Мнение о «Зилант АВТО» в Казани

 

  • Granta Седан
  • Granta liftback
  • Priora Sedan Седан
  • Priora Hatchback
  • Priora Wagon Универсал
  • Kalina Hatchback Хэтчбэк
  • Kalina Universal Универсал
  • Largus 5-мест Универсал
  • Largus 7-мест Универсал
  • Largus Фургон Универсал
  • ВАЗ 21214 Нива Внедорожник
  • ВАЗ 2131 Нива Внедорожник

Адрес автосалона:

г. Казань, ул. Волочаевская, 15а

Контактные телефоны:

8 (843) 233 46 33, 8 (800) 350 02 78

График работы:

с 10:00 до 20:00

Адрес сайта:

ttps://zilant-auto.ru

Автосалон Зилант Авто Казань - новый крупный автоцентр по реализации автомобилей различных популярных брендов в Поволжском регионе. Для удобства наших клиентов разработана схема предварительного заказа любых автомобилей и их модификаций, которых нет в наличии в салоне или на складе. Отправить заявку на получение автокредита можно с помощью нашего сайта или в стационарной точке продаж, расположенной по адресу г. Казань, ул. Волочаевская 15а.

Ассортимент профильных услуг автосалона:

  • система «Трейд-ин» - обмен автомобиля с пробегом на новый вариант с доплатой или в кредит;
  • монтаж охранного оборудования для авто, датчиков парковки, автомагнитол, аксессуаров с сохранением гарантии;
  • постановка на учет транспортного средства в ГИБДД ( услуга доступна для физических и юридических лиц);
  • заказ автомобиля по желанию и в соответствии с требованиями клиента;
  • собственный сервисный центр производит обслуживание, ремонт и диагностику любых марок автомобилей.

Преимущества автосалона Зилант Авто на Волочаевской:

  • продуманные цены на автомобили и на все оказываемые услуги;
  • лучшие кредитные предложения от партнеров автосалона в лице ведущих кредитных учреждений страны;
  • внимательное отношение ко всем клиентам, не разделяя их на статусы;
  • приветливый и квалифицированный персонал;
  • покупатели стремятся выбрать команду профессионалов в нашем лице, поскольку мы дорожим их доверием.

Если, Вы уже успель воспользоваться услугами предлагаемыми автосалоном Зилант Авто, отзывы о котором собраны на нашем сайте, то обязательно оставьте свои отзывы о автосалоне Зилант Авто Казань на Волочаевской.

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

18 отзывов об автосалоне

Денис сказал:
22 September 2016 в 13:45
Этот автосалон мне показался вполне обычным. Чего-то необычного я там не увидел. Ассортимент средний автомобилей, цены примерно одинаковые по сравнению с конкурентами. Здесь я просто наладил хороший контакт с менеджером, поэтому и купил в данном автоцентре автомобиль. Так что сыграл в моем случае человеческий фактор, а выбранный мной ниссан альмера я мог купить в любом другом месте. Но рад, что приобрел его здесь, где меня качественно обслужили.

Нигматуллин сказал:
20 September 2016 в 16:23
Обменял свой ваз приора 2010 г.в. на седан датсун ми-До по программе обмена авто трейд-ин. Машину, прежде чем сдать в этот автосалон подготовил, отшлифовал, а потом снял с регистрации. Цену за мою приору дали средненькую, но я в любом случае решил уже избавиться от нее, возиться с поисками клиентов не хотелось, потому и согласился. Доплату осуществил с помощью кредитных денег, оформили мне заем на три года. В общем, этой сделкой в принципе остался удовлетворен.
О.В. Олейников сказал:
23 June 2016 в 15:19
взял там автокредит в салоне 500 тыс на 5 лет и купил грит вол ховер н6 в комплектации элит. это у меня кредит 100 тыс в год получается - ерунда. зато 4х4 140 л.с. дизель ест вообще мизер, особенно по трассе. да я таким макаром только свой кредит отобью - на дизтопливе сэкономлю! в машине есть все абсолютно кроме коробки автомат, даже люк с электроприводом. коробка ес-но 6-ти ступка. минус - сборка рф.

Шепилович сказал:
10 June 2016 в 16:02
Не буду писать много про этот автосалон. Скажу лишь что, что мне в нём все понравилось. Хотя многие скептики скажут, что так не бывает. Однако у меня нет лишних вопросов или негатива тем или иным вещам, которые обсуждались, или оформлялись в автосалоне. Я покупал у них кредит автомобиль киа рио. машина не самое дешёвая, поэтому и требования у меня были к консультанту и другим сотрудникам достаточно жёсткие и высокие. Однако они справились с моим натиском. Думаю, что даже из моего упорства все бы прошло хорошо. Потому как даже те предложения, которые вносил консультант Были действительно логичными и по делу.
Максим сказал:
7 June 2016 в 10:30
Я считаю, что мне повезло, когда я обратился в этот автосалон и обменял у них свой автомобиль. Причём сделал это буквально за несколько дней. Хотя меня убеждали, что обмен автомобиля не может производиться меньше чем за неделю. А тут прям все очень быстро получилось. И кредит на новую машину мне оформили за один день. В общем, все оказалось куда проще, чем я думал.
Гордеев Николай сказал:
30 May 2016 в 11:30
Позавчера тут приобрел новый Киа про сид с автоматической коробкой передач, 129 л.с., серия комфорт. Отличный автомобиль по многим характеристикам и довольно экономичный. Оснащена круиз-контролем моя модификация и климат-контролем. Менеджер посоветовал установить хорошую автосигнализацию на машину, я в итоге выбрал у них подходящий вариант. Установили примерно часа за два, я в это время как раз полис еще оформил, все равно покупать его придется в ближайшее время.
Ю. А. сказал:
26 May 2016 в 14:15
Мне по началу не очень хотелось ехать за автомобилем в Казань, но выбор в нашем городке был совсем уж грустным, да и сроки, за которые обещали пригнать авто были совсем уж долгими, от трех недель до полутора месяца! А мне до Казани ехать три с половиной часа всего... Поэтому начал проверять информацию по автосалонам в Казани, чтобы выбрать самый адекватный вариант. Больше всего отзывы понравились об автосалоне Зилант Авто, многие люди описали свою покупку в нем уже, не смотря на то, что автосалон открылся не так давно.
Перед тем, как поехать в автосалон, я им позвонил и забронировал машину, которая мне больше всего подходила — Рено Дастер. Менеджеры тут по телефону общаются очень вежливо и стараются предоставить полную информацию об автомобиле, об услугах автосалона. Очень понравилось это.
Поездка была удачной. В данном автосалоне мне не соврали, что машина есть в наличии, и действительно предоставили полную информацию о том, какая стоимость машины, какие услуги я могу получить. С осмотром автомобиля я сильно не затягивал, сомнений в его происхождении у меня не было.
Ответа банка по кредиту я ждал около тридцати минут, и потом еще около часа я прождал оформления бумаг полностью. Но я считаю, что это не долго, у нас и про три часа оформлялись. В общем, автоцентром доволен.
Артем Павлов сказал:
13 May 2016 в 14:48

У меня теперь новая машина, рено дастер, комплект нулевой правда, и на тот то едва хватило, чтоб без кредита. Но отличное настроение, так как покупка долгожданная, обслуживание самое приятное. Много полезного получил, консультант просветил по поводу особенностей рено, а потом оформили документы. Я проверил, пакет полный, никаких задержек с птс не было. И даже с ГИБДД помогли с регистрацией.
Леонид Смирнов сказал:
10 May 2016 в 16:04
Приобрел 23 апреля для брата Ладу Гранта спорт, давно мечтал о такой машине, но никак не могли по цене нормальный вариант найти, и процесс покупки затягивался. А тут поехали с родней, заехали сюда, и сразу оформили покупку. Без кредита быстро, сам салон современный, новый, работают быстро и грамотно. Консультант рассказал про машину подробно. Побольше бы комплектаций, было бы интереснее.
Василиса сказал:
6 May 2016 в 12:11
Не знала об этом салоне. Увидела рекламу. Решила сайт проверить. Свиду все неплохо. Мне понравился у них вариант бу авто пежо 308 2008 года за 250 тысяч рублей. Меня эта сумма устраивала, так как наличными было 300 тысяч. Остальные деньги ушли на страховку и регистрацию в гибдд.
Честно, мне было легко работать с зилант авто. Ничего плохого за ними не заметила.
Нурдинов Денис сказал:
25 April 2016 в 16:44
Заказал обратный звонок прямо с сайта автосалона Зилант авто, потому что не получилось дозвониться с первого раза, линия была занята. Буквально через 10 минут мне перезвонили, я тогда уточнил, что хотел по поводу конкретной модели и потом поехал к ним. На месте выбрал модель Лада Веста и комплектацию классик стар, о чём уточнял по телефону. Мне оформили кредит на покупку этого автомобиля, также сделал первичный взнос. В итоге все получилось, срок кредита пять лет
Павловский Станислав сказал:
13 April 2016 в 17:49
Купил там по программе льготного автокредитования рено логан 103 л.с. 2015 года выпуска с автоматом. Цвет белый взял -летом не так жарко, а зимой я мало езжу. Про эту программу узнал там в автосалоне у консультантов. Мне тоже одобрили, там важно чтобы закредитованности не было как мне сказали, и чтобы на работе больше 3-6 месяцев работал. Когда заявку сделал пошел на тест-драйв. Я до этого только на вазах ездил. Логан мне сразу понравился да и коробка автомат, что говорить, не надо в пробках постоянно переключаться.
Петр Сироткин сказал:
6 April 2016 в 10:10

На хорошем счету у нас теперь этот салон, Зилант авто. Многие мои друзья там побывали и двое уже купили автомобили. Один за наличку, один в кредит. Я тоже ездил знакомился с кредитованием, вроде бы все нормально. Только теперь вот документы собираю, вроде и немного, но получилось долго. Оформление во вторник, одобрение пока предварительное.

Никита сказал:
31 March 2016 в 15:37
Не хотелось бы портить общую эйфорию относительно автослаона зилант авто на волочаевской, но так мне показалось не все так гладко, как пишут. Нет. Там нет обмана или махинаций с деньгами. Да и про наличие автомобилей и выбор я тоже согласен – полный порядок и с этим. А вот на телефонные звонки они как-то через раз отвечают. Не думаю, что это помехи в линии телефонной. Все-таки телефонов контактных несколько. И чтобы дозвониться приходиться использовать форму обратной связи. Благо с этим проблем нет и перезванивают достаточно оперативно. В остальном могу сказать, что у меня претензий нет. Покупал шевроле авео в зилант авто. Менеджер вел себя активно, но не навязчиво. За один день удалось разобраться со страховкой кредитом и оформлением всех остальных бумаг. Так что в целом – неплохо.
Сосновский Николай сказал:
21 March 2016 в 14:58
В автосалоне Зилант авто купил рено логан с обновленным дизайном, покупку оформил в кредит на пять лет. В наличии было несколько модификаций данной модели, меня это порадовало, поскольку был возможен выбор. В общем, я остановился на комплекте привилегия с механической коробкой передач. Эту машину мне и вписали в заявку, я также указал в ней, что оплачу сразу аванс сто тысяч рублей. Ответ из банка не заставил меня слишком долго ждать, он был положительный, дальше уже было дело техники продавца и кредитного менеджера, которые оформили все необходимые бумаги, я их естественно проверил, прежде чем подписать, все было нормально. Покупкой остался довольный, как и обслуживанием в этом автоцентре.
Сосновский Николай сказал:
21 March 2016 в 12:20
В автосалоне Зилант авто купил рено логан с обновленным дизайном, покупку оформил в кредит на пять лет. В наличии было несколько модификаций данной модели, меня это порадовало, поскольку был возможен выбор. В общем, я остановился на комплекте привилегия с механической коробкой передач. Эту машину мне и вписали в заявку, я также указал в ней, что оплачу сразу аванс сто тысяч рублей. Ответ из банка не заставил меня слишком долго ждать, он был положительный, дальше уже было дело техники продавца и кредитного менеджера, которые оформили все необходимые бумаги, я их естественно проверил, прежде чем подписать, все было нормально. Покупкой остался довольный, как и обслуживанием в этом автоцентре.
Иван Масленников сказал:
3 March 2016 в 17:08
Денег совсем не много было на машину, но очень хотелось. И решил покупать черри вери. Комплект в итоге выбрал базовый, 28 февраля оформил уже окончательно все документы в салоне Зилант авто. По условиям все нормально прошло, предоставили и документы, и страховку даже помогли сделать. Только не понял, ставки высоковаты, наверное потому что в салоне.
Марат сказал:
24 February 2016 в 15:15
В зилант авто автомобили разные предоставлены. Хорошие услуги предлагают еще в комплекте. Я присматривался к некоторым маркам. Но после консультации с менеджером салона сделал выбор в пользу шкоды рапид. Авто было на скидке, поэтому решил сразу же и страховой полис оформить. Благо долго ждать не пришлось.