Отзывы об автосалоне «Онегин АВТО» в Санкт-Петербурге

Автосалон Онегин является мультибрендовым автосалоном, предлагающим автомобили таких марок, как: Kia, Renault, Ford, Opel, Great Wall, Dutsun, ВАЗ, LADA, Mitsubishi и другие. В автосалоне с некоторой периодинчностью действуют различные акции, позволяющие выгодно приобрести автомобиль.

Среди неоспоримых преимуществ автосалона Онегин Авто, отзывы о котором на нашем сайте, является:

  • Широкий модельный ряд автомобилей в различной комплектации с возможностью выбора цвета.
  • Возможность заказа транспортного средства с учетом пожеланий клиента.
  • Оказание дополнительных услуг по получение кредита на покупку автомобиля, его дальнейшее страхование и регистрация в ГИБДД.
  • Возможность установки дополнительного оборудования без вреда для заводской гарантии.

Обращаясь к автосалону, вы можете рассчитывать на получение помощи в вопросе автокредитования. Автосалон сотрудничает с крупными банками, что гарантирует надежность и доступность.

Получить более подробную информацию об услугах автосалона Онегин Санкт-Петербург, можно по контактным номерам телефонов или посетив официальный сайт дилерского центра.

Чтобы оставить свое мнение об автосалоне Онегин Авто, достаточно заполнить специальную форму, которая расположена ниже на странице.

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

8 отзывов об автосалоне

Глеб сказал:
12 May 2016 в 17:07
Нормальный дилер. Честно предложили мне несколько вариантов авто по хорошим ценам. Выбрал все-таки рено логан. Относительно дорогой вариант, но оформил у них в кредит и под нормальные 11 процентов годовых на два года (был первый взнос 50 процентов).
Вадим сказал:
21 April 2016 в 17:56
Онегин авто…название-то какое поэтичное) И впечатления прекрасные остались…Машину купили за хорошую цену и теперь есть что советовать друзьям.
Воронцовы сказал:
5 April 2016 в 17:15
Приехал в этот автосалон за автомобилем, который предварительно выбрали вместе с отцом. В общем взяли тут обновленный рено логан седан, комплектация привилегия, механика. Мы смотрели в прошлый раз модификацию конфорт, она немного дешевле была, но вовремя нашего визита ее уже не оказалось. Мы просто не знали точный день, когда приедем покупать машину, поэтому не стали ее бронировать или заказывать заранее. Менеджер кстати пояснил различие комплектов и выбранный нами оказался получше даже, потому мы не особо и расстроились, к тому же денег у нас было с запасом и мы могли себе позволить определенный плюс. В общем примерно за час нам оформили автомобиль. Купили еще сразу страховой полис на новую машину.
Mixa R сказал:
31 March 2016 в 16:42
Что у нас с авторынком блин?! Через одного то автомобилей в наличии полторы штуки, то цены как будто эти машины изготовлены из золота и алмазов! А третьи — мошенники. Дважды нарывался на таких товарищей, которые себя умнее всех считали, и думали обманут. Не на того нарвались, шушера! Так что я когда пришел в Онегин Авто я уже не знал, чего от них ожидать, хотя отзывов вроде перечитал вагон и маленькую тележку, многие из которых были довольно подробными.
Но оказалось, что автосалон Онегин Авто из того самого вымирающего вида, когда и работает честно, и предложить есть чего. У них я смог наконец-то взять Шкоду Йетти в базовой комплектации, которой нигде не было, от слова вообще и совсем.
Но вот обслуживание все таки подкачало, впрочем не удивительно, потому что все идеальным быть не может, а обслуживание не так уж и важно, если цены адекватные и работа честная. То, что менеджер мне трижды предложил КАСКО и нудно вещал о преимуществах автомобиля, все достоинства которого я итак знаю — фигня. Хотя и утомительная... В общем, если что, то автосалон Онегин Авто стоящий. Пишу отзыв свой не для того, чтобы все знали название редкого качественного дилера. Респект, Онегин Авто, вас мало, но вы с тельняшках :D

Макс Железнов сказал:
15 March 2016 в 17:09
Хотел только фольцваген седан поло нью, приехал в автосалон Озон Авто, озадачил сразу менеджера, чтобы показал только эту модель, а если ее нет, поеду в другой салон. И машина была, и скидка, сравнил с ценой января-февраля в других салонах, так получилось нормально, выгодно. Кредит предлагали, но я без него обошелся. Вообще ставки нормальные, авто купил.
Кортнев Михаил сказал:
3 March 2016 в 14:44
Поехал посмотреть на новый автосалон Онегин Авто в прошедшие выходные. Новое место всегда интересно посетить, обычно первые впечатления самые яркие и по ним уже можно судить о потенциале предприятия. Мне в целом этот автосалон визуально понравился, персонал вроде вышколенный и не навязчивый. Ассортимент хотелось бы и побольше видеть, но видимо сложно на начальном этапе и в кризис затариться по максимуму автомобилями. Я пока присматриваю себе автомобиль, есть у них в наличии шевроле авео, который хочу купить, цена показалась немного ниже, чем в других автосалонах. В общем, взял этот автоцентр на заметку, возможно сюда вернусь за покупкой, если не передумаю.
Вольнов Антон сказал:
1 March 2016 в 14:04
Решил обменять свой старый автомобиль по трейд-ин в автосалоне Онегин Авто, у меня была модель сузуки гранд витара 2008 г.в. полный привод. В общем в качестве замены выбрал фольксваген тигуан с коробкой автомат, так как моя витара тоже была на автомате. Оставил заявку сначала на сайте автосалона, потом со мной связался сотрудник и пригласил с документами приехать к ним в автосалон. Процедура приемки и обмена автомобиля оказалась не очень сложной, оценили вполне нормально мой автомобиль. В итоге я заплатил разницу за тигуан наличными, хотя мне предлагали и вариант кредита. Таким образом у меня теперь новый внедорожник.
Кортнев Михаил сказал:
2 January 2016 в 20:30
Поехал посмотреть на новый автосалон Онегин Авто в прошедшие выходные. Новое место всегда интересно посетить, обычно первые впечатления самые яркие и по ним уже можно судить о потенциале предприятия. Мне в целом этот автосалон визуально понравился, персонал вроде вышколенный и не навязчивый. Ассортимент хотелось бы и побольше видеть, но видимо сложно на начальном этапе и в кризис затариться по максимуму автомобилями. Я пока присматриваю себе автомобиль, есть у них в наличии шевроле авео, который хочу купить, цена показалась немного ниже, чем в других автосалонах. В общем, взял этот автоцентр на заметку, возможно сюда вернусь за покупкой, если не передумаю