Отзывы об автосалоне «Олимпия Моторс» в Нижнем-Новгороде

Часы работы: с 10.00 до 20.00
Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1
 
«Олимпия Моторс» - автосалон, который предлагает большой выбор автомобилей. Среди них экземпляры отечественной и зарубежной сборки. Компания представляет не один бренд, в их числе более 10 марок, как то: Lada, Great Wall, Datsun, Hyundai, Renault, Lifan, Ravon, Nissan, Kia, Skoda, Ford, Volkswagen, Сhangan и Jaс.
 
Помимо новых автомобилей автосалон «Олимпия Моторс» предлагает и подержанные. Таким образом компания хотела расширить диапазон цен, чтобы каждый клиент смог найти для себя самое подходящее по цене предложение. Все б/у модели должны были проходить предпродажную подготовку, сведения о ней содержаться в сопроводительной документации.
 
К основным услугам относятся следующие:
 
  • помощь при выборе. Любой менеджер может помочь подобрать подходящий автомобиль, предварительный же поиск можно осуществить еще на сайте. Там представлен онлайн каталог с ценами и оборудованием.
  • тест-драйв. Уточните, все ли модели из автопарка открыты для тестирования. Автосалон «Олимпия Моторс» рекомендует записываться на услугу заранее на удобное число.
  • автокредитование. Кредитные программы на различных условиях на срок от полугода до 7 лет. Кредитуются физические и юридические лица, последним необходимо предоставить расширенный пакет документов. Онлайн заявку можно подать через сайт.
Помимо этого автосалон предлагает услугу обмена старого автомобиля на новый. Все подробности уточняйте у специалистов компании, отзывы об «Олимпия Моторс» публикуются на этой странице.
 
 

Ваши отзывы об автосалоне «Олимпия Моторс» помогут другим людям больше узнать о салоне, оставляйте их ниже.

 

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

23 отзыва об автосалоне

Никита сказал:
9 November 2017 в 05:10
«олимпия моторс» предлагает норм ассортимент по сегменту авто с пробегом. Именно у них и решил брать, соотношение цены и состояния машины оптимальное. Плюс выдают полный пакет документов, не пытаются как то развести что ли. Взял Datsun on-do 13го года – без подвохов. Обязательно прошел тест драйв, оформлялся за наличку.
Тимур сказал:
20 October 2017 в 20:33
Нашол Nissan Murano Top меньше чем 3 млн. хотя в других автосалонах цены от 3,1 только начинаются За эту комплектации Покупал оплачивал карточкой в Олимпии Моторс в Нижнем Н. где же мне сделали страховку на год КАСКО и подарили в автосалоне шины.
Леонид Фролов сказал:
14 September 2017 в 22:43
Купил в кредит Форд кугу в Олимпии моторс. Автосалон имеет удобное месторассположение, добраться до него можно с любого конца города...ну а мне так вообще повезло, живу практически возле него, минут 20 пешком и я уже на месте. Выбрал себе кугу через хорошие технические характеристики. Ну и цена была заманчивая...просто в автосалоне проходила акция при покупке любого автомобиля марки форд в кредит первоначальный взнос в размере 50 тысяч в подарок. Ну как тут было устоять. Я еще добавил 300 тысяч. Вот и получился у меня первоначальный взнос 30%. Условия нормальные, надеюсь в течении года закрою полностью вопрос с кредитованием.
Евгений Д. сказал:
20 August 2017 в 05:27
Выделил как то себе один день доехать до Олимпии моторс. Честно говоря я был приятно удивлен, когда увидел все то что и указано на сайте. В общем в тот же день я купил себе там Поло. По приезду домой я был в восторге от машины, в дороге она меня вообще ни разу не подвела. От езды я даже получил удовольствие. Что очень понравилось, мне еще дали в подарок комплект зимней резины, а так как у них я был покупателем из другого региона, дали еще видеорегистратор в подарок. Теперь, когда соберусь покупать другой автомобиль, то по-любому поеду туда.
Владимир сказал:
27 July 2017 в 00:54
Мнение о том, что если машина с пробегом – значит то хуже новой однозначно большое заблуждение! Я люблю водить исключительно обкатанные автомобили и менять в них что либо самостоятельно, это даже хобби отчасти. Тем более часто с рук можно взять что то такое, чего уже не встретишь на конвейере. У меня была такая ситуация в салоне Олимпия Моторс, Вольво – это вообще культовая машина и встретить такую сейчас не так то просто по приемлемой цене. В олимпии машина была не новая конечно, но 6 лет для такого двигателя и подвески не срок. Еще и машина тюнингованная, видимо хозяин тоже такой же фанат как и я. Первым делом попросил документы показать, все нормально оказалось. Проехав тест драйв влюбился в машину, с собой было только на задаток. С полной суммой вернулся к выходным, забрал автолегенду себе.
Дмитрий сказал:
12 July 2017 в 21:43
Стал владельцем новой Лады Весты благодаря автосалону Олимпия Моторс. Взял по кредиту. Классно что в салоне есть кредитный отдел. Не надо никуда ходить, самому по банкам бегать, разбираться во множестве предложений по кредитам и вникать в тонкости. В салоне сначала пообщался с консультантом, подобрал машину и комплектацию, потом прошел в кредитный отдел. Там мне подобрали кредит, сотрудник оформил все документы и отправил их в банк. Кредит я взял без первоначального взноса. Ежемесячный платеж от этого конечно стал повыше, если бы внес свои какие-то деньги, то можно было бы его уменьшить. Кредит оформили на 3 года с перспективой досрочного погашения без штрафов. Может со временем смогу выплатить раньше срока. Все бумаги оформили быстро. Одобрение пришло через пару часов. Большой плюс – что не надо каско было в обязательном порядке покупать, можно сэкономить. Машину забрал сразу как получил одобрение.
Антон сказал:
3 July 2017 в 20:54
Понадобилось мне с семьей обзавестись каким-нибудь минивэном, но на новый средств не было решили присмотреть что-то из подержанных. Лазил по сайтам автосалонов, и нашел Опель Зафиру в Олимпия Моторс за 580 000рублей. Решил съездить посмотреть, как выглядит, да что из себя представляет. 2012 года, прбег под 70 000км, автомат, передний привод, 140 л/с, в хорошем состоянии визуально и салон ничешный, всё цело. Менеджер еще предложил посмотреть вариант 2011 года, там пробег меньше, но технические параметры практически идентичны и цена всего на 40000 ниже. Подумал и всё же решил взять ту, что поновее. Оформлял автокредит на 3 года, рассчитали мне платеж., вроде нормальная сумма получиласьмоколо 16 тысяч в месяц. Теперь всем табором уместимся точно, машина вместительная и багажник как раз такой искал.
Валентина сказал:
27 June 2017 в 22:04
Месяц назад купила себе в Олимпия Моторс подержаный Пежо 408. Понравилось то, что в автосалоне показали все погрешности и что нужно подремонтировать. Хотя машина в нормальном состоянии была, не битая, все целое, электроника не глючит. Вообще она 2014 года с пробегом 45 тыс., но видно что за ней ухаживали. Хотела конечно с коробкой автомат, но эта с механической, но ничего, мне просто она очень понравилась, особенно передок, симпатичный, и цвет серый не бросается, мне то машина на работу ездить и по делам. Цена тоже очень приемлемая 500 тыс., как для иномарки, то не дорого. Уже месяц катаюсь, проблем никаких, то что нужно было подремонтировать мне сделали, так что теперь у нее идеальное состояние. Ездить удобно, комфортно. Мне еще в автосалоне и с регистрацией в ГИБДД помогли. Спасибо огромное.
Петр сказал:
15 June 2017 в 12:23
Покупал в Олимпия моторс Рено Флюенс подержаный в кредит. Остался очень довольный. Во-первых машина практически новая, целая, не битая, менеджеры сказали, что перед тем, как принимать ее тщательно проверили, та и в автосалоне гарантия есть, что с документами все в порядке. Покупал 2015 года, но пробега всего 20 тыс, так что не успели ее убить. Брал с коробкой автомат. Цена была 550 тыс., и половину я внес наличкой, так что мне ежемесячный платеж всего 11 тыс. вышел, просто отлично, и никаких лишних бумажек нести не нужно было и поручителей брать. Машина тоже мне очень понравилась, в салоне немного были грехи, но я их исправил, а так претензий нет. Еще на тест драиве она мне понравилась, 114 лошадиных сил не так и много, но и не мало как для такой машины. Я на нее еще ГБО поставил, так что теперь и экономная. Спасибо автосалону, что быстро все оформили и что такие хорошие машины продаете. Все советую обращаться в Олимпия моторс.
Роза сказал:
6 June 2017 в 15:46
Мы с мужем наконец то пришли к обоюдному решению купить автомобиль. Нужно было выбрать не только место для покупки, но и сам автомобиль, так как водить мы будем поочередно. Коллега советовал посетить несколько ведущих салонов, начали мы с Олимпии моторс и на нем собственно и закончили. Работа менеджера помогла мягко подойти нам к выбору машину. Благодаря его полным описаниям каждой модели, мы смогли отсечь все ненужное и для себя расставить приоритеты в характеристиках. Муж пошел мне на уступки в плане автоматической коробки передач, а я закрыла глаза на внешний вид. Оптимальным решением для нас стала Шкода Рапид. Она для меня внешне немного грубовата, серебристый цвет сливается с асфальтом, но муж учитывал практическую сторону авто. Экономичный двигатель, крепкое дно у машины. И качественная сборка Чешского автопрома. Тест драйв прошли оба, менеджер с этим не торопил. Я точно убедилась, что водить авто смогу. Ну и цена сыграла роль, салон давал неплохую скидку на модель. Сейчас мы очень довольны покупкой и уже не помним как это было сложно без собственного транспорта.
Борис Дмитров сказал:
12 May 2017 в 20:55
Неоднозначное впечатление осталось у нас женой от посещение автосалона Олимпия Моторс. С одной стороны большой выбор машины это конечно хорошо, но с другой стороны когда ходишь 2 часа и не можешь определиться это начинает напрягать. И мне лично было уже жалко консультанта, потому что ходить за нами и рассказывать про все машины это не так уж и просто. И что при этом надо постоянно улыбаться. ВКонечном итоге мы остановились на Ниссане икстрейле. В принципе машина неплохая, мне больше всего понравился очень вместительный багажник, мне кажется если разложить задние сиденья в этой машине можно даже спать спокойно. Документы готовили намного быстрее чем мы выбирали машину... примерно через 40 минут всё было готово, за что спасибо консультанту.
Ермек Г. сказал:
4 May 2017 в 20:23
Олимпия Моторс очень удобный во всех отношения автомобильный центр. Да, именно автоцентр, потому что они больше, чем просто автосалон. В Олимпия Моторс представлен очень широкий модельный ряд самых популярных марок автомобилей, поэтому тут я без проблем подобрал себе Киа Оптима в отличной комплектации и по адекватной цене в отличие от других автосалонов, в которых я смотрел данную модель. Кроме продажи, Олимпия Моторс предоставляет еще и дополнительные услуги после продажи автомобиля. Так, после того как я купил у них оптиму, мне не нужно было искать страховую и договариваться с ней о выдаче страхового полиса. ОСАГО оформил прямо, здесь, при том всего за 15 минут, да еще и как клиенту салона сделали скидку в размере 20% от стоимости полиса.
Петр Сахаров сказал:
19 April 2017 в 19:01
Нормальный автосалон с широким выбором автомобилей. Я, наверное, единственный тут, кто не покупал машину, а продавал свою в автосалон. Именно так. Автосалон Олимпия моторс может выгодно купить у вас старое авто. Я продавал им ниссан х-траил 2009 года выпуска. Пробежал я на машине больше 80 тысяч. Решил,ч то пора продавать. Выставил на авито и других пощадках. Потом друг рассказал мне про этот салон, сказал, что здесь могут сразу купить мою машину. Посоветовал короче поехать и хоть узнать сколько могут предложить. Я поехал на следующий день в Олимпию Моторс. Консультант загнал машину на диагностику на их сервис. Около часа ее осматривали, а потом озвучили мне цифру. Меня она вполне устраивала. Плюс переоформление документво салон брал на себя. Вот и получается, что не я купил машину в автосалоне, а они купили ее у меня.
Дмитрий Камбаров сказал:
7 April 2017 в 16:12
Взял себе в Олимпии Моторс Хендай Солярис в старой версии в корпусе хетчбек всего за полмиллиона. За такую цену было грех не взять эту машину. Тест-драйв проходил за городом. Всю дорогу консультант рассказывал о преимуществах данного автомобиля. Вернувшись в салон, он распечатал договор купли-продажи, а я оплатил наличными через кассу. Получил квитанцию об оплате. Подписали договор. В подарок решил взять видеорегистратор. Страховку не покупал, хотя менеджер и предлагал несколько раз.
Андрей Слуцкий сказал:
16 March 2017 в 20:43
Всем привет. Даже не знаю, что написать и что выделить в этом автосалоне. Просто скажу, что купил там 19 марта ниссан Кашкай. Покупал за наличку. Деньги в кассу, документы и ключи тебе в руки примерно через час. Брал в базовой комплектации, нехотел переплачивать за различные допы от которых большого смысла нет. Машиной доволен, обслуживание в автосалоне? Вполне нормальное. Могу ли я рекомендовать этот автосалон? Однозначно да.
Малкин Юрий сказал:
7 February 2017 в 21:15
в автосалоне олимпия-моторс был приобретен в автокредит автомобиль Ниссан Х-трейл. Стоимость машины с учетом скидок от салона и по Trade-in приближалась к 1 569 000 руб. Конкретная кредитная программа была выбрана только потому, что, по словам менеджера она позволяла получить дополнительную скидку т.е. субсидию в размере примерно 60 тыс руб при условии что внесен будет первоначальный взнос за машину в размере 50% Так мы и сделали внесли 850 тысяч и оформили субсидированный кредит
Про автосалон скажу широкий выбор авто, добросовестный персонал и качественный сервис, достойное обслуживание. Много банков-партнеров с интересными программами и возможностью оформления кредита, тут же предлагается страховка. В общем мне все понравилось и рекомендую своим друзьям и родственникам!
Денис Карманов сказал:
7 February 2017 в 09:50

Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Остановился на ниссан Кашкае. Машина небольшая, но достаточно вместительная. Больше всего понравилось в автосалоне то, что документы готовят быстро и покупку автостраховки никто не навязывает. Деньги я все оплатил наличкой через кассу. Хотя вроде как возможен и банковский перевод на счет автосалона. Но консультант сказал, что банк часто блокирует такие операции и надо ехать в отделения банка, поэтому когда проходил тест-драйв сразу заехал в банк и снял со своего счета необходимую сумму денег. Я всем остался доволен могу советовать.
Игорь Данелич сказал:
11 January 2017 в 10:23
Автосалон Олимпия Моторс достойный мультибрендовый автосалон во всем Нижнем. Более разнообразного ассортимента я тут нигде не встречал. Полно крутых автошек!!!Выбирал из тех что до 500 000 кило. Взял форд фокус, но были и другие приличные варианты. Работой автосалона вполне доволен!
Бромбарг Олег сказал:
24 November 2016 в 15:00
Сам работаю в сфере услуг, поэтому к вопросам обслуживания клиентов отношусь щепетильно и всегда обращаю на это внимание в других компаниях. Вот к Олимпии Моторс в этом плане у меня претензий нет. Покупал у них Ford Kuga 1.6 AT на 182 л.с. 4×4 в комплектации Titanum + Созванивался предварительно с ними по телефону - подтвердили наличие. Если бы приехал, а все оказалось враньем, то уверяю вас им бы мало не показалось…
В реальности действительно машина в нужной комплектации и цвете. Менеджер культурно подвел разговор к допам… на что я ответил отказом… Сервис примерный – все культурно, не приторно, а самое главное быстро! На все про все ушло 3 часа времени!
Продумана в салоне и программа лояльности для покупателей – мне вручили подарок и скинули на 50 000 цену)))) Уехал на позитиве! Рекомендую!!!
Захаров Станислав сказал:
16 November 2016 в 13:15
В первый раз попал с братом в этот автосалон. Брат тогда купил Киа Рио в этом автосалоне. На днях поехал тоже себе за автомобилем. Решил не обращаться в другие автосалоны и пошел проверенным путем – поехал в Олимпию. Когда приехал в автосалон, то не обнаружил того менеджера, который обслуживал нас в прошлом раз. Был немного разочарован. Решил не искать его и попросил тест-драйв нового Ниссан Х-Траил. Консультант Александр принес мне ключи, и мы поехали с ним исследовать авто. Машина мне понравилась, сказал еще во время движения, что буду ее брать. Документы оформили быстро. Даже быстрее чем в предыдущий раз.