Отзывы об автосалоне «ГОСТАВТО» в Санкт-Петербурге

Автосалон «ГОСТАВТО» реализует как новые автомобили, так и с пробегом. В автопарке представлены следующие бренды: Kia, Volkswagen, Renault, Toyota, Hyundai, Suzuki, Lada, SsangYong, Nissan, Skoda, Datsun, Peugeot, Chevrolet, Opel, УАЗ, Mitsubishi, Ravon, Mazda, Chery, Lifan, Ford, Great Wall.
 
Возможность кредитования: ДА. Автосалон сотрудничает с банками-партнерами, которые предоставляют кредиты на различных условиях: индивидуальная процентная ставка, срок займа от 6 месяцев до семи лет, с первоначальным взносом и без него, полис КАСКО не обязателен. Для получения услуги необходимо предоставить два документа. Онлайн заявку можно заполнить на сайте.
 
Помимо кредитования, автосалон ГОСАВТО предлагает следующие услуги:
 
  • Консультирование и тест-драйв. Любой свободный менеджер поможет определиться с выбором модели. Записываться на тест-драйв лучше всего заблаговременно, возможно потребуется документ, удостоверяющий личность. Перед тестированием обязательно ознакомьтесь с правилами.
  • Продажа новых автомобилей. В автопарке представлено более 20 популярных брендов, с каталогом можно ознакомиться на сайте компании.
  • Продажа подержанных автомобилей. Централизованный подход к выкупу и реализации моделей с пробегом. Предпродажная подготовка включает в себя диагностику по 57-ми параметрам.
  • Утилизация. В рамках этой программы владелец старого ТС может получить дополнительную скидку в размере от 40 000 до 120 000 рублей.
  • Срочный выкуп. Для того чтобы автосалон рассмотрел предложение, необходимо направить через форму на сайте всю информацию о техническом состоянии автомобиля или передать ее в устной форме администратору по телефону. В случае согласия автосалона, необходимо пройти процедуру оценки стоимости на базе «ГОСАВТО».
В автосалоне работает контактный центр, по телефону которого можно получить информации о стоимости моделей, их наличию, а также оставить заявку на ту или иную услугу.
 
Автосалон «ГОСТАВТО» проводит регулярные акции и специальные предложения, дарит подарки за покупку. Отзывы о продавце представлены на этом сайте, вы также можете оставить свой комментарий, заполнив специальную форму.
 
Контакты автосалона:
 
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б
Телефоны: 8 (800) 505-16-43, 8 (812) 389-43-38
График работы: с с 10:00 до 21:00
Официальный сайт: www.gost-avto.ru
 

Ваши отзывы об автосалоне «ГОСТАВТО» помогут другим людям больше узнать о салоне, оставляйте их ниже.

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

43 отзыва об автосалоне

Тимур Т. сказал:
17 September 2016 в 07:00
Срочно нужна была «свежая» легковая машина для работы. У меня 3 детей и не очень высокая зарплата, то есть, понимаете, что путь в банк за кредитом для меня закрыт. Я собрал N-ую сумму денег заранее, подготовил свою «старушку» для сдачи по трейд-ину. Обращался в несколько автосалонов, везде в кредите мне отказали, пока не обратился в ГОСТ авто. Здесь не плохо оценили мою машину, одобрили кредит на довольно не плохих условиях и помогли с выбором машины.
Лилия А. сказал:
10 September 2016 в 07:44
По трейд-ин купила у них MITSUBISHI L200. Большую роль в выборе именно этого салона стала подходящая цена, достойная оценка старого автомобиля и профессиональная работа менеджера Дмитрия. Он помог определиться с выбором автомобиля, дал целую кучу полезных советов. Огромное спасибо ему за помощь, оказанную при выборе и оформлении машины, а также за терпение и выдержку. Я человек с очень сложным характером. Рекомендую всем этот автосалон!
Смирнов В. сказал:
8 June 2016 в 16:50
Я здесь пытался оформить кредит на автомобиль Лада Приора, мне сначала одну цену назвали на автомобиль, после получения одобрения из банка уже другую сумму, дороже на 80 тысяч, типа неверно сказали изначально. Начали юлить короче, я цены пробил заранее и знаю реальную стоимость этого авто. В общем, меня это смутило, почувствовал я какой-то подвох и решил отказаться иметь дело с ними дальше. К тому же зачем переплачивать, давать наживаться на себе всяким умникам.
Смирнов В. сказал:
8 June 2016 в 15:16
Я здесь пытался оформить кредит на автомобиль Лада Приора, мне сначала одну цену назвали на автомобиль, после получения одобрения из банка уже другую сумму, дороже на 80 тысяч, типа неверно сказали изначально. Начали юлить короче, я цены пробил заранее и знаю реальную стоимость этого авто. В общем, меня это смутило, почувствовал я какой-то подвох и решил отказаться иметь дело с ними дальше. К тому же зачем переплачивать, давать наживаться на себе всяким умникам.
Ким Олег сказал:
4 May 2016 в 16:58
Никаких преимуществ я не обнаружил, чтобы заинтересоваться и приобрести автомобиль в автосалоне Гост авто. Всё, что написано у них на сайте- это откровенное враньё. Никаких скидок у них нет, как и ассортимента порядка тысячи автомобилей, это вообще бред, а также нет кредитных ставок в размере 4,5%, про которые они пишут. Проценты набегают до 20-30, просто они их не озвучивают, а сумму авто целиком называют, одновременно заговаривая зубы. Короче, отстойное место этот гост авто.
Бузинский Василий сказал:
27 April 2016 в 14:58
Гост Авто отвратительный автоцентр. Не очень понимаю, как они еще не закрылись, потому что работать тут не умеют от слова совсем, при этом еще и пальцы гнут «козой», как очень крутые товарищи. Нормально разговаривать тут можно только с девушками из колл-центра, по телефону, и то — никакой правды о ценах на автомобили или их наличии они не соизволят выдать. Так же и я — приехал в автосалон после того, как мне сказали, что в наличии есть Ниссан Альмера, причем еще и цену такую вкусную обещали, что я не смог удержаться. А как приехал, так выяснилось, что Альмера есть только в люксовой комплектации и цена у нее конечно чуть ли не в три раза выше, чем мне по телефону обещали... Скандалить не стал, поначалу просто пытался выяснить, как так, можно ли оформить доставку той комплектации, которую я хотел и сколько это будет стоить, но менеджер на мои вопросы и попытки наладить конструктивный диалог своим безраличием и угрюмостью прексекал на корню, а потом еще выкаблучиваться начал, типа или берите или езжайте и не отвлекайте человека. Просто ахтунг, у меня слов нет на такое обслуживание. Поэтому я всем и советую — езжайте мимо этого дилера, он не достоин внимания и посещения
Тимофей А. сказал:
20 April 2016 в 16:34
Попав в этот автосалон, первое что я подумал, что наверное здесь 90-е еще не закончились. Люди для них не более чем лохи, которые попались на их удочку и сети, закинутые в виде обещанных в интернете суперскидок, подарков и т.д. Новые автомобили стоят гораздо дороже нежели те цены, которые они называли по телефону. И вообще не покидает чувство, что их хозяева бывшие организаторы игры в наперстки. Б/у машины очень старые, стоят очень дорого почти как новые, а им по 8-15 лет, состояние очень плохое. В общем только зря потратил время.
Изотов Григорий сказал:
15 April 2016 в 15:00
Ездил тоже в этот салон, развели меня как младенца. Ловкие мошенники, что говорить. Но мне удалось из ситуации выкрутиться. Теперь вот думаю, а зачем мне это надо было? Ведь с самого начала было понятно, что вранье везде. Начиная с цен и заканчивая липовым договором. Я про кредитный договор говорю. Так заливали что выгодно, и что чуть ли не 8 процентов на кредит, и без вступительного взноса. И увидел я огромный процент в договоре, когда уже один экземпляр подписал. Чуть с ума не сошел, сердце аж зашлось. Хорошо, что вовремя все таки заметил. Как этот менеджер орал, как истерил, что я проходимец. Короче читайте прежде чем подписывать, чтобы не попасть как я попал.
Вилейкин Р. сказал:
12 April 2016 в 17:05
Вот именно, что много машин у них только на сайте, а в салоне самом полный кошмар. Стоят автомобили самые дорогие, а те, что и не должны дорогим быть по средним ценам рыночным, здесь тоже так задрали цены! Я ничего им не говорил, просто зашел посмотрел и пошел на выход. Мне в след консультант пытался рассказать про какую то акцию. Акция у них одна – вранье без конца. Если так к клиентам с самого начала относятся, что же там дальше ждать? Вот всего, что здесь пишут, это точно!

Василий сказал:
8 April 2016 в 09:59
Думал, нормальный дилер как и все. Машин много. Выбирай – не хочу. Плюс услуги понятные, да и цены радуют. Но то, что гост авто мошенники узнал только тогда, когда приехал к ним. Сначала подумал, что цена на машине указана за самую дорогую комплектацию. Но оказалось, что это стоимость базовой. С разницей в цене на сайте не меньше ста тысяч рублей. При этом менеджер еще по телефону сказал другую цену. Что ан сайте и подтвердил наличие. Но как и многие тут отписавшиеся, поверил в это и приехал. А машины у них не оказалось. Да и цены другие. Короче, лучше не ехать. Все равно выйдет дороже. Да и с таким подходом, не факт, что новый авто продадут.
Тарас сказал:
6 April 2016 в 11:15
История развода в «Гост Авто» проста до банальности. Цены на сайте вкусные, звонишь – подтверждают бронь и наличие даже больше комплектаций, чем тебе надо. Приезжаешь – авто нет. Менеджер с виноватым видом старается продать авто дороже. Причем так убедительно рассказывает про его выгоду и отличное состояние, что даже начинаешь верить. Когда проверяешь бумаги – сумма получается на 100 тысяч больше – за услуги менеджера. Подписывать отказываешься – начинается цирк и светопреставления с охраной и выволакиванием за шиворот из автосалона «Гост Авто». Больше туда ни ногой. Такого отвратительного места в Санкт-Петербурге я еще не видел никогда. И, надеюсь, не увижу.

Лозовой Роман сказал:
31 March 2016 в 17:45
Недовольный я тоже остался деятельностью автосалона гост авто, не умеют они обслуживать клиентов и честно работать. Меня лично пытались с помощью банка развести, который у них там обслуживает людей, я хотел автокредит оформить. Мне сначала одну процентную ставку назвали, потом уже после одобрения проценты резко возросли, типа за услуги банк берет дополнительную комиссию, но я слышал уже про эту схему развода. Они подумали, что я уже не откажусь, поскольку получил одобрение и на все буду согласен, но со мной этот номер не прошел. Ничего не стал подписывать и отказался от их услуг.
Константин Анисимов сказал:
28 March 2016 в 16:14
Автосалон Гост Авто—мошенники, в работе используют только серые схемы, большая часть отзывов о них правда, мутят постоянно, чаще всего их жертвами становятся приезжие. На сайте правдивой информации нет вообще, скопипастили с какого-то сайта другого всю инфу. В наличии у них весьма скудный ассортимент машин, чаще всего бэушный, хамское отношение персонала и отсутствие ценников на автомобилях тоже о многом говорит. Только зря потратил свое время на визит к ним.
Вагиз сказал:
24 March 2016 в 09:06
Не советую, просто не советую этот автосалон. Знакомство с ними началось с обмана, и я думаю, что и продолжится тоже именно им. Они обманом заманили меня, сообщив что машина в наличии, а потом начали навязывать то, что совершенно не нужно. Думаю, что со мной все согласятся, что обманывать покупателей — прямой путь к мошенничеству
Денисова Елизавета сказал:
21 March 2016 в 16:43
Были мы с мужем в этом автосалоне. Если честно, даже зная о том, что мало кто оценивает его хотя бы на троечку, мне сложно было представить такой размах упадка. Менеджеры тут и вовсе ужасные. Они совершенно не умеют общаться и даже просто с ними было находиться рядом тяжело, потому от одного несло сигаретами, а от второго — потом. И это делает автосалон Гост авто еще хуже, чем он мог бы быть
Людмила С. сказал:
18 March 2016 в 15:49
Люди! Это что-то с чем-то этот автосалон ГОСТ. Никакой этики поведения! Всюду проскальзывает – вы ничего не понимаете, вы не знаете. Ну т.е. мы покупатели. А вы тогда там зачем сидите? Чтобы объяснять! Ничего рассказать не могут, каждое слово надо клещами вытаскивать. Машины у них подозрительные! Не удивлюсь если стукнутые и крашенные. Узнаешь потом что крашенную продали, ходи потом доказывай, судись с ними! Нафиг надо! Да и цены у них высокие. Так что ничего я там не купила. Все желание отбили. Значит так продать хотят иначе бы цены скидывали.

Татьяна Б. сказал:
16 March 2016 в 11:47
Не верила всему что читала в интернете про ГОСТ Авто, но как говорится реальность превзошла все наши ожидания! Не понятно почему такие дорогие цены! Жадность что ли... Так сейчас кризис вроде не подходящее время думать про жадность. Уговаривают купить, а смысл если в других салонах дешевле! Когда мы отказались покупать сразу сказали что мы пожалеем, ну чуть ли не глупые мы. А мы просто пришли к ним купить автомобиль! Ребята, ну вы же сами хотели капитализм! Это же рынок! Но в автосалоне кажется об этом рынке имеют весьма специфические понятия! Для них мы дичь! Как к людям они к нам не относятся. Гиблое место короче.

Татьяна С. сказал:
15 March 2016 в 12:01
Всем советую бежать оттуда и чем раньше вы это поймете, тем лучше! Отвратительная гнетущая атмосфера! Толпы недовольных покупателей – все жалуются, ругаются с ними! Я поступила проще – зачем потом горе хлебать, если проще не покупать у них ничего! Время и кучу нервов сэкономите точно! Я только хотела спросить, как на меня набросился продавец и я поняла, что ему не важно что продавать – шоколадки сникерс или автомобили! Простите, это мое субъективное мнение, но так нельзя же! Нельзя брать таких людей на работу в автосалон! Тогда и клиентов будет побольше. А так заведение похоже на лохотрон.
Комловский Юрий сказал:
11 March 2016 в 10:06

Слава богу, что я во время понял, что из этого салона надо рвать на третьей скорости. Мошенничество неприкрытое в каждом слове! Вообще еще по телефону когда звонил – сразу чет как то не по себе стало. Так уж ласково разговаривали, что даже странно. Когда приехал, автомобиля моего нет, цены минимум на 100 тысяч дороже. Консультант говорит что это оферта, или не оферта, я так и не понял, кто за что у них отвечает, но в итоге клиент видит вранье голимое! Я развернулся и ушел, хочу на всех сайтах написать, что б их закрыли!
Гриша сказал:
3 March 2016 в 14:33
Вот уж ребят как бы не любил спорить, но тут с вами соглашусь. Гост авто это реально развод покупателей. Уж не знаю, на деньги ли или просто по приколу им все это. Но у меня до покупки не дошло. Я даже не знаю, чем купился. Ценами наверняка. Хоть и не знал и не читал, что за салон такой. По приезду понял, когда увидел наглые лица менеджеров и их хитрый взгляд. Елейные голоса все твердили – вот эта лучше, эти могут быть с браком. А сами авто за миллион показывают, да про кредит талдычат. Просил обычную ладу – слушать не стали. Развернулись и разошлись кто куда. В итоге так один как истукан и остался стоять. Сразу видно, что им пофигу на то, какую машину человек хочет. Им лишь бы продать подороже. В общем. Правильно пишут, что гост авто лохотрон и развод на деньги.