Отзывы об автосалоне «Gemini Auto» в Санкт-Петербурге

  • Granta Седан
  • Granta liftback
  • Priora Sedan Седан
  • Priora Hatchback
  • Priora Wagon Универсал
  • Kalina Hatchback Хэтчбэк
  • Kalina Universal Универсал
  • Largus 5-мест Универсал
  • Largus 7-мест Универсал
  • Largus Фургон Универсал
  • ВАЗ 21214 Нива Внедорожник
  • ВАЗ 2131 Нива Внедорожник

Адрес автосалона:

г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52а, литер В

Контактные телефоны:

8 (812) 336-54-59, 8 (800) 301-05-26

График работы:

с 9:00 до 20:00

Адрес сайта:

http://gemini-auto.ru/

«Gemini Auto» - это современный автосалон, с лояльной ценовой политикой, ориентированный на потребности  клиентов с различными запросами.

В ассортименте имеются следующие марки автомобилей:

Шевроле, КИА,Тойота, Рено, Мицубиси, Ниссан, Лада, Хендай, Черри, Шкода, Форд, Мазда, Грейт Волл, Фольсваген, Ситроен.

Устанавливая привлекательную стоимость на транспортные средства, услуги и дополнительное оборудование, салон сохраняем безупречный сервис и качественное обслуживание.

Сотрудники «Gemini Auto» предложат профессиональную консультацию каждому посетителю, помогут сделать правильный выбор и оформить необходимые документы.

Услуги:

  • страхование;
  • кредиты;
  • обмен;
  • выкуп;
  • тест-драйв;
  • техническое обслуживание.

Ниже располагаются отзывы о салоне «Gemini Auto» от покупателей, уже воспользовавшимися их услугами. Вы также можете поделиться своим мнением через форму обратной связи.

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

86 отзывов об автосалоне

Сергей Грязнов сказал:
29 March 2016 в 15:23
На сайте салона Джемини авто сделал заявку, чтобы приобрести Фольцваген поло с пробегом. Подбирали автомобиль, четыре штуки предлагали, а вот пятую я купил. Пробег 40 тысяч, 2 года машине, женщина рулила, аккуратистка. С ценой вышло немного выше, чем рассчитывал, но такая машина вообще то на рынке еще дороже. Гарантия чистоты машины – вот что самое ценное. Доки в полном порядке.
Илья сказал:
24 March 2016 в 12:30
«Джемини авто» не стал для меня открытием. Слышал и читал много про этот автосалон, в котором предоставлены бэушки. На самом деле, когда приехал к ним, то удивился, что стоят машины и 15 года. Так что выбрать можно авто и более новое. Хотя понятно, что деньги за него попросят тоже большие. Я был скромнее и в «Джемини авто» решил выбирать автомобиль по средствам – остановился на шкоде рапид 13 года. Менеджер заверил, что авто хоть и не в идеальном состоянии внутри салона, но все детали работают исправно. По бумагам так и было. На деле после покупки 21 марта шкоды поехал на сто проверить – не обманули в «Джемини авто». Авто реально было практически в идеальном состоянии. Мне жаловаться не на что.

Шапошников Алексей сказал:
15 March 2016 в 11:58
Прикупил себе недавно в автосалоне Джемини авто подержанный хёндай акцент II 2009 г.в. я как раз хотел себе относительно недорогую иномарку в кузове седан. Коробка механика меня вполне устраивает, пробег чуть больше 80 тысяч километров. Автомобиль прошёл предпродажный техосмотр. Читал отзывы автолюбителей в сети, пишут, что у этой модели встречаются частенько проблемы с подвеской и амортизаторами. Я перед покупкой тщательно всё проверил на тест-драйве, всё в порядке оказалось, потом только рассчитался.
Андрей Байков сказал:
25 February 2016 в 12:49
Ничего не покупал в Джемини авто, зато удачно сдал свой нисан на продажу. Взяли по нормальной цене и без мороки, то есть сами и к продаже приготовили, и поставили на площадку. С меня только документы и ключи. Потом когда продалась машина, меня пригласили за деньгами. Если бы еще и цену повыше давали, был бы идеальный салон.
Новгородцев Валерий сказал:
9 February 2016 в 15:23
Недавно обменял свой Ваз 2131 на Рено Меган 2011 г.в. по системе трейд-ин в автосалоне Джемини Авто. Оставил заявку на обмен на сайте этого автоцентра, потом мне перезвонили и пригласили приехать с документами для оценки автомашины. В общем эксперт оценил более-менее мою тачку, я согласился, посчитали разницу за Рено. Её я оформил в кредит на 3 года. Короче обмен состоялся, выбором машины удовлетворен. Персонал тоже не подкачал, за полдня успел осуществить эту сделку.
Леонид Бодонов сказал:
18 January 2016 в 17:03
По Джемини авто могу сказать всем, кто сюда заходит – посмотреть автомобили в этом салоне действительно стоит. Я искал авто с пробегом несколько месяцев, да все не нравилось, а если хоть малейший изъян есть, я не возьму машину никогда. Так вот в Джемини авто мне подбирали машину целенаправленно почти два месяца, и все таки подобрали. Приглашали смотреть, пока мне не понравилось одно из предложений. На данный момент оформляю кредит в этом салоне, по процентам кстати тут тоже все очень привлекательно, рекомендую посмотреть. И потом Опель астра будет мой, и даже можно будет потом приезжать на обслуживание машины. Короче весь комплекс услуг.
Вася Ж. сказал:
11 January 2016 в 21:59
Салон джемини привлек большим выбором, чем в других салонах. Конечно, в городе много мест, где бэушками торгуют. Но вот как-то джемини сразу понравился. Тут ко мне менеджер сразу подошел, не пришлось никого искать и расспрашивать. Сразу информацию по услугам дают и предлагают помощь. Я отказываться не стал. В первый день авто выбирал. Остановился на датсуне. Был дешевый вариант как раз. Да и по состоянию не совсем ущербное корыто. Решил, что его и надо брать. Попросил до завтра придержать, чтобы документы подвести и оформить все спокойно. Приехал на следующий день утром – машину не продали. А спокойно все оформили, кредит еще за день до этого банк одобрил. Но заполняли вот только после. Так что мне понравилось в джемини. Хороший у них подход к делу своему.
Slava сказал:
29 December 2015 в 17:21
Данный автосалон не доставит вам проблем, будьте уверены. Все делают оперативно и качественно. Но не давайте сотрудникам взять над вами верх, потому что постараются раскрутить на все возможные дополнительные услуги.
Зотов Дмитрий сказал:
21 December 2015 в 07:47
Неплохой салон, согласен, сам в Джемини авто не покупал ничего,  один мой хороший знакомый Селеванов Егор купил мерседес 13 года, я с ним ездил, когда оформляли. Сначала ему показывали машины, выбирали, остановились на этой машине, по цене не самый дешевый, состояние – практически новое.  Смотрел как работает персонал, вежливо, спокойно, про автомобили все знают, документы в наличии, мы их долго довольно изучали. Потом подготовили автомобиль, мы уехали. Друг ездит уже три месяца, проблем не было.
Иван Васильев сказал:
14 December 2015 в 21:34
С автосалоном джемини столкнулся случайно и даже и не думал ехать к ним. С соседом разговорился и тот рассказал, как покупал для работы у них бэушку по выгодной цене. Я как-то сначала не очень поверил, а потом много отзывов положительных нашел про джемини авто. Решил тоже проверить, что за они и приехал без предварительного звонка.
Оказался вполне себе адекватный дилер. С хорошей репутацией и недурным обслуживанием. Помогли мне присмотреть авто даже узнав, что я без документов и без денег. Я себе шкоду рапид присмотрел. Согласились до завтра до обеда ее придержать для меня, чтобы я приехал с доками уже.
Решил не обманывать и купил все же в джемини машину. Салон оказался честным и авто продал в хорошем состоянии. Я доволен.
Денис сказал:
2 December 2015 в 23:19
Автосалон Джемини Авто на мой взгляд подходит для приобретения подержанного автомобиля, работают они честно и быстро, с персоналом конфликтные ситуации не возникают. Лично мне кажется, что автосалон Джемини Авто можно и нужно советовать всем ищущим варианты для приобретения автомобиля с пробегом
Василиса сказал:
12 November 2015 в 14:08
Про такой автосалон как Gemini авто могу сказать только хорошее. Помимо большого выбора автомобилей, Там действительно адекватное обслуживание. Я была в нескольких автосалонах, в которых торгуют подержанными автомобилями. Но свой выбор остановила все же на Gemini авто. Пусть у данного автосалона и не очень удобное расположение, Но по всем другим параметрам он однозначно превосходит другие автосалоны. Я же в автосалоне Джемини авто покупала автомобиль Renault. Машина была по очень заманчивой цене. Хотя и совсем молодая, всего 2013г. Но консультант в автосалоне меня заверил, что проблемы с данным автомобилем у меня не будет ещё много лет. Именное Рено и купила. Нисколько не жалею о выборе автосалона Джемини авто. Действительно работают они хорошо и честно. Всем рекомендую.
castuk сказал:
9 November 2015 в 15:39
Не могу ничего плохого сказать про джемини авто. Самый обыкновенный автосалон с пробежными тачками. По обслуживанию тоже добавить нечего — все стандартно — подходят менеджеры, начинают донимать вопросами, предложениями (кто-то предлагает более настойчиво, кому-то до вас особо дела нет).
А вот выбор машин хороший — много всего стоит — от отечественных лад и приор до дорогих бмв и мерседесов. По цене могу только за свою машину сказать, на счет других не интересовался. Судя по моей покупке — средние цены.
Андрей Смолкин сказал:
5 November 2015 в 16:36
Покупал мицубиши аутлэндер с пробегом 60 тысяч в автосалоне Джемини авто. Условия устроили, состояние машины нормальное, как и полагается трехлетке. По цене тоже вполне. Другие машины смотрел, неплохо все. Для меня важно, что авто тут проверяют, и они все безаварийные, иначе тут просто не принимают на продажу. Я купил в кредит, сумма небольшая, и процент получился очень хороший, выплачу быстро, в условиях кредита есть досрочное погашение. И отношение к клиентам вполне приемлемое, с вниманием.
Михаил Самсонов сказал:
2 November 2015 в 02:28
Покупал в автосалоне Джемини авто Ауди 3, вот прочитал здесь отзывы, полностью присоединяюсь. Тоже вначале начал искать по объявлениям, полный кошмар. Обратился в салон, сразу нашли мне подходящее по цене авто, 2012 года, пробег 70 тысяч, аккуратист был владелец, отличная машина. Оформили мне все документы быстро, страховку сделали, ставки приличные, вполне меня устроили все услуги в комплексе, но больше всего машиной доволен и ценой.
Марат Водянов сказал:
29 October 2015 в 14:18
В Джемини авто брал себе Шевроле 13-го года. Обслужили нормально. Без всяких заморочек И обмана. Об автомобиле предоставили полную информацию, Которая позволила понять, В каком состоянии находится автомобиль, Который я хочу купить.  Менеджер В свою очередь был очень тактичым И предлагаю воспользоваться дополнительными услугами автосалона. Например взять кредит и оформить страховой полис. Я же воспользовался только последним, И оформил у них ОСАГО. В целом всем доволен. Джемини авто действительно неплохой салон. Хотя в других я и не был и сравнивать мнение с чем, хотя работает этого дилера я полностью удовлетворён.
Кондратьев сказал:
26 October 2015 в 09:15
Долго думал, куда ехать за машиной. Искал по частникам. Сайтов много просмотрел. Уже и через знакомых искал. Но в итоге наткнулся на «Джемини Авто». И не пожалел. Оказался, что автосалон действительно приличный. С хорошим выбором автомобилей. Не знаю, как они так делают, но машин в «Джемини Авто» действительно много. Самых разных. Я себе круз взял. По цене прекрасно все устроило. Тем более, что пробег там вообще смешной был. Да и аварий не наблюдается. Так что ржаветь еще не скоро будет. В общем – купил. На все про все ушло пару часов. Так что без претензий к «Джемини Авто» - нормальный автосалон.
Саня Орлов сказал:
23 October 2015 в 10:13
После покупки в автосалоне Джемени Авто автомобиля решил написать отзыв об этом автосалоне. Джемени Авто произвел на меня достаточно сильное впечатление, и впечатление положительное. Я бы не сказал, что я такой большой прям спец и знаток автосалонов и у меня большой опыт и есть с чем сравнивать, нет. В автосалоне Джемени Авто я приобрел свою вторую машину, и она, как и первая, подержанная.
Думаю, что основное впечатление создалось из-за модельного ряда. Тут просто огромный выбор машин с пробегом! Я пока что такой не встречал, а остальное положительное получилось уже за счет обслуживание весьма добросовестного и хороших умеренных цен. Про цены не вру :) Тут все-таки подержанные машины продаются, а они даже если в хорошем состоянии, то стоят дешевле новых. Мне, кстати, повезло найти машину в очень хорошем состоянии. Согласен, так пишет каждый покупатель наверное)) Но все мы любим свои машины))) В общем, я не знаю, как полнее описать мои впечатления, на уме крутится только «очень хороший автосалон» и все) поэтому я закругляюсь и напоследок советую ехать за машиной именно сюда))
Романов Д. сказал:
21 October 2015 в 09:18
Хороший автоцентр. Мне понравилось, что в автосалоне Джемени Авто есть возможности для того, чтобы всесторонне оценить выбранный автомобиль. Для автосалона с модельным рядом, состоящим из подержанных машин, такая возможность обязательна. И вот в автосалоне Джемени Авто ее реализовали в полной мере. Еще когда я читал отзывы об автосалоне Джемени Авто, я обратил внимание на то, что многие отмечали то, что они могли даже тест-драйв провести, и когда я приехал непосредственно, то смог в этом убедиться. Я рассматривал два автомобиля, в примерно одинаковых комплектациях, но разных марок) немца Форда и француза Рено. Обе машины понравились, но если бы не возможность всесторонне оценить сделать выбор мне было бы очень сложно. А так я выбрал Форд, который оказался в лучшем состоянии по итогам осмотра.
Специалисты автосалона никак не мешали осмотру, поддерживали и делились ценными фактами об автомобилях, а так же разъясняли тонкости акций. Думаю, что если бы я снова решил купить себе машину, еще одну или взамен «новой», то я бы опять приехал в автосалон Джемени Авто на проспекте Маршала Блюхера, и снова бы совершил покупку у них. Очень советую данный автосалон!
Илья Армянов сказал:
19 October 2015 в 12:13
Из всех автомобильных салонов, в которых я побывал, автосалон Джемени Авто один из самых приличных. И это учитывая, что тут в основном продаются подержанные машины. Вообще, на мой взгляд автосалон Джемени Авто прилично смотрится даже на фоне автосалонов, занимающихся реализацией новых авто. Когда я впервые приехал в автосалон Джемени Авто, я подумал, что все машины новые. Ну серьезно, очень чистый светлый и просторный зал, и освещение по умному сделано — хорошо можно разглядеть любую из представленных машин. Осматривать в автосалоне Джемени Авто можно не только снаружи, но и изнутри. Я например полностью пощупал машину, перед тем, как ее купить и менеджер Сергей мне еще и тест-драйв ее предлагал. Мол, если есть сомнения, то тест-драйв лучший способ чтобы их разрешить. Так что я и персоналом автосалона Джемени Авто доволен. Ихних специалистов можно с легким сердцем назвать квалифицированными и подготовленными.
Машину я тут купил в кредит, но вот как раз кредит — единственное, с чем у меня возникли сложности. Очень долго банк отвечал на запрос, я уже думал и не дождусь. Но проблема тут я считаю именно в банке, а не в автосалоне, поэтому Джемени Авто я всем хочу порекомендовать.