Отзывы об автосалоне «Пулково Моторс» в Санкт-Петербурге

Автосалон «Пулково Моторс», расположившийся по адресу ш. Революции д.86А, это один из крупных дилерских центров города Санкт-Петербурга. Его авторитет подкреплен доверием покупателей. Автоцентр является лидером продаж во многих на российском автомобильном рынке. Продавец предлагает автолюбителям импортные и российские автомобили как новые, так и подержанные.
 
Среди выставленных на продажу автомобилей можно найти практически все популярные марки: Renault, Chery, Daewoo, FAW, Ford, Geely, GreatWall, Honda, Toyota, Hyundai, Kia, Lifan, Mazda, Mitsubishi, Chevrolet, Nissan, Opel, Peugeot, Skoda, Citroen, SsangYong, Suzuki, ВАЗ, Volkswagen, ЗАЗ, ТагАЗ, представленные классовыми спецификациями: «A», «B», «C», «D», «Е», «F», «J», «SUV», «M». Клиент может выбрать автомобили из следующих кузовных модификаций: хэтчбек, внедорожник, кроссовер, универсал, пикап, фургон, купе, седан, минивен, лифтбек.
 
Подержанные автомобили, представленные в отделе вторичного автотранспорта, прошли проверку  по базе данных ГИБДД. На них собираются сведения из базы кредитных историй, а также федеральной миграционной службы. Покупатель получает подержанный автомобиль с подлинной историей и реальным пробегом, проверенным специалистами автоцентра при помощи специального диагностического оборудования.
 
Автосалон «Пулково Моторс», продает транспортные средства посредством автокредитов, а так же за наличный или безналичный расчет (банковские карты). Кредитный отдел всегда имеет несколько предложений для своих потенциальных покупателей. Программы предоставлены известными  кредитными организациями РФ, которые отличаются сроками, процентами, могут быть без или с первоначальным взносом, с обязательными страховками или без таковых.
 
Потенциальных клиентов автосалона «Пулково Моторс» встречает команда профессиональных менеджеров, которые не только внимательно выслушают пожелания клиента, выяснят какие марки интересны, но и помогут, посоветуют с выбором . Специалисты-консультанты в индивидуальном порядке решат текущие задачи, касающиеся покупки, получения автокредита, оформления документов автомобиля.
 
В автосалоне «Пулково Моторс» можно проконсультироваться по поводу стоимости интересующей вас модели, узнать ее комплектацию, цветовое исполнение по телефону горячей линии. Вместе с тем договоритесь о тест-драйве, который возможен с ограничениями по стажу вождения.
 
 

Ваши отзывы об автосалоне «Пулково Моторс» помогут другим людям больше узнать о салоне, оставляйте их ниже.

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

7 отзывов об автосалоне

Геннадий сказал:
25 February 2017 в 22:15
В автосалоне Пулково Моторс обманывают клиентов и часто меняют названия, чтобы уйти от ответственности. По адресу Шоссе Революции 86 уже несколько раз менялась вывеска за прошедшие несколько лет. Я сам являюсь свидетелем этих событий и отчасти потерпевшим, потому что доводилось ездить туда выбирать машину себе и знакомым. Мне лично пытались сотрудники этого автоцентра подсунуть битый автомобиль с аккуратно окрашенным кузовом. Я не зря взял с собой толщиномер лакокрасочных покрытий и вовремя обнаружил, что машину красили после ремонта. Естественно я отказался покупать такой автомобиль и отказался сразу от сделки. После обмана в этом салоне пытались замять этот вопрос, предлагали мне солидную скидку, но я не захотел с ними связываться и иметь какие-либо дела.
Гаршин Роман сказал:
7 February 2017 в 16:44
Обратился я в пулково-моторс за машиной в кредит. Сам я из Симферополя прилетел … За день до этого кинул онлайн заявку и мне позвонила девушка оператор и надо сказать она хорошо обучена «дуть» в уши клиентам из региона
Пела нам --- кредит одобрен, можете приезжать, машина ждет вас!!!!. Сорвались мы с женой и на обоих взяли справки о доходах с работы чтобы шансы увеличить. При чем прежде несколько раз уточняли не получится ли так, что мы проездим зря но менеджер нас уверяла клятвенно, что всё будет отлично. Приехали ночью ночевать пришлось на ж/д вокзале, утром счастливые от предвкушения покупки нового авто пошли в автосалон. Сначала стали делать запрос по моим документам, сказали подождать, минут через 40 от всех банков пришел отказ… Стали пробовать на жену… ну думаю жене уж точно одобрят…она вообще кредитов не имеет, отдали её документы, прошел час, полтора и был ответ?..... отказано!!! Почему????
К менеджерам – не вводите людей в растраты и перед тем как звать клиента из региона уточните у банков обслуживаются ли эти регионы или нет!!!!
Токарев Антон сказал:
10 January 2017 в 02:23
Купил в Пулково моторс поддержанную Кио Рио три месяца назад. Еще ведь долго выбирал машину. не с первого раза купил. Думал что все проверил и перепроверил сто раз. И вот отъездив на ней меньше месяца столкнулся с кучей проблем. Сначала сдох аккумулятор. Пришлось покупать новый. Потом начались проблемы с автоматической коробкой передач и хоть пока обошлось ремонтом, но в сервисе мне гарантии не дали что она долго проездит. А при покупке мне расписывали какая отличная машина и так дешево продается. Я просто в шоке. И вроде на тест-драйве проблем не было и на подъемнике даже смотрел, хотя они не охотно на это пошли, а все равно встрял в итоге. Так что в Пулково продали мне убитую машину со скрученным счетчиком. Автосалон работает не чисто. Поэтому хочу предупредить тех кто еще думает там покупать. Не берите машины с пробегом в Пулково моторс. Вы очень рискуете купить ведро, которое после пяти километров начнет сыпаться. Только деньги потеряете. Лучше рассмотрите другие автосалоны и без специалиста лучше таких покупок не делать. Да и как говориться семь раз отмерь один отрежь. Не торопитесь, взвесьте все за и против.
Павел сказал:
5 January 2017 в 17:04
В Пулково наверно только лохи покупают. Низкие цены на автомобили полная лажа. По трейд ин обещают золотые горы, на деле машину готовы купить за копейки. Тыкают и находят неисправности которых нет и не было. Менеджеры постоянно врут и виляют. Отвратительный автосалон. Больше ни за что туда не поеду. Хотел по трейд ин у них машину купить но понял что дешевле выйдет вторую новую взять в другом месте чем с ними заморачиваться.
валера сказал:
22 December 2016 в 15:05
Куда можно обратиться, чтобы если не вернуть все, так поднасрать:
1. полиция,любое отделение, но желательно РУВД Красногвардейского района
2.http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
3.http://78.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
4. В банк про кредитные условия которого Вам говорили что требуется КАСКО, и рассказать о том что Вам навязали другой банк.
5. Если вы считаете что вы плохой заемщик и приличный банк вам просто бы не выдал кредит. Напишите в https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
Леонид Ш. сказал:
14 December 2016 в 15:15
Настало время выбирать автомобиль посвежее, старый совсем барахлить стал. Решил смотреть не у официальных дилеров, а в автосалонах, реализующих различные марки автомобилей. Заехал в Пулково моторс, начал присматривать автомобиль, подходящий по моему кошельку. Понравился ситроен с 4 2013 года с пробегом 53 000 км с коробкой автомат. Все понравилось, машину осмотрел, начал расспрашивать у менеджера. Тот очень вежливо начал все объяснять, рассказывать, что у них на автомобили с пробегом дается гарантия, что он юридически чистый, технически в идеальном состоянии и так далее. Когда я сказал ему, что меня все устраивает и я буду машину брать, то он плавно стал про эту же машину отзываться уже не так позитивно. Начались разговоры, что машина не новая, периодически может что-то ломаться, поэтому рекомендую вам оформить дополнительную гарантию стоимостью 25 000 рублей на год. Я естественно стал отказываться, на что он мне сказал не стоит, эти автомобили не служат в рамках стандартной гарантии и нужна дополнительная. Помимо этого, стали навязывать еще и установку дополнительных противоугонных систем (тоже не дешевых). После того, как я отказался от всех доп услуг, менеджер сразу стал не таким отзывчивым, как за 15 минут до этого и больше не хотел уделять внимание такому клиенту. В общем у них не купил, разводят на трату лишних денег.
Александр Карась сказал:
11 November 2016 в 13:03
Давно мечтал про свой личный автомобиль. Решил взять для начала что-то недорогое и подержанное. Остановил свой выбор на стареньком рено логан. Стоил он около 200 тысяч. Теперь знаю, что старое авто лучше не брать. Уже задолбался ездить по автосервисам. Тут нагрели еще и автосервисы 100% нагревают. Пытаюсь продать это авто, но покупателя не могу найти. Считаю, что автосалон кинул меня, поскольку консультант уверял, что автомобиль в хорошем состоянии и может проехать еще много тысяч километров. Негативное отношение к автосалону Пулково Моторс.