Отзывы об автосалоне «Уфа МОТОРС» в Уфе

 

 

Адрес автосалона:

г. Уфа, ул. Сарапульская, 35

Контактные телефоны:

8 (800) 200-61-83
+7 (347) 258-63-23

График работы:

ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Адрес сайта:

ufa-motors.ru

 

 

  • Granta Седан
  • Granta liftback
  • Priora Sedan Седан
  • Priora Hatchback
  • Priora Wagon Универсал
  • Kalina Hatchback Хэтчбэк
  • Kalina Universal Универсал
  • Largus 5-мест Универсал
  • Largus 7-мест Универсал
  • Largus Фургон Универсал
  • ВАЗ 21214 Нива Внедорожник
  • ВАЗ 2131 Нива Внедорожник

Автосалон Уфа Моторс на Сарапульской, относительно новая компания на отечественном рынке, предоставляющая услуги по продаже машин российского и зарубежного производства. Компания планомерно развивает свой бизнес, ставя перед собой грандиозные планы на будущее. Автосалон Уфа Моторс за непродолжительный срок своей деятельности получил позитивные отзывы от многих покупателей, обратившихся в компанию и оставшихся довольными от приятного сотрудничества.

Важные принципы, принятые за основу в компании:

  • поддержание высокого уровня обслуживания клиентов;
  • наполнение салона большим выбором транспортных средств;
  • обеспечение высокого качества предоставляемых услуг;

Услуги, оказываемые автосалоном Уфа Моторс

  • оформление автомашины в кредит;
  • оформление страховых полисов для а/м;
  • обмен авто по системе Трейд-ин;
  • помощь в постановке на учет в ГИБДД;
  • установка дополнительного оборудования на авто;
  • пробный заезд на машине перед покупкой;
  • оформление индивидуального заказа на приобретение а/м;

Автосалон Уфа Моторс отзывы о котором ниже, будет признателен всем клиентам, оставившим свои отзывы о вашем личном опыте взаимодействия с компанией.

Автоцентр Уфа Моторс, Сарапульская на карте

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

90 отзывов об автосалоне

Анна сказал:
29 May 2017 в 02:57
С мужем брали митсубиши лансер, машина отличная, когда сидишь в салоне чувствуешь себя королевой. Просторно, места вдоволь, уютно, вот эта обтекаемая приборная панель, кондиционер, все, что необходимо в ней есть. Едет мягко, как будто в сказке. По цене вышло четь менее 800 тыс. с учетом уже всех скидок. Приобрели за наличные, кредит очень дорого, знакомые говорят, что не меньше 10-12% ставку выбить нереально, там нужно много документов и так далее, хотя в салоне уфа моторс нам сказали, что можно было оформить и на 5,5%, но мне слабо верится, честно говоря. Если кто-то оформлял вам наверное повезло)) Машиной я довольна, муж как ребенок радуется не смотря на то, что уже пару недель прошло. Просто не верится, что теперь это наше!
Григорий. сказал:
19 May 2017 в 21:58

По программе трейд ин в Уфа Авто обменял свой старый гольф на новый Датсун. Цена автомобиля 360 тыс. мне предлагали на выбор либо Лада, либо китайская. Очень хотелось иномарку, поэтому взял китайца. Гольф мой оценили по очень хорошей цене, расчитывал на меньшую сумму. Китаец оказался среднего качества, все простенько, но довольно таки комфортно и прилично. Пока новая все работает отлично, а дальше покажет. Пока доволен. Спасибо Уфа Авто.
Матвей сказал:
11 May 2017 в 23:15
Всем привет. Присоединяюсь к предыдущим комментариям относительно УФА МОТОРС. Салон достоин хорошей рекламы от своих клиентов. Оформил у них кредит на шевроле оралндо в самой крутой комплектации. Для заполнения договора понадобилось всего 2 документа и никаких поручителей. Эксперты помогли подобрать наиболее подходящий тариф, посоветовали не включать страховку в сумму кредита, быстро все оформили и подписали. Премного благодарен им за старание. И вообще салон производит отличное впечатление уже с первой минуты.
Вениамин сказал:
1 May 2017 в 15:45
В автоцентр Уфа моторс обратился за услугой срочный выкуп автомобиля клиента по программе трейд-ин. В этом салоне я себе присмотрел новый ВАЗ Лада веста, модификация комфорт с дополнительным пакетом мультимедиа, в котором отличная аудиосистема с большим сенсорным дисплеем и камерой заднего вида, а также охранная система и кондиционер. У меня был ВАЗ 2131 Нива, модель 2006 года производства. Этот автомобиль я и собрался сдать в автосалон, доплатить разницу и забрать новенькую в хорошей комплектации весту. По телефону договорился о дне визита в салон Уфа моторс для оценки и покупки нового автомобиля. Мою машину кстати по телефону предварительно оценили, поскольку я озвучил основные технические параметры, пробег и год выпуска. В назначенный день приехал в автоцентр, сразу загнали автомобиль на площадку, состояние тачки было удовлетворительное, в итоге ее оценили чуть ниже среднерыночной стоимости. Все необходимые документы для выкупа оформили сотрудники достаточно быстро. Потом мне также озвучили размер скидки на приобретение новой машины и сумму необходимой доплаты. Я разницу внес наличными, так как обладал достаточными денежными средства, копил их несколько лет. Таким образом успешно состоялся обмен и покупка новой Весты.
Динара сказал:
5 April 2017 в 18:26
Решила сделать подарок любимому, купила ему автомобиль покомпактнее, аккуратнее, на более дорогой не хватило было)) Остановила свой выбор на Рено Флюенсе, была уверена что ему понравится. По совету друзей выбрала автосалон Уфа Моторс, говорили нормальный вроде. Оказалось что выбор в автосалоне приличный, цвета марки комплектации, на любой вкус, даже задумалась о смене автомобиля своего но потом одумалась))Рано пока. Проехалась на Рено, вполне себе устроило, ну трасса чуток не понравилась, а так нормально. Парень был в приятном шоке. Купила налом, все четко ясно понятно, никто ничего не впаривал, резину никто не тянул. Нормальный автосалон Уфа Моторс.
Костя сказал:
29 March 2017 в 18:45
хочу поделиться приятным отзывом о салоне Уфа моторс, смог урвать себе новую калину, по несколько спущенной цене. Посещал разные салоны и в одном из них цена составляла значительно меньшую сумму, стал интересоваться почему так, искал веский подвох. уже думаю потом, может битая, или какая то поломка весомая. оказалось все намного проце, просто имена эта машина стояла на витрине как бы и на ней совершался тест драйв. любой человек без понтов понимает, чт тут нет ничего странного, зато скидка приятная. Машину изучил изнутри и снаружи, никаких потертостей или поломок не было, машине и года нету. Почитал о такой практике в инете- реально такое испоьзуется. На спидометре моей калины была цифра около 5 тысяч, разве это пробег для машины? да, не было запаха свежей обивки и так далее, но за скидку 40 тысяч рублей можно закрыть на это глаза. Главное что нету поломок или износа частей. никому о такой радости не рассказал, но положительно о салоне отзовусь, потому что действиетльно для людей работают.
Иващенко И. сказал:
27 March 2017 в 21:55
заинтересовался я данным салоном по одной простой причине – приятные условия по прграмме трейд – ин. Я долго изучал предложения разных автосалонов, созванивался с консультантами, выяснял суммы по доплате и возможные машины на обмен. В салоне Уфа моторс мне понравилось что не ставят ограничений по списку машин на обмен, то есть мне предоставили достаточно широкйи ассортимент выбора. Я сдал свою старую нексию, слышал, что сейчас их уже и не выпускают, но у меня авто приняли без запинок. Так же удобно, что оставшуюся сумму доплаты мне предложили растянуть на полгода, переплат особых не было. Осмотр, оформление и вся суета уложилась всего в несколько дней. Уже вскоре я ездил на новеньком дацуне. Машина тоже неплохая оказалась, бюджетный вариант который заключил в себе и простоту в использовании и неплохой дизайн. Веских претензий нету.
Андрей Кушнир сказал:
19 March 2017 в 00:13
Согласен с мнением большинства. Автосалон достойный внимания. Как по мне так данный автосалон один из самых крупных в нашем городе. Себе я решил купить машину Хендай Акцент. Ее мы отправились тестировать вместе с консультантом по имени Василий. Долго стояли в пробке. После тест-драйва я понял, что надо ее покупать, поскольку если я ее не куплю, то уснуть не смогу точно. Очень мне понравился автомобиль. А запах новизны просто сводит с ума. Документы на автомобиль помогал мне правильно оформить уже другой консультант, тому куда-то срочно надо было ехать. Быстро все вместе мы сделали, подписали все бумаги и я получил ключи от автомобиля. Страховку мне долго навязывали, но я все же решил отказаться. Обслуживанием в салоне остался доволен. Автомобиль также очень радует. Советую всем автосалон Уфа моторс. Уверен, что здесь вы найдете именно то, что ищите.
Гришковец Алла сказал:
15 March 2017 в 02:37

Купили с мужем пару дней назад автомобиль Форд Куга в автосалоне уфа моторс. Покупкой остались довольны. Автомобиль быстрый, резвый, а главное очень красивый. Документы на автомобиль подготовили примерно за час. Персонал автосалона весь отзывчивый. Замечаний к работе у меня нет. Автомобилем довольны.
Алена Тимофеенко сказал:
12 January 2017 в 10:12
Отец обещал, что как получу водительские права купить мне машину. Права я получила месяц назад и вот расскажу, как мы брали в автосалоне Уфа Моторс для меня автомобиль. Водить я умею хорошо – отец учил, да и месяц каталась на его фольце, поэтому решено было купить сразу новый автомобиль. Из предложенных в автосалоне мы опять склонились к выбору немки по имени Mazda 3. Менеджер предложил посмотреть автомобиль на дороге и мы поехали на тест-драйв после чего я окончательно утвердилась в выборе. Понравилась белая на 1,6 л, мощностью 105 л.с. с автоматической трансмиссией. Кстати в автосалоне было из чего выбрать в частности Mazda 3 была в нескольких комплектациях и разных цветовых гаммах. Езжу по городу уже почти месяц и могу сказать, что машина для городских поездок самое то, и по комфортности хороша.
Внесли часть стоимости за автомобиль – 350 тыс., а остальное оформили в кредит на 36 мес. под низкий %. Нас оформили быстро – уже через полтора часа я сидела в машине счастливая)))) Цена получилась еще выгоднее, потому что нас провели по акции, которая распространялась на автомобили марки Mazda + подарили страховку на автомобиль)))

Вахрушев сказал:
5 January 2017 в 08:15
Подыскивал рабочий автомобиль – перелопатил кучу инфы, полученной от знакомых и из интернета и даже попал в переплет с автомобилем б/у. На авторынке мне хотели подсунуть машину, которая в залоге. Решил не связываться с рынками и покупать новый в автосалонах. Стал искать подходящий. Отсеял всякую ерунду и осталось два более менее приличных автосалона – решил проверить их – поехал. Первый был Экстракарс – все устроило, ну думаю может там еще лучше обстановка с ценами и выбором рабочих бюджетных автомобилей. Только зря проездил, там на меня сразу начали наседать с допами, как только увидели, что готов реально покупать, в общем я оттуда смылся, пришлось вернуться в Уфамоторс. Здесь мне просто ненавязчиво предложили установить сигнализацию и взять диски – отказался от дисков и согласился на сигнализацию. На Ниссан Алмера в комплектации Комфорт + и подобрали для меня автокредит с приемлемым процентом и первоначальным взносом в 20% (я сам так захотел чтоб не переплачивать лишнего) Новый Ниссан стал для меня верным помощником, благодаря расторопности и честности менеджеров, которые все время вели меня, помогали и подсказывали – СПС! Салон достойный и выбор большой.
Радион Чернобровин сказал:
3 January 2017 в 17:03
Мечта - купить новый автомобиль без наличных, а скорее необходимость появилась у меня с расширением бизнеса – мне просто нужна машина с хорошей проходимостью и большущим багажным отделением. Прежний Кия Рио в кузове седан перестал удовлетворять моим запросам. На примете у меня были Nissan Qashqai и Skoda Yeti. Денег как бывает свободных нет все работают в бизнесе, поэтому решил обойтись кредитом. Позвонил в салон Уфа моторс и узнал об условиях для получения авто кредита – сразу по моим данным менеджером были отправлены заявки банки-партнеры, а те в свою очередь ответили предложениями. Их было несколько и выбрал с меньшей процентной ставкой – 14% и с первоначальным взносом (чтобы меньше переплачивать) – внес примерно 30% от стоимости машины. Страховку буду брать в другом месте. Когда приехал в салон – все договоренности остались в силе и я только выбрал машину – остановился на Qashqai. Да ничего не скажешь у Skoda Yeti качественная европейская сборка, но маленький багажник и дизайн невзрачный + своеобразный набор опций за отдельную плату (одна только навигационная система COLUMBUS за 76 000 руб) Рассчитывал что потрачу весь день на покупку авто и его оформление, но меня обслужили по европейским меркам – быстро за 2 часа. Салоном доволен – буду рекомендовать друзьям!
Валерий Скорбатюк сказал:
13 December 2016 в 19:02
Автосалон мне понравился прежде всего своим большим выбором автомобилей. На сайте все удобно, можно ознакомится с акционными предложениями. Я бронировал автомобиль именно через сайт автосалона. Доступная навигация – это очень хорошо, позволяет клиенту задержаться на сайте и сделать все что он хотел. Я выбрал для себя Хендай солярис. Машина популярная, если популярная значит не ломается и проблем с ней не должно возникнуть. Читал отзывы про данный автомобиль. Все вроде довольны. Документы оформляют в автосалоне быстро. Примерно минут 30. Советую Уфу моторс.
Илья сказал:
8 November 2016 в 11:15
Ура! Теперь у меня есть собственное авто! Покупал в Уфа Моторс, и, что удивительно, обошлось мне новый Форд Куга на сотку тысяч дешевле, чем у другого дилера. Да и с документами не было такой мороки, как я думал. Все сделали быстро, пока я чаек попивал. Теперь понятно, почему столько отзывов положительных об автосалоне Уфа Моторс пишут. Всем советую!
Олег сказал:
2 November 2016 в 05:12
Не скрою, я тоже переживал, когда собрался покупать машину в Уфа Моторс. Отзывы-то разные пишут о нем, и не знаешь чему верить. Благо, в моем случае все прошло нормально. Машина была в наличии, задержек с оформлением документов не было, да и расхождения цены на сайте и в реале тоже. В общем, спустя час я ухал из Уфа Моторс на новом Пежо 408. Претензий к салону нет.
Сергей сказал:
22 October 2016 в 16:09
Автосалон УФА Моторс решили посетить благодаря их официальному сайту в интернете. Перейдя по ссылке, мне понравились цены, решили с женой поехать и посмотреть на все лично. Автосалон большой, есть много различных автомобилей. Есть дорогие модели, есть дешевые старые бэушные. Мы решили протестировать Форд Фокус 2013 года выпуска с объемом двигателя 1,6. Автомобиль нам понравился, довольно таки резвый. Документы консультант сам все переоформил, от меня потребовалась лишь подпись на них. С женой остались довольны.
Егор сказал:
6 October 2016 в 13:45
Раньше я думал, гадал, стоит ли брать в кредит машину в автосалоне УФА Моторс, или нет. Проценты-то по его выплате заманчивые! В общем, решился, и это было, наверное, самое верное мое решение, за последнее время. Ведь теперь я езду на новеньком Опеле Мокка, в подарок к которому мне дали комплект зимней резины. Машина очень нравится, сотрудники автосалона порадовали быстрым оформлением документов.
Раиль Д. сказал:
9 September 2016 в 15:50
Ехал в автосалон уфа моторс на сарапульской за одной машиной, а купил другую. Рассчитывал на покупку ВАЗа, повезло, менеджер толковый попался, и я купил Дацуна, раньше даже не думал, что за такие «смешные» деньги можно купить что-то стоящее кроме отечественных тазиков. Благо менеджер отговорил от покупки отечественного авто, по деньгам примерно то же самое, но качество как земля и небо. Большое спасибо за помощь!
Альберт Ш. сказал:
2 September 2016 в 15:14
Мне нравится Kia Sportage уже давно. Попросил на работе у начальника прокатиться на машине, когда он купил себе такую машину, и уже точно понял, что хочу такую же. Он посоветовал мне автосалон Уфа Моторс, сказал, что не пожалею. Я действительно не пожалел, что обратился – приобрел автомобиль в кредит на выгодных условиях, если честно, то я не ожидал такого выбора банков и кредитных программ. И менеджеры молодцы, все объяснили, рассказали и помогли с оформлением покупки. Страховка и постановка на учет тоже все оформились на месте. Всем советую этот салон!
Дебашуев Рустам сказал:
15 June 2016 в 15:33
Уфа Моторс автосалон понравившийся мне. У них отличный варианты в наличии (базовые комплектации), у них реально цены умеренные, правда только если получаешь скидку, если без скидки покупка идет, то цены такие довольно средние, не особо от цен в других автосалонах отличаются.
А вот обслуживание в любом случае отличается в лучшую сторону: меня консультант обслуживал, он вообще вел себя просто отлично, внимательно меня слушал, вопросы задавал дополнительно, чтобы предоставить мне максимально качественный результат. И я полностью доволен своей покупкой. Вот что значит правильный подход к обслуживанию клиентов! Сразу намного больше расположения испытываешь к автомобильному дилеру!
Ну, и работают они тут честно)) Без этого автосалон на Сарапульской вряд ли бы получил от меня такой положительный отзыв)) Если бы все было хорошо-хорошо а потом БАЦ и обман, то получилось бы обломно, но к счастью все обошлось и автосалон оказался действительно хорошим. Мне все понравилось! )