Отзывы об автосалоне «Реал МОТОРС» в Москве

Автосалон Реал Моторс отзывы

Адрес автосалона:

м. Люблино, Ставропольская, 41 с9

Контактные телефоны:

+7 (495) 589-10-10

График работы:

с 10:00 — 21:00 без выходных

Адрес сайта:

http://real-motors.net/catalog/vaz

Автосалон Real Motors Люблино на карте Москвы

Автосалон Real Motors в Москве, на станции метро Люблино довольно известен среди покупателей новых и поддержанных автомобилей. Поскольку, в наше время широко распространен интернет и очень мого людей общаются в нем друг с другом, то без труда можно найти и Реал Моторс отзывы. Но, вот верить им или нет - это уже совсем другой вопрос. Ведь чаще всего, покупатель, который остался доволен покупкой, просто пользуется и наслаждается ей. А если вдруг у "несчастливого" покупателя сломался какой нить крючок и его обманули на 50 копеек, то он сразу-же бежит об этом всем трубить. К сожалению так устроена наша человеческая натура. Поэтому, читая отзывы Реал Моторс Люблино будьте внимательны, а еще лучше -сами сходите и проверьте. А потом вернитесь к нам и оставьте правдивые отзывы о автосалоне!

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

209 отзывов об автосалоне

Эдуард сказал:
21 March 2014 в 17:00
Здравствуйте! Оперативно и выгодно взял автомобиль в автосалоне Реламоторс. С ними ни у кого не возникает проблем. Сотрудники работают с большой отдачей и показывают чудеса истинного профессионализма. Приятно наблюдать, как у них все схвачено. И отношения между персоналом хорошие, прямо чувствуется с каким уважением они общаются друг с другом. Это первый признак порядочного салона. Очень важно обращать внимание на коллектив.
Конечно же советую приходить сюда всем, кто хочет немного сэкономить. Стоимость автомобилей здесь лояльная по сравнению с некоторыми салонами, где с тебя обдирают, как липку. Рекомендую!
Дорожный Федор сказал:
20 March 2014 в 17:06
Приветствую. Мне тоже очень по душе пришелся РеалМоторс. Но я заметил один существенный недостаток в их работе - слишком много внимания менеджеры уделяют клиентам! Не дают расслабиться, осмотреться, сразу начинают спрашивать все, в душу лезть. Может кому-то это и понравится, но уж точно не мне. Я прям злился по началу. Но потом, когда уже понял, какой ассортимент представлен в салоне, успокоился. Подумал — сам не разберусь. Да и совет профессионала не помешает.
Однако, в процессе беседы консультант снова меня выбесил своим умным видом и рассуждениями.
Все остальное (цены, акции, выбор машин, предоставляемые услуги, расположение и интерьер салона) меня полностью устроило.
Дикун Г. Л. сказал:
19 March 2014 в 16:49
Показали класс в салоне Реалмоторс. Автомобиль пришел покупать, думал самому все придется разруливать, но консультанты оказались более проворными, присели мне на уши и все там показали, рассказали, объяснили. Сначала даже побоялся такого напора, но потом понял, что они просто помочь желают, а не навязать что-то.
Фролов Леша сказал:
18 March 2014 в 16:39
Привет. Брал мазду-3 для своей жены там. Но это было в прошлом году. Вроде хорошо все прошло. Вот скоро себе буду машину менять по трейд-ин, тоже в реалмоторс пойду. Сейчас начал отзывы читать о них, столько хорошего люди пишут, особенно в отношении персонала.
Симонян Г. сказал:
17 March 2014 в 17:27
Трудно описать, как я радовался тому, что нашел автосалон Реал_Моторс. Мне реально там понравилось! Приятные и милые консультанты не оставили шансов для недовольства. И ценовая политика произвела самое лучшее впечатление. Всем, кто на данный момент горит желанием приобрести авто, обязательно возьмите на заметку Реал_Моторс.
Тимур Мишин сказал:
13 March 2014 в 16:44
С интересом отношусь к европейским автомобилям (не имею в виду немцев). Они, конечно, не столь адаптированы для отечественных дорог, но зато хороши в управлении, динамичны и комфортны.
Поэтому для себя присмотрел ситроен с5. Модель с красивыми обтекаемыми формами, невероятно удобным салоном и отличной технической оснащенностью. Ценовая категория выходит за миллион (если брать ту комплектацию, что у меня), но авто явно того стоит. Хотя мой отец утверждает, что за эти деньги можно было купить что-то более практичное и популярное.
В автосалоне мой выбор тоже явно не одобряли. Консультант мягко и ненавязчиво пытался мне предложить японку аккорд, либо фольксваген. Но почувствовав мое недовольство оставил свои попытки.
В целом салон хорош ― стоимость услуг и автомобилей приемлемая, сотрудники грамотные и выбор довольно широкий.
Дмитрий Вдовин сказал:
12 March 2014 в 17:07
Хороший автосалон найти сложнее сложного. Особенно сегодня, когда каждый стремиться к наживе и когда заработная плата сотрудников складывается от продаж. Каждый тебя надуть старается, всучить много ненужных деталей, услуг и пр, и чтобы подороже...
Но в реалмоторс как-то не так все что ли. Атмосфера там не пропитана жаждой наживы. Этим он меня и привлек. Теперь стараюсь все там делать ― и детали покупать и ТО проходить... Если авто снова придется менять, то точно только туда пойду.
Стас Д. сказал:
11 March 2014 в 16:49
Большую благодарность выражаю всему персоналу салона — с ними проблем не возникло. Но вот автомобиль пришлось подождать немного — в наличии не было той комплектации, которую хотелось бы. Менеджер предложил прийти через сутки с документами, деньгами и всем необходимым — заверил, что все сразу оформим и что ждать более суток не придется.
Сразу скажу, что покупка действительно прошла гладко. Автомобиль пригнали в указанное время. Формальности с документами заняли не более часа. Еще раз спасибо.
Григорьев Евгений сказал:
7 March 2014 в 16:57
Салон РМ мне не просто понравился! Он растрогал меня! Во-первых, большое дело сделали продавцы-консультанты (раньше я думал от них нет толку), во-вторых, моя меркантильность была в замешательстве ― столь ощутимые скидки, как у них, я получал только на бытовую технику!!!
Даже, если там были какие-то неприятные мелочи, которые стоило бы отметить, то я их попросту не заметил.
Юрий Старонченко сказал:
6 March 2014 в 17:22
«Если Вы заказали тест-драйв, это вовсе не означает, что Вас будут уговаривать купить данный автомобиль» - вот такую фразу нашел на сайте салона реалмоторс. Не верьте ей! Если ты проходишь тест-драйв, то консультанты уже готовы документы оформлять. Я не говорю, что салон плохой или еще что-то, но там правило «хочешь жить ― умей вертеться» действует как закон.
Ту машину, что я проверял, понравилась, поэтому купил ее. И обслуживание тоже в целом неплохое, с ценами норм, но поспешность менеджера меня вывела из себя.
Влад Аленинский сказал:
5 March 2014 в 17:07
Дело говорят клиенты РЕАл-моторс, которые отписались до меня. Согласен с каждым их словом и готов подписаться...Действительно салон заслужил таких похвал. Хотел отметить, что отзывы здесь похожи на настоящие. А то до этого на один сайт зашел, тоже вроде и хвалят и ругают, но как-то искусственно. Ни имен, ни фамилий тебе, ни объективной информации.
Я был там 2 марта, вместе с коллегой. Присмотрели мне недорогую китайскую машину черри бонус. Хотя комплектация самая лучшая, характеристики все равно слабые. Но мне этого достаточно. Не жалуюсь в общем. Моим обслуживанием занимался менеджер по имени Дмитрий. Он грамотный специалист, но кажется не совсем заинтересован в продажах был в тот день. Как-то вел себя пассивно. Относительно ассортимента салона стоит сказать отдельно. Они по ходу все авто собрали у себя, кроме мерсов и бмв. И то их можно найти в отделе машин с пробегом.
Фурцев Данил сказал:
4 March 2014 в 16:43
Здравствуйте, уважаемые друзья! Как я понимаю, перед вами стоит выбор ― куда пойти, в каком салоне купить машину? Такой же вопрос месяц назад задавал и я сам себе. Так же заходил на сайты различные и читал отзывы людей. Маниакально задался целью найти хороший автосалон в Москве ― недорогой, с приличной репутацией и хорошим выбором автомобилей.
Мониторил кучу сайтов. В итоге понял, что из всех автосалонов выделяется «РеалМоторс. Правда кое-где есть отдельные блоки отзывов, где его поносят на чем свет стоит. Но там всех ругают. Поэтому не стал обращать внимание на это. Да и придя в салон, понял, как там все хорошо продумано, как ориентировано на клиента. Консультанты отлично подготовлены, видно, что не просто так пришли с улицы.
Отдельный разговор ― это ассортимент автомобилей, который предлагает «РМ». Марок примерно 30 , а моделям и комплектациям вовсе счету нет. Кроме того, есть еще машины с пробегом! Тоже неплохая подборка.
Относительно услуг еще сказать нужно. Как везде в принципе, только исполняют качественнее свои обязательства и дешевле. А по выбору так же. Я, кстати, купил Пежо 4008 (2-литровый движок, 150 лс, CVT).
Мое сообщение немного сумбурное, наверно. Но я хотел просто сказать, что если вы сейчас читаете его, то обязательно узнайте побольше о салоне, где я покупал. Просто на их сайт выйдете и посмотрите, что предлагают.
А менеджерам из салона огромный привет!
Крольман И. сказал:
3 March 2014 в 16:56
Автосалон Реалмоторс может претендовать на положительные отзывы покупателей. Там можно всегда купить самые популярные марки и модели авто. Я вот к примеру нашел хороший автомобиль (с пробегом 50 тысяч км). Очень милое место с хорошими сотрудниками. Я лично остался всем доволен.
Мардюков Леша сказал:
27 February 2014 в 17:26

Ни раз, до настоящего момента, не покупал подержанные автомобили. Но вот поддался на уговоры и в реалмоторс зашел... Там большой ассортимент всяких разных машин с пробегом. Есть почти новые... Раздолье для фантазии и желаний! Я себе сразу же присмотрел гелентваген. Это просто подарок! Подарок судьбы! Я не знал, как мне радоваться, не верил своему счастью...По цене он стоил вообще минимум, но при этом техническое состояние в норме. Вы не представляете, как меня распирает сейчас, пока пишу все это. Я не знаю, как выразить свои эмоции наиболее полно..и словами это по сути не передашь. Короче любите и уважайте реалмоторс. И машины покупайте только там.
Бартовкий Павел сказал:
26 February 2014 в 17:12

Доброе утро! Все, кто не в курсе про салон Реалмоторс, сочувствую и рекомендую скорее бежать туда за автомобилем. У них акция проходит, благодаря которой вы можете отлично сэкономить, либо купить модель в более дорогом исполнении.... как это я сделал.
Что могу сказать про них хорошего? Конечно, пошел туда не только из-за скидок на машины 2013 года...Просто я уверен в порядочности персонала и качестве продаваемых автомобилей. Уже приходилось иметь с ними дело. Даже без учета скидок, цены в Реал-моторсе суперские. Сами можете на сайте посмотреть!
Данила Т. сказал:
25 February 2014 в 16:37
Один единственный минус у салона реал-моторс! И то незначительный! Слишком далеко все точки находятся от моего дома и работы. Ехать долго пришлось... А так все ок....
Валентина К. сказал:
24 February 2014 в 16:42
Для меня автомобиль был доступен только в кредит! Накопительство совершенно не соответствует моему характеру! И вот недавно в салоне Реалмоторс приобрела митцубиси лансер (самая простая комплектация).
Началось все с того, что зашла на сайт real-motors.net в раздел, где подают заявки на кредит. Подумала, что ничего страшного не будет, если отправлю. Там не нужно было указывать какую-то секретную информацию. Заполнила короче и отправила. Через время звонок принимаю от оператора, якобы ваша заявка рассмотрена и есть все шансы на одобрение. Пригласили в салон приехать (назвали адреса 4 точек, выбрала тот, что поближе к дому).
В общем поехала Каширское шоссе, там меня уже ждали. Посмотрели автомобиль (благо он имелся в наличии), провели тест-драйв и начали оформлять уже документы по-настоящему. Мне конечно же одобрили, в чем я не сомневалась. Кредитная история у меня отличная да и работа неплохая.
В этот день акция проходила (вроде действует до конца февраля) при оформлении кредита получаете подарки ― кондиционер, и либо бензин, либо зимнюю резину. Я второе выбрала! Очень довольна всем! Домой приехала ближе к вечеру, усталая, вымученная, но счастливая. Спасибо реалмоторс!
Истрицкий Миша сказал:
21 February 2014 в 16:47
Салон среднего класса для людей со средним достатком. Цены нормальные, сервис тоже, но предела совершенству нет, так что может быть и лучше.
Но вообще к реалмоторс отношусь с уважением, потому что они не кидают людей и работают по честному.
Булат К. сказал:
20 February 2014 в 17:13
Приятно писать комментарий для хорошего салона. РеалМоторс стал для меня самым значительным открытием в этом году. Рад был видеть искренние улыбки на лицах сотрудников, когда только зашел к ним. Очень порадовали цены и ассортимент!!!!!! Так держать, друзья!
Денис Большов сказал:
24 December 2013 в 17:02
Приветствую всех клиентов Лифан моторс. В особенности потенциальных.... Которым еще только предстоит узнать, каким должно быть идеальное обслуживание. От салона я в восторге оказался. Жене и друзьям все уши прожужжал просто. Редкостные консультанты там работают. В том плане редкостные, что обслуживают потрясающе. Все как-то легко, свободно и ненавязчиво.
Если вам интересны автомобили китайского производства, а в частности марка лифан, то только сюда!! Они к тому же официальные дилеры ― цены ниже, чем у конкурентов.