Отзывы об автосалоне «ЦентрАвто-М» в Москве

отзывы об автосалоне центр авто м

Адрес: Москва, 57 км МКАД (внутренняя сторона), Горбунова 12 сектор C;

Режим работы: с 9:00 до 21:00 без выходных;

Контактный телефон: +7 (495) 787-70-20; 8 (800) 333-19-09 - звонок бесплатный;

Официальный сайт: https://centercars.ru/.

Салон «ЦентрАвто-М» - современный мультибрендовый дилер, который понимает важность каждой мелочи при выборе и покупке автомобиля. Компания учла все потребности современных автолюбителей, поэтому предоставляет наиболее полный спектр услуг:

  • продажа новых автомобилей ведущих мировых марок;
  • реализация подержанных авто;
  • обмен старой машины на новую по программе трейд-ин;
  • автокредитование на лучших условиях от банков-партнеров, не выходя из салона (ответ по кредиту за 40 минут);
  • возможность почувствовать разницу с тест-драйвом;
  • установка дополнительных опций на автомобили без потери заводской гарантии;
  • гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание.

Уровень сервиса, ассортимент и другие составляющие ведущего автосалона.«Особым бонусом от посещения «ЦентрАвто-М» станут акции и скидки, разработанные по наиболее актуальным программам. Подарки и хорошее настроение гарантированы после покупки в автосалоне.

Узнать, что думают о «ЦентрАвто-М» его реальные посетители, можно прочитав страницу с отзывами об автосалоне. Оставьте свое мнение, если Вы являетесь клиентом автосалона!

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

11 отзывов об автосалоне

Роман Васильев сказал:
26 June 2017 в 12:24
Автосалон фуфло! Персонал вообще на ходу спит. Ничего вразумительного сказать не могут. Такое впечатление что с деревни. Да скорее всего. Ну раньше в лучшем случае стикеры в метро раздавали. Взял ASX 2012 года у них белый. Наврали что не битый. Потом ради интереса знакомый с прибором проверял и перед и зад крашенные! С зади стекло меняно, фонари, бампер короче все. А с переди фары, противотуманки, бампер. Короче встрял я с этим ASX!. Не верьте им! Лучше постарайтесь купть авто в каком-нибудь другом месте!
Степан сказал:
19 June 2017 в 16:06
У меня родители брали автокредит недавно и сначала обратились в автосалон Цент Авто М. Я не знал даже всей движухи, но потом мне мама позвонила и рассказала, что им насчитали ставку 22,5 % в год, плюс они должны оформить страхование жизни оба и внести 40 % первоначалки, типа нормальные нет условия. Я бегом поехал и забрал их оттуда, в другом салоне под 11,9 % взяли без навязанного страхования. В рекламе салона ставка указана от 2, 5 % а по факту какие-то ставки огромадные.
Тамара сказал:
8 June 2017 в 18:42
Центр Авто М торгует битыми машинами без документов, неизвестно вообще откуда берут машины!!! Хотела взять Фольксваген Поло с небольшим пробегом 37 тысяч км. Модель 2012 года, смотрится хорошо на картинке, созвонилась с салоном, цена вполне устроила, поехала покупать на радостях. На месте оказалось, что документов на машину пока нет, сам автомобиль видно что действительно 2012 года примерно, но побывал в какой-то жуткой аварии. Капот немного по цвету отличается, видимо меняли. Во время движения все гремит жутко, кошмар какой-то. Еле ноги унесла оттуда, хотели мне впарить хлам какой-то без документов.
Костя сказал:
26 May 2017 в 21:15
может еще успею кого то остановить – НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МШИНУ В САЛОНЕ ЦЕНТР АВТО М!!!!! если коротко поделиться своей историей, то я лохонулся в плане самой машины. купил там авто с пробегом – лада веста. машине было всего полтора года, пробег очень маленький. продажу объясняли тем, что бывшему хозяину очень сильно были нужны деньги! я перед покупкой конечно машину осмотрел, но все таки не сканировал же ее… в результате когда дверь багажника перестала нормально закрываться, через сервсиный центр узнал, что машина была битая, при чем буквально вся задняя часть машины занова переварена и перестроена… в центре авто-м изумленно разводили руками?? вы купили – вы и разбирайтесь со своей машиной.
Лев Олимпиев сказал:
16 May 2017 в 19:08
Машину брал в том месяце в ДЦ Центр Авто М, честно в основном смотрел на машину, а не обслуживание салона, хотя оно явно хромало немного. Суть в том, что через месяц у меня сильно начало стучать правое колесо, то ли гранта – шаровая или просто подшипник, лезть сам не стал, для чего тогда гаранатия. Однако в салоне меня мягко говоря послали, сказав, что наверно за городом на что то нарвался и это исключительно мои проблемы. Ремонт обошелся в сервисе почти в 2000 рублей. ЛОХОТРОН!!
Минаев Константин сказал:
4 May 2017 в 13:27
Купил машину со сломанной коробкой передач в центр авто м. коробка автомат. машина 2009 года шевроле авео. стоит уже месяц в сервисе. Денег на ремонт нет. надо менять. Продавцы втюхивают буквально машины. И людей за полных лохов держат! Повелся на их разговоры, а теперь хожу на своих двоих. Что покупал машину, что нет. просто деньги на ветер вылетели. Надо мной все друзья ржут. В общем авто центр м уроды!!!
Слава сказал:
13 April 2017 в 22:09
В Центр Авто М купил хенде солярис 2014 года, с пробегом. Указан был пробег 20000 км, и написано на сайте что машина в идеальном состоянии, полный комплект и т.д. поехал ее смотреть предварительно договорившись в автосалоном. На тест-драйве и при осмотре я ничего не нашел, в общем то кузов как и говорили был чистый. Работало все нормально, поэтому и купил ее там. Но после того как отъездил пару месяцев выяснилось что пробег у машины хорошо скручен и начались у меня проблемы с коробкой, коробка механика и пока дело обошлось ремонтом, но уже не приятно, что обманули и продали неисправную машину. Для себе сделал вывод что Центр Авто М – обыкновенный лохотрон, каких сейчас на рынке полно! Понятно что сделать ничего нельзя - так хотя бы других хочу предупредить.
Роман Е. сказал:
25 March 2017 в 14:44
Искал для себя недорогой подержанный автомобиль в пределах 400 000 рублей, чтоб был в нем и кондер и другие современные удобства. Кто то из знакомых убедил, что лучше всего смотреть такие машины в автосалонах, которые занимаются продажей как новых так и подержанных авто. Первым же автосалоном, который мне попался в моих поисках оказался Центр Авто М. Впечатления от этого дилера мягко говоря отрицательные. Когда приехал к ним, увидел, что машины на вторичном рынке находятся в каком то неподготовленном что ли состоянии – все не мытые, какие то неухоженные. Из всего что было более или менее приглянулся мне второй фокус 2009 года за 380 000 рублей. Ценник был на мой взгляд высоковат, так как пробег уже за сотку да и комплектация далеко не полный фарш. Ну да ладно, стал внимательно осматривать автомобиль. Даже не приступив к проверке ЛКП, обнаружил трещину на бампере и неравномерный износ шин. Да, они даже не удосужились на этой машине поменять резину дабы скрыть дефект ушатанной ходовки. Когда проверил краску, то опасения подтвердились. Ощущение такое, что левую сторону автомобиля снесли на камазе, судя по килограммам шпаклевки на боку. Единственно за что могу похвалить сделали качественно, на глаз так и не заметишь. Короче не советую иметь с ними никаких дел, потому как пытаются продать битый автохлам как нормальную машину без ДТП.
Николай У. сказал:
8 March 2017 в 10:50
Повелся на якобы хорошие условия от автосалона Цетр-Авто М. Ну как повелся, почти, да только увидел подвох в самый последний момент, чему теперь несказанно рад. Началось все с того, что я как и многие соотечественники решил приобрести хороший автомобиль и разумеется в рассрочку. Ездил по разным автосалонам, требовали много разных документов для оформления автокредита, а дело усугублялось тем, что не имея официальной работы мне трудно было такие бумажки им предоставить. И тут увидел в интернете рекламу от автосалона Авто Центр М. Они предлагали кредитование даже без первоначального взноса под низкую ставку, без КАСКО и что самое главное всего по двум документам – права и паспорт. Решил попробовать и отправился к ним за своим кредитом. Присмотрел я себе Cherry Arizo на автомате. Машина по акции стоила 658 000 рублей, ставка по кредиту была обещана 2,5%. Когда же я согласился на то, чтобы взять у них кредит на нее в размере 300 000 рублей и мне принесли документы, то был очень неприятно удивлен. К счастью прежде чем что то подписать у меня есть привычка это прочесть. Ставка 2,5% была только для отвода глаз, мелким шрифтом внизу была прописана ставка 16,9% годовых и то это при условии, что я покупаю КАСКО с полным покрытием на год. Кроме того, в самом договоре я ни слова не увидел о цене приобретаемого автомобиля. Так что не факт, что мне машина бы обошлась по так называемой «акционной цене». Ни слова не сказал, просто развернулся и ушел. Голимый лохотрон, не введитесь на их провокации.
Мария Викторовна сказал:
24 February 2017 в 15:15
Тоже недавно с мужем посетили этот зоопарк, по другому я назвать автоцентр М просто не могу. Именно зоопарк. Менеджеры такое ощущения, что недавно только откинулись и вот решили пойти на работу. Кто их набирал мне не понятно. Когда показываешь им на краску на машине, начинают ржать, обзываться, хамить и даже толкаться. Короче если ценить свое здоровье и нервы, то не стоит рассматривать автоцентр М как место где можно купить нормальную машину.
Ринат Алказаров сказал:
18 February 2017 в 20:33
Нормальный этот автосалон только в интернете. В реальности же, процентных ставок вы там не найдете. Хотел купить киа спортэдж по выгодным условиям. Прошел регистрацию, отослал все документы. Сказали, что заявку подтвердили, кредит одобрили и я могу приезжать. Приехал, снова отправили заявку и на этот аз якобы проценты уже выросли и не на 1-2, а в 2 раза. Я потратил кучу времени на то чтоб приехать в автоцентр М с другого города за 300 км и в итоге просто вот так уехал без ничего. Не рекомендую никому этот автосалон.