Мнение о «АТЦ Питер» в Санкт-Петербурге

Автосалон АТЦ Питер отзывы

Адрес автосалона:

Санкт-Петербург, шоссе Революции, дом 65

Контактные телефоны:

8 (812) 424-2-141, 8 (800) 505-5-041

График работы:

с 9:00 до 21:00

Адрес сайта:

http://www.atc-piter.ru/

Автосалон  АТЦ Питер на шоссе Революции, дом 65 - крупный дилер, представляющий более десяти марок автомобилей и оказывающий так же ряд дополнительных услуг, которые позволяют завершить покупку и оформление документов не покидая стен автосалона.

АТЦ Питер СПБ отзывы о котором представлены у нас на сайте, реализует как новые, так и подержанные автомобили. Но первые распространяется гарантия завода-производителя, на вторые — автомобильного центра. Эта гарантия обусловлена тем, что все автомобили перед тем как поступить в продажу проходят ряд проверок (в том числе юридическую) и подготовку. Вы так же можете оставить собственный отзыв об автосалоне АТЦ Питер на Ладожской.

Услуги автосалона  АТЦ «Питер:

  • кредитование — программы покупки автомобиля предоставляются партнерскими финансовыми учреждениями;
  • trade-in – еще один способ приобрести автомобиль с выгодой и избавиться от старого авто;
  • комиссионная продажа б/у машин;
  • страхование (ОСАГО, КАСКО, ДСАГО);
  • консультационная поддержка в процессе приобретения автомобиля.

Более подробная информация об автосалоне АТЦ Питер в Спб представлена на официальном сайте дилера.

Автосалон АТЦ Питер в СПб на шоссе Революции

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

135 отзывов об автосалоне

Станислав сказал:
15 October 2016 в 10:12
Весьма недурной выбор автомашин оказался в автоцентре АТЦ Питер. Я там выбрал для себя хендай гетц 2010 г.в., пробег 78 тысяч, в принципе немало, но состояние внешнее кузова довольно хорошее. Стоимость меня удовлетворила. Кстати сборка корейская у автомобиля, видно было, что экспортный вариант, не для внутреннего рынка. Всё на английском написано. После некоторых раздумий всё же приобрел эту автомашину.
Федор К. сказал:
7 October 2016 в 20:23
Ездил по авторынкам и ни черта не мог подходящего найти или откровенно мутные тачки предлагали с непонятной историей. В итоге заехал в салон АТЦ Питер, где и смог найти себе отличный внедорожник Грейт Уолл Ховер Н3 с пробегом, 2013 г.в., МКП, полный привод, отличный антикор на кузове. Салон довольно простенький, но аккуратный, панелька весьма информативная. Сразу мне эта тачка понравилась. Приобрел эту машину частично в кредит, половину сразу оплатил.
Dkvkvk сказал:
3 July 2016 в 21:28
Вы поглядите какой воротила! Купил в кредит без ПВ машину которая на фиг не нужна, выплатил чертову уйму денег, а потом взял другую, которая нравится. Фаааантастический план!
Воронов А. сказал:
29 June 2016 в 13:07
Насколько реально получить и оформить автокредит вообще без первоначального взноса? Господа-форумчане расскажите плиз о своем личном опыте, если такой был.
Гашников Илья сказал:
30 May 2016 в 11:46
Я считаю, что платить лишние деньги не нужно, если можно приобрести хороший автомобиль по нормальной экономной цене. Даже если машина с пробегом, но в одних руках, то можно покупать. В этом автоцентре я взял недавно бмв трех лет, в отличном состоянии. Пробег небольшой, стоимость – вполовину меньше новой. Выгода налицо. За такую возможность салону спасибо. Езжу три недели, отлично все.
Денис М. сказал:
23 May 2016 в 14:16
Я не за машиной приехал в атц питер, а с машиной. Продавал у них свою мазду шестую 2005 года выпуска. С машиной жалко было расставаться, но срочно нужны были деньги. Сначала думал, что сам успею продать – но никак. В итоге только комиссионная продажа в атц питер и спасла. Сделали все там быстро. По бумагам прошелся (договор перечитал, условия продажи и выплаты мне денег – все устроило). Менеджер сначала предложил другой авто присмотреть у них же, но я отказался, а тот настаивать не стал. Через 17 дней был звонок из автосалона и деньги от них же за мой авто. С комиссией себе не наглеют, кстати. Так что советую.
Самойлов Олег сказал:
25 April 2016 в 14:11
В салон обратился, чтобы узнать цену на киа Сид свой старенький, 8 лет, но бегает идеально. Автомобиль в салоне менеджерам и эксперту понравился, предложили цену. Устроила полностью, поэтому остановился на этом салоне. Кстати, ждал продажи своего авто недолго, повезло мне, продали буквально за неделю. Совсем не ожидал так быстро, благодарю персонал за оперативную и четкую работу!

Андрейченко Роман сказал:
11 April 2016 в 12:55
В этом автосалоне приобрел себе недавно шевроле нива, модель 2012 г.в., хорошее состояние, пробег 55 тысяч, расширенная комплектация. По стоимости вполне годный вариант для меня оказался, потому решил брать. Такого плана новая модель все-таки существенно дороже стоит. Я свою покупку оформил в кредит, однако оплатил сразу почти 90 тысяч рублей первый взнос, остальную часть расписали на три года. В общем и переплата получилась сравнительно небольшая по кредиту
Василий Левицкий сказал:
1 April 2016 в 17:37
Вот уже как месяц я являюсь обладателем автомобиля марки Форд Фокус. Брал данный автомобиль в автосалоне АТЦ Питер. Салон имеет хорошее место расположение, поэтому я его и выбрал. Что могу сказать про автосалон? Он располагает широким выбором автомобилей. Здесь представлены десятки различных поддержанных машин. Часто проходят различные акции. Советую всем следить за акц
Стас Курилов сказал:
21 March 2016 в 14:07
Покупал в АТЦ Питер мицубиши лансер 2010 года выпуска, с пробегом 85 тысяч, состояние понравилось, хорошее. Комплект без изысков, приемлемый, цена такая же. Консультант разъяснил все грамотно, рассказал и про владельца, и про технические нюансы, оформляли документы около 3 часов, но сидения и ожидания не было. Сделали страховку, регистрацию.
Виктор сказал:
1 March 2016 в 14:34
Решил купить иномарку, так как Лада все же оставляет желать лучшего. В АТЦ Питер воспользовался услугой комиссионная продажа. Что понравилось, так то, что у них есть предпродажная подготовка и мойка. Сделали из машины почти «конфетку», пришлось походить пешком. Продали чуть больше чем за месяц пусть и за небольшие деньги, зато добавил и купил себе у них же Chevrolet Lacetti. Машиной доволен, как работал менеджер, тоже.

Бачинский В. сказал:
5 February 2016 в 12:33
В автоцентре АТЦ Питер приобрел на днях подержанный автомобиль Рено Сандеро, модель 2011 г.в., механика, пробег чуть более 50 тысяч километров. Техническое состояние, судя по диагностической карте неплохое, внешнее тоже вполне достойное. По цене машина меня также устроила, поскольку новый вариант авто такого плана никак не вписывался в мои финансы.
Марк Назаров сказал:
24 December 2015 в 13:55
В АТЦ Питер мне посоветовал обратиться друг. Он купил там машину с пробегом. ему помогли подобрать авто в хорошем состоянии. Я искал Ладу лет двух. Смог купить недорого в Питере.
Александр Боровой сказал:
21 December 2015 в 16:17
Мы свою ниву шевроле хотели продать, ну никак не получалось по нормальной цене. Бросили это дело, а тут просто так заехали в салон Атц Питер, смотрели брату жены новый автомобиль, чтоб с пробегом и чтоб работоспособный надолго. Пока он там ходил смотрел, я расспросил как сдать машину на продажу. Пригласили эксперта, оценили, я согласился с суммой, оформили договор и оставил машину. И назад поехали на метро, куда деваться. Брат купил только через неделю.
Савелий Мохов сказал:
15 December 2015 в 11:40
Отдали на комиссионную продажу опель своей 5 лет в АТЦ Питер, долго смотрели условия в разных салонах. В этом салоне встретили нормальное общение, менеджер рассказал все понятно и простым языком. На наши вопросы ответил. И потом быстро оценили машину, цена устроила. Можно бы и больше, но среди всех других мест  в АТЦ Питер самая нормальная цена. По договору на услуги – все в порядке, теперь спокойно ждем продажи.
Полянский И.В. сказал:
13 December 2015 в 07:18
Сдал на продажу в атц питер свой автомобиль Форд  мондео, 4 года, пробег 90 тысяч, но цену хотел за него нормальную. попытался сам продать, все так делают наверное, но потом плюнул на эту мороку и поехал в атц питер. Знакомый продавал тут мазду, остался вроде доволен. Я тоже рискнул, пока не продали, но радует уже что оценили нормально. Договор, бумаги се как надо, все дела.  Посмотрел какие тут вообще машины – качество нормальное, и клиенты ходят нормальные, не как перекупщики по объявлениям. Надеюсь, продадут побыстрее.
Василиса сказал:
9 December 2015 в 12:02
Обращалась в автосалон Питер совершенно по собственной инициативе. Понравилось, что у них вся необходимая информация на сайте находится, и можно даже не звонить, а все в интернете прочитать и ехать за авто. Один минус – не все авто, указанные на сайте, есть в наличии. Некоторые уже купили. Поэтому покупка мной автомобиля очень затянулась. Вернее, не очень, а просто затянулось. Пришлось приехать в еще один день – финальный, да завершить оформление необходимых документов на автомобиль и дополнительные услуги, которые предоставляет автосалон Питер.
Последний раз я была у них 7 декабря. Вот три дня езжу на поддержанной хонде цивик и радуюсь, что выбрала именно этот авто. По параметрам он мне подходит прекрасно. С ценой тоже разобралась. Оказалась слегка дороже, чем думала изначально. Но помогли взять кредит под достаточно небольшой процент. Оформили в Питере все самостоятельно, без ошибок. Так что я довольна искренне своей покупкой в автосалоне Питер.
Горчунов Илья сказал:
7 December 2015 в 03:22
Обращался в автосалон питер для комиссионной продажи. Со стороны автосалона сначала не увидел никакого энтузиазма. А потом понял – они просто стараются меньше как-то паниковать и эмоции проявлять, чтобы не сбиться с документами важными и бумагами. Потом уже, когда деньги вручали, то очень меня поздравляли и надеялись на дальнейшее сотрудничество. Я же пока думаю над этим. Вроде. Неплохой салон. Машину за неделю продали, и по цене нормально вышло. Так что относительно покупки у них авто подумаю обязательно. Вдруг, не подведут.
Васильчиков Тимофей сказал:
3 December 2015 в 19:09
В дилерском центре АТЦ Питер понравился выбор подержанных автомашин, среди них я выбрал себе Мазда 3, 2009 г.в., пробег 70 тыс.км., автоматическая коробка передач. В машине отличная охранная система и наличие парктроника. В целом, комплектация машины порадовала. Перед покупкой осуществил тест-драйв, менеджер кстати сам предложил мне его провести.
Коротченко Семен сказал:
1 December 2015 в 18:08
В начале ноября сдал на реализацию свой автомобиль Киа Венга в автосалон АТЦ Питер. Машина продавалась в салоне почти месяц и позавчера ее реализовали. Очень рад, что обратился в этот автоцентр, его мне рекомендовали как один из лучших салонов Петербурга по продажам подержанных авто. Я вообще если бы сам занимался бы продажей, то вряд ли и за полгода продал бы свое транспортное средство. Спасибо компании за помощь и содействие в продаже моего авто.