вы можете почитать в комментариях ниже. Но, основной упор данная компания делает на комфортность покупки.

В этом автосалоне Вы сможете приобрести автомобиль за наличные или в кредит. Грамотные кредитные эксперты помогут выбрать подходящую программу кредитования, а так-же оформить все необходимые документы.

На автомобиль нет никаких очередей, и сотрудники не занимаются продажей мест в очереди. Все в порядке живой очереди. практически все автомобили есть в наличии, а в случае отсутствия нужного автомобиля или комплектации, сотрудники его привезут Вам в течении 72 часов.

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

7 отзывов об автосалоне

Натали сказал:
28 October 2014 в 15:50
как же круто наконец найти автоцентр в котором все для покупателя. и большой выбор автомобилей, и достойные банки с разными вариантами по кредитам, и коллектив, который относится с уважением к каждому клиенту. большая редкость в москве. владельцам автосити цетр большое спасибо за день проведенный в вашем салоне с пользой. теперь я счастливый обладатель нового фордика.
Niterg сказал:
27 October 2014 в 11:24
конеш надо брать авто из отечественных пошли все эти западники и америкнцы со своими санкциями в !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!немогу прям аж тресет меня!у нас могут делать автохи как надо-вот выйдет щас икс рэй и все ок будет!!!вот уазик к примеру хантер или обычный-автоха что надо!!!мчит рывет просто везде ход покруче этих бмв!!надо покупать свои тачки и поддерживать себя в первую очередь!!!....мне понравился в автосити центре выбор вазов хотя в тот день был накануне завоз и почти весь модельный ряд был))оч круто)что касается по цене—ноорма вполне себе,можно сказать что как везде..если ладе не будет нудной комплектации,то позвоните в автосити центр – вполне вероятно что там будет то что вам нужно))))))выбор там правда был очень приличный..из услуг что я успел запомнить это то что точно был кредит и точно была кажется страховка…так полагаю что там все что надо есть и пробная поездка и регистрация в гибдд скорее всего тож есть..всем удачи и привет++++
Васильева Мария сказал:
13 October 2014 в 12:17
когда покупала машину в авто сити центр подозревала, что проблемы будут. Как ни странно, сама покупка прошла очень хорошо — просто и быстро оформили все документы на Рено Логан, сама машина была в наличии и устроила полностью (мы с мужем внимательно осмотрели ее и снаружи и изнутри, проверили по своими каналам). Но вот без проблем все таки не обошлось, и это расстроило. Началось все с того что начала стучать подвеска, причем с ощутимой вибрацией, потом все стало хуже. Нам в автосалоне обещали гарантию, с надеждой на то, что по гарантии и примут поехали в Авто Сити центр. Нас встретил улыбающийся молодой человек, но как только узнал с чем мы пожаловали, улыбка сразу исчезла с его лица, а из голоса вежливые интонации. Разговор начался на повышенных тонах! Спустя пять минут препирательств к нам подошел еще один менеджер, и вот ему, Кольцову Виталию, я говорю огромное спасибо за профессионализм и понимание! Он выслушал нас, остался таким же вежливым, вместе мы прошли к старшему менеджеру и с ним быстро (!!!) уладили все вопросы! Как оказалось мы не первые, кто приезжает с претензией на Логаны. Вчера забрали машину из ремонта, стука и вибрации противоестественных нет. Ремонт, как и должно при гарантии сделали БЕСПЛАТНО.
Diман сказал:
16 September 2014 в 09:30
ниче сее!!!если они обещают поставку индивидуального заказа через 7 дней это просто нереально круто!!!потому как я звонил по салонам другим там мне везде как один твердили что не раньше чем через две недели…мда…я вот ток нашел этот салон зашел сюда отзывы почитать—конечно порадавала их оперативность-надо с ними связаться.хочу вобщето ларгус для всей семьи-по цене ок и с запчастями пробелм не будет и в обслуживании дешевле
Kerch сказал:
15 September 2014 в 21:25
вчера им отправил заявку на кредит ну то есть на предвариловку-пока еще не перезванивали они мне но по идее там от суток ответ..должны сегодня после обеда перезвонить-если все ок-я продуман-до того как им давать онлайн заявку я уже собрал все доки в томчисле ндфл-ку и прочее-так что вполне возможно что уже сегодня вечером я буду с новой машиной!!!!
Сюзана сказал:
12 September 2014 в 20:10
мне не с чем сравнить автосити-я пока не такой профи как некоторые;)но вобщем то они меня улыбнули-без наездов и без навязывания оказали хорошую консультационную поддержку) имею ввиду
Исаков сказал:
26 February 2014 в 01:16
Приехал в АвтоСити за Ниссан Хтрейл, машины не оказалось в моей комплетации, да я и не готов был сразу заплатить (т.к. всей суммы пока не набрал), СОГЛАСИЛСЯ НА ДОГОВОР АВАНСА- ПОСТАВКИ, оставил 50000 р., ждать сказали до 7 дней, крайний срок типо 21.02.14. "Порадовали" допы, ранее не озвученные по телефону, стоимость которых менеджеры сами толком еще не знают, но как говорят диапазон 15-20т. р. Мне вот что интересно, в пакет обязательных допов от помимо всего прочего включена музыка, но, т.к. но в моем авто уже должна быть штатная магнитола…Впарит мне "свою" музыку салон или нет? ) (хотя , думаю, не умру есть 15-20т.р. переплачу), это ерунда по сравнению с другими салонами, а наездился я немало, уж поверьте…
Вобщем, общее впечатления от автосалона положительное, некоторые их приемчики - веселят.
Что к себе наиболее расположило- в очередь на оформление предоплаты попал (чего никак не ожидал) передо мной дяденька тоже предоплату оставлял, как ни странно тоже на Хтрейл (ажиотаж чтоль J) но к чему я все это, машину я получил, все как и положено срок в срок, накрутили или как еще это назвать.. на 17000 р. допов, но я абсолютно доволен, главное при предварительном оформлении мне сообщили об этом. Так, что: Никакого обмана я не узрел.