Отзывы об автосалоне «Автодилер СПБ» в Санкт-Петербурге

Автосалон СПБ  Автодилер отзывы

Адрес автосалона:

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера дом 52А, лит Б

Контактные телефоны:

8 (800) 775-67-60

График работы:

с 9:00 до 20:00

Адрес сайта:

http://avtodealer-spb.ru/

Автосалон СПБ Автодилер на карте Санкт-Петербурга

Автодилер СПБ отзывы о котором собраны ниже - это крупный официальный дилер Санкт-Петербурга, более семи лет являющийся активным участником авторынка — СПБ Автодилер Блюхера 52. Салон предлагает модельный ряд, включающий в себя двадцать четыре марки авто, среди которых есть популярные в России Мазда, Хендай, Киа, Форд и Ниссан в различных категориях (эконом, бизнес, премиум).

Автосалон spb автодилер оказывает ряд сопроводительных услуг:

  • клиенты могут воспользоваться тест-драйвом;

  • для комфортной покупки существует возможность автокредитования и трейд-ин;

  • автострахование позволяет оформить полиса ОСАГО и КАСКО прямо в дилерском центре;

  • действует технический центр ремонта, диагностики и установки дополнительного оборудования.

Ниже Вы можете ознакомиться Автодилер SPB Маршала Блюхера отзывы. Более подробные сведения об этом дилере представлены на электронной странице салона, могут быть получены по телефону или при личном посещении салона.

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

28 отзывов об автосалоне

ЧИТАТЬ ВСЕМ сказал:
18 February 2015 в 11:44
я отзывы об автосалоне автодилер спб на маршала блюхера не читал в этом топе,поэтому если повторюсь,то сори,времени нет читать.Значит во-первых,вы в этом якобы официальном салоне не сможете сто пудов купить машину по той цене,что на сайте или что озвучена вам по телефону.И значит никто вам не будет гарантировать бесплатный ремонт,вернее они не могут себе этого позволить потому что они НЕ официальный дилер, а как известно только ОД имеют льготу на эту услугу,которую оплачивает ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ. А ЗИ сотрудничает ТОЛЬКО с официальными дилерами!!!!!!Вот и думайте за какой такой и главное чей счет они могут позволить себе такую роскошь как гарантийный ремонт
Маленцов сказал:
4 February 2015 в 11:19
не все могут позволить себе нанять адвоката и доказывать правоту в суде!!А в прокуратуре не всегда будут с должным натиском рассматривать это дело,у них и так хватает дел…так что надо брать инициативу в свои руки и пойти вломиться к директору и начать разговор с ним для начала,а так уже как пойдет. Читал отзывы про автосалон Автодилер СПб на других сайтах и скажу что я нигде не видел сообщений что они что-то подобное решали,но это не значит,что это не возможно!
Donat сказал:
28 January 2015 в 12:22
вернуть деньги очень просто!!!Иди в полицию или нанимай адвоката и иди в суд подавай,таким способом ты точно сможешь вернуть свои деньги а правоохранительные органы может быть и заинтересуются этим салоном и вообще могут закрыть его!Так что не оставляй это так!А еще лучше всего если ты найдешь еще кого-нибудь кто был обмант автосалоном Автодилер СПБ!
Тальков Р. сказал:
16 January 2015 в 09:38
Попал в ловушку этого салона-кидаловы. Не знаю, как вернуть свои деньги. Езжу сейчас на разваленном жигули 2106. А в планах был новый фольксваген поло.
передумал сказал:
14 January 2015 в 09:47
хорошо что передумал там покупать,как то вот сердце не лежало.Хотя мне позвонили и отозвались на мою заявку на кредит почти сразу же и сказали что по компу вы прошли положительное решение и мол приезжайте оформим все сегодня и уедите на машине…я так что-то засомневался,потому что быстро все это и цены какие то уж слишком низкие,и это в то время когда везде все дорожает…вообщем не поехал в салон а когда начал отзывы об автодилере спб искать в нете,то просто ужаснулся
Константин Аверьянов сказал:
26 December 2014 в 14:35
Ох уж этот Автодилер Спб. Мы с женой попались на их удочку. Через интернет, в общем, заказали себе автомобиль. Откликнулись моментально, звонит значит какой-то Владимир, не понял менеджер или кто это был. Говорит машина ваша есть у нас на складе и три банка согласны кредитовать вас. Вам надо приехать сегодня, с банком определитесь, машину заберете. Удивился немного. Но быстро собрались и поехали.
Приезжаем значит, а нас там и не ждут. Менеджеры сначала округлили глаза, потом поняли видимо что-то и приступили к «обработке» лохов.
Только оказалось, что машины, которую мы выбрали нет и в помине. Никто с банками не договаривался. И Владимира мы так не увидели. Но наш заказ в списке имелся.
Обслуживанием нашим занимался Иван. Предложил по новой кредит оформить, но на другую похожую модель и обещал скидку сделать. Согласились, раз приехали уже. Отправили заявку, дождались ее одобрения, правда одним банком. Предоплату внесли. И тут выясняется, что автомобиля нет сейчас в салоне, он на складе. Говорим поедемте на склад. Они ни в какую, типа необходимо подождать до среды. Отмазывались как могли.
Ладно, поехали домой. Подождали до среды, едем снова. Нет машины. Говорим деньги возвращайте. Они — вы подписывали договор, там сказано, что 10% нам отойдет, если вы откажетесь от покупки. И ваша предоплата не покрывает эту сумму. Вы нам должны еще!!!!!!!!!!!!
Меня чуть инфаркт не хватил! Начал ругаться. Сказал, что пойду к своему другу прокурору и тогда посмотрим кто кому должен. Вижу менеджер немного взволнован. Начал давить на это. Вышел, начал звонить. На них это подействовало. Деньги вернуть изволили. Сволочи.
Ушли оттуда, потом еще долго плевались, вспоминая их наглость.
Vikk сказал:
24 December 2014 в 10:21
вот то-то и оно что казалось что поладили а русским языком это называется не поладить с ними и притупить внимание!Вот когда так наступает мол мы друзья вот тут то и легче всего вам подсунуть договор где машина стоит уже на 60 тыщ больше…Что же..мне вас жалко как и всем форумчанам думаю тоже.Однако есть чем вас обоодрить,некоторые влетели на гораздо большие суммы.
Что я хочу сказать от себя про автосалон Автодилер в СПб.Я до того как нашел эти отзывы думал что все отлично!И когда вот началась вся эта паника с ценами и когда начали скупать все и вся наши соседи из белорусии армении казахстана,потому как их деньги выросли по отношению к нашим.Так вот я тоже стал искать себе автосалон где куплю машину потому что были скопления и были планы купить в след году,но следующего года понятно по каким причинам я ждать не хотел и поехал по салонам щас.Что вы думаете,везде одна и таже картина---салоны стоят пустые!!!!!!!!!!!!!!И нет машин только заказ на след год!И вот как раз проезжал я мимо автодилера и к ним заскочил а уних машин то видимо не видимо стоит!!!!!!Так вот я и насторожился почему у всех покупают а у них нет??!?!?Подумал что здесь чтото не чисто…приехал домой и начал гуглить,если думаю все ок то прям щас куплю у них машину а если нет то уже буду брать с рук а не в салоне…НУ вот и почитал я все эти отзывы,теперь буду брать машину с рук
Семенова А. сказал:
19 December 2014 в 10:58
Конечную цену на автомобиль увеличили на 60 тысяч рублей. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Я ничего не предприняла. Даже объяснить ситуацию не стала просить. Так тошно стало. Так обидно. Просто подписала все и уехала.
Мне казалось мы неплохо поладили с ними. И подумать не могла, что так поступят со мной. Не хочу писать оскорблений и жалоб. И не буду. Я вам не судья. Но другие люди имеют право знать, как вы поступаете со своими клиентами.
Марина Сергеевна сказал:
17 December 2014 в 10:38
в автосалоне «Автодилер СПБ» я хотела приобрести в кредит автомобиль шкода,поехала именно туда потмоу там была обещана низкая ставка по кредиту и стоимость машины была заведомо меньше и я так и подумала что везде сэкономлю и на процентной ставке и на стоимости машины, приехала я в автосалон,менеджер подтвердил стоимость машины которая была на сайте,я сказала что за такую цену готова брать прямо сейчас ее в кредит,он любезно сопроводил меня в кредитный отдел.Там девушка очень оперативно начала оформлять документы,но я заметила ей что буду рассматривать только 4,5 процентов или чуть больше—да-да,отвечает консультантша.Мы там все отправили и поехала домой ждать звонка заветного.Я очень удевилась что она мне перезвонила на следующий день УТРОМ это почти было невозможно потмоу что серьезные банки рассматривают кредит не меньше трех дней а тут раз и прям с утра уже ответ.Вам одобрили-приезжайте!!!!!Но я как чувствовала что-то и говорю,а подождите-подождите:а сколько одобрили процент?И она мне называет такую ставку,что у меня даже в голове не укладывалось, я то думала что если не одобрят 4,5, то хотя бы 5 или в крайнем случае 6%!!!А там ставка выше в два раза!!!нет говорю,я вам сказала что я буду брать кредит только под 5% а не под 14%!До свидания.Теперь зашла на сайт и просто удивлена что здесь пишут люди,что цена то машины гораздо выше чем говорят менеджеры, получается что я могла бы и того,взять высокий процент кредита да еще и стоимость машины выплачивать гораздо больше…
Жужжа сказал:
12 December 2014 в 09:12
Насколько понимаю, даже есть такая статья уголовная или не уголовная. Короче, не суть. Так вот в этой статье говориться, что фирма должна предоставлять полную и главное ДОСТОВЕРНУЮ информацию про все товары и услуги которые они оказывают. От автодилера этого не дождешься, конечно же. Будешь ждать и надеяться, что когда-инудь одумаются и назовут верную цену, а не ту, которую хотят называть. Так вот и прикарманивают себе наши денежки.
Распрекрасная сказал:
9 December 2014 в 17:01
я хочу сказать что автосалон Автодилер СПб (маршала Блюхера) совсем видимо не понимает как надо вести профессиональную деятельность так,чтобы клиенты мало того были да еще и были и покупали товар!Я сама веду свой бизнес и с первого дня зареклась продавать товар свой по той цене,как стоит на моем сайте!!И клиент всегда знает что придет ко мне на розничную точку и там будут такие же цены как на сайте!А что происходит в Автодилере?!?!!Почему они смеют водит покупателя за нос и размещать на сайте цены в разы ниже и потом уверять клиента что он не может купить за эту цену потому что тут еще надо комиссию уплатить и еще налог заплатить и в глаза уверять,что мол цена то машины такая как на сайте вот только есть надобность дополнительно заплатить за услуги дилера.Это такая чушь!МИМО!
Анатолий сказал:
4 December 2014 в 16:31

Добрый день. Многим известно, как работает этот салон, но копилка негативных отзывов все равно пополняется каждый день. Откуда берутся все новые и новые лохи, простите за грубость?))) Похвалюсь немного: я сразу понял сущность этого салона и без помощи каких-либо отзывов.
Мариков сказал:
3 December 2014 в 09:25
если у них и правда люди меняются постоянно то это показатель того как они ртаботают-из хорошего места менеджеры же не будут уходить,ведь так?значит есть повод задуматься…
Ванек сказал:
27 November 2014 в 17:40
На счет текучки человек прав. Я ходил к ним в начале сентября пару раз. Видел две смены. И вот в ноябре пришел, спросил когда работает консультант Андрей, сказали, что такого уже нет, типа весь состав сменился. Машину правда так и не купил. Поэтому наверно только избежал надувательства.
хаха сказал:
25 November 2014 в 16:27
я тебе скажу почему их совесть не мучает.вернее у них там наверняка большая текучка кадров и многие менеджеры уходят когда понимают что к чему там-вот у тех у кого совесть заедает-тот и уходит от туда
Князь сказал:
21 November 2014 в 10:43
Вот мне интересно, нормально ли живется менеджерам из салона Автодилер Спб? Совесть по ночам не заедает????
Семья Глазуновых сказал:
19 November 2014 в 09:51
Представьте, что вы переплатили за авто больше 400 тысяч! Досадно ведь? Вот наша семья стала жертвой обмана автосалона Автодиле Спб на маршала Блюхера.
Приехали в Питер из другого города. Хотели купить машину попросторнее, чтобы всей семье места хватало. Но вышло так, что влезли в огромные долги. Договоры у этого салона просто чудеса, какие грамотные. Наверно куча юристов потрудилась. Там любой пункт в их пользу идет. Для клиентов же никаких выгод. Но из-за сложности терминов, расчетов и прочей запутанной информации, разобраться простому человеку не под силу. Сейчас понимаю и вам советую — не пожалейте 1000 рублей, возьмите с собой юриста на заключение сделки.
Не доверяйте менеджерам Автодилера, которые делают вид, что пытаются помочь. Они беспощадные и жесткие обманщики.
Будьте очень внимательны! сказал:
14 November 2014 в 09:57
автосалон spb автодилер отзывы о которм тут, обманывает клиентов! Лично при мне произошла ссора между клиентами этого заведения и его сотрудниками. Парни, видимо это были консультанты, стали в стойку и было видно, что еще пара минут и начнется драка! Вы представляете?! Я, честно говоря, был в шоке и даже не решил узнавать подробности автомобиля, который собирался у них приобрести и условия кредитования. Если они так обращаются с покупателями, то меня такое точно не устраивает уже заранее поэтому я ушел. И не стал вмешиваться в ссору. Лишь услышал, что женщина покупатель все кричала, чтобы они вернули ее деньги. Ужас, конечно. Сочувствую ей. Видимо, она была уверена в том, что автосалон нормальный. А на деле вон как оказалось…
ВСЕМ сказал:
11 November 2014 в 14:41
уважаемые читатели!!!ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ШАНС НА ТО ЧТО НЕ БУДЕТЕ ОБМАНУТЫ!!!два пункта которые будут вам полезны:первый ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР с лупой!с очками!никуда не торопясь и не идите на поводу времени что будто вы там когото задерживаете!!!!второй:если договор замечательный и все там чисто и хорошо по вашему и вы уверены в том что все будет ок,тогда подписав его ничего боьше не подписывайте никаких других договоров—если вам дает потом типо такйже договор подписать для экземпляра автосалона то СНОВА ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ДОГОВОР и если вам скажут что вот мы тут испортили чашку кофе на него поставили ничайно и типо мол снова подпишите договор-СНОВА ЧИТАТЙЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ЧТО ВАМ СУЮТ!!потому как в этих «таких же» договоров может быть изменина просто одна строчка и вы попадете…!!!!
Игорь сказал:
6 November 2014 в 15:04
Нечистоплотный автосалон автодилер спб отзывы о котором тут. Разумеется, не в прямом смысле этого слова. Имею в виду всех сотрудников и владельцев. Обдирают клиентов как могут. Сам чуть не стал жертвой их обмана.