Мнение о «Металл МОТОРС» в Челябинске

Адрес:  г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5;

Режим работы: понедельник-воскресенье с 9:00 до 20:00;

Электронная почта: info@metall-motors.ru;

Контактный телефон: +7 (351) 220-99-09, 8 (800) 505-39-10 - звонок бесплатный.

Дилерский центр «Металл Моторс» продает новые и поддержанные автомобили европейского, американского, азиатского и российского производства. Это модели известных марок, хорошо зарекомендовавшие себя на дорогах России. Для требовательных клиентов, автосалон Металл Моторс предлагает, практически на каждый автомобиль, комплектации от базовой до премиальной. Если необходимой клиенту версии на складе нет, можно сделать предварительный заказ, или установить дополнительное оборудование с учетом пожеланий автовладельца. Последнее пользуется популярностью у желающих выполнить фейслифтинг. При предзаказе, клиенту доставят понравившуюся машину точно в срок, в четком соответствии с договорными обязательствами.

Каждый посетитель может записаться на тестирование машины перед приобретением, желательно позвонить в автосалон за сутки, менеджер забронирует место и подготовится на тест-драйв. Как сообщают отзывы о салоне Металл Моторс, в автоцентре работает квалифицированный персонал с обширными знаниями технических характеристик, разбирающиеся в комплектациях и обновлениях модельного ряда. Этим автосалон привлекает клиентов долгое время, и, судя по отзывам о Металл Моторс, специалисты справляются с обязанностями на высоком уровне.

Услуги салона Металл Моторс:

  • Автокредитование (широкий выбор программ с начальным взносом и без);
  • Оформление популярных видов полисов (выгодные тарифы);
  • Обмен старого автомобиля на новую машину с доплатой (трейд-ин);
  • Монтаж допоборудования с гарантией;
  • Регистрация ТС в ГИБДД сотрудниками автоцентра.

Мы собираем отзывы об автосалоне Металл Моторс от реальных покупателей, на этой странице комментарии с рассказами о личном опыте сотрудничества с автоцентром. Поделитесь информацией, разместите отзыв о Металл Моторс, тогда остальные посетители сайта получать достоверные сведения о работе автоцентра!

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

27 отзывов об автосалоне

Александр Борисович сказал:
6 February 2018 в 16:40
Менял по трейд ину свой рено логан 2012 года на новый чери индис с коробкой АМТ. Обмен сделал в металл-моторс. Цену на машину предложили среднерыночную, она показалась мне адекватной по состоянию моей машины. доплатил к этой сумме наличкой и взял индис. Модель выбрал еще дома заранее, поэтому с выбором трудностей не возникло. Вместе с ключами получил ПТС, все как полагается. В новой машине есть ABS, подушки безопасности, сигнализатор незакрытых дверей, штатные сигнализация и иммобилайзер ну и прочие функции. Машина не подводит, прекрасно заводится на морозе.
Юрий Т. сказал:
1 February 2018 в 17:42
дешевые тачки лучше по объявлениям не покупать, полгода искал подходящий вариант по цене в районе 2 соток и так ничего и не нашел(((( а потом заехал в автосалон металл-моторс и там увидел чери qq6 2009 года в нормальном состоянии который можно было спокойно выкупить под такси что я и сделал. кредит одобрили на 36 мес. под 13,5% с платежом 10500. сначала хотел в аренду сдавать а сейчас уже сам езжу.
Антон сказал:
6 January 2018 в 15:44
Автосалон на Братьев Кашириных 135 находится, там много дилерских центров рядом, на сайте есть схема проезда вроде, но я на такси ехал просто адрес назвал и все. Есть много марок, и лифан вроде тоже, но лучше каталог посмотреть и созвониться с ними, а то мало ли что. Страховки предлагают конечно, но отказаться можно от них, только КАСКО обязательная. Ставка естественно ниже будет если купишь полис страхования жизни и здоровья, но я лично не брал и все равно ставка боле менее вышла, так что не знаю. Тут еще от банка зависит и от кредитной истории, какая переплата получится.
Савинов Вячеслав сказал:
12 December 2017 в 18:55
Мне 24, и я давно хотел приобрести автомобиль по госпрограмме “Мой первый автомобиль”, узнавал в салонах условия на модель Renault Sandero. И вот автосалоне “Металл Моторс” я решился, потому что тут мне показалось очень выгодное предложение: первый взнос по кредиту в подарок и еще скидка 60 тысяч на данную комплектацию. Сотрудник кредитного отдела, Дмитрий, все доступно объяснил и оперативно оформил бумаги. Теперь у меня есть личный автомобиль и кредит на 36 месяцев. Спасибо сотрудникам автосалоне “Металл Моторс”.
Стас П. сказал:
3 November 2017 в 05:00
Я вот не пойму, вот скок с народа можно деньги клянчить. Откуда цены такие на машины вообще???? Благо есть Металл Моторс. Тутт не только хорошую машину «свеженькую» можно до 300 купить, но еще и отношение людское. Документы не левые, помощь с оформлением страховки и даже на учет поставить подскажут где как и быстро все…Спасибо за улыбки;)))
Евгений Степанович сказал:
11 October 2017 в 22:37
Сам живу в Старокамышинске, это совсем рядом с Челябинском. Приехал сюда за новой машиной. Которую выбрал в автосалоне металл моторс. Ребята здесь работают толковые, спасибо им. Помогли деду выбрать хорошее авто за небольшие деньги.
Евгений Степанович сказал:
11 October 2017 в 22:37
Сам живу в Старокамышинске, это совсем рядом с Челябинском. Приехал сюда за новой машиной. Которую выбрал в автосалоне металл моторс. Ребята здесь работают толковые, спасибо им. Помогли деду выбрать хорошее авто за небольшие деньги.
Елена сказал:
30 September 2017 в 18:03
Кого-то раздражают девушки на Джипах))) А я у мужа год почти просила купить мне Фольксваген Тигуан. Ну не нравится мне ездить на этом Шевроле и все! В день рождения поехали с ним по автосалонам и я попросила зайти со мной в Металл Моторс на Братьев Кашириных как раз мимо проезжали. Там уже заранее присмотрела себе белый Тигуан в выставочном зале. Муж поломался конечно но вот вчера съездили забрали его!!!)) Наконец-то теперь я буду ездить как принцесса)
Дмитрий Павлович сказал:
15 September 2017 в 20:04
Работа вынуждает то и дело совершать открытия. Недавно разобрался в тонкостях покупки земельных участков, а вот на той неделе оформил себе кредит на новый «Пикап». Кстати именно в «Металл Моторс», потому что там для меня как для ИП самые выгодные условия. А уж я разбираюсь как надо экономить!
Юра С. сказал:
6 September 2017 в 16:02
Уже много лет езжу на наших машинах. Сам начинал с зубила и потом постепенно добрался до Весты. Последнюю свою ласточку покупал в Металл-Моторс где на отечественные модели делают скидки и предлагают в кредит их по низкой ставке. Я ездил к официалам и вышло в принципе по процентам тоже на тоже, но в Металле мне зато сделали страховку недорого и сам автомобиль я забирал прошлогодний поэтому за него ценник не гнули. В каком-то смысле у них даже выгоднее покупать в кредит.
Инга сказал:
18 August 2017 в 20:45
Мне нужна была бюджетная малолитражка, но я вс никак не могла определиться какая именно. В Металл Моторс мне предложили рассмотреть Ravon R4. Мне машина сразу понравилась. Маленькая, как я хотела, фунгкции стандартные, при этом смотрится гораздо лучше, чем тот же Матиз например. Покупку оформляла в кредит. Ставка вышла 17,5 % годовых. Взяла комплектацию Оптимиму с автоматической коробкой, так как механики побаиваюсь с тех пор как отец учил меня ездить на девятке. Вообщем осталась всем довольна. Машинка прикольная, рекомендую всем, кто нацелился на малолитражку!
Наталья сказал:
7 July 2017 в 22:12
Уже с мужем и ремонт сделали и дачу купили, а транспорта личного все никак нет. Наконец то скопили нужную сумму. шиковать не собирались конечно, так недорогое простое авто для езды по городу и максимум на дачу. Понтоваться нам не перед кем, главное, чтобы качественно, ну и мужу обязательно нужна была иномарка. Он у меня мужчина уж очень прижирчивый, все ему вечно не так и не эдак, уже собирались даже ехать в соседний город покрупнее и там смотреть машины. Как по мне так это ерунда, машины везде одинаковые, только по финансам влезем еще больше. И тут ему порекомендовали автоцентр Металл Моторс. Приехали в салон уже на опыте и примерно ориентировались на немецкое авто от Фольксваген – Поло. Механическая коробка передач, объем двигателя 1,6 , я водить не собиралась, а муж доволен. Менеджер от салона предлагал рассмотреть еще Датсун, но он был значительно дешевле, с одной стороны, это привлекало, но все же лучше 1 раз заплатить и быть спокойными. Супругу понравилось и обслуживание и консультация, хоть поуспокоился. Перешли к оформлению за наличный расчет, документы предоставили без замедлений и все в них было четко. Жалеем даже, что раньше не решались на покупку авто!
Лариса Кривонос сказал:
25 June 2017 в 19:44
Недавно купила в Металл Моторс Хендай ай30. Брала новый автомобиль, поскольку боялась, что если куплю б/у то он сразу поломается. Решила не экономить и брать новое. Из всех автосалонов, в которых я побывала в Металл Моторс были наиболее приемлемые цены. Сильно они конечно не отличались, но и 20 тысяч на дороге не валяются. Я тест-драйв не проходила здесь, поскольку прошла его еще раньше в другом автосалоне. Вся процедура покупки автомобиля у меня заняла не больше двух часов.
Олег Широквалов сказал:
8 June 2017 в 19:49
Были пару дней назад вместе с женой в автосалоне Металл Моторс. Нам его посоветовали знакомые, вот мы и решили поехать посмотреть на хваленный широкий выбор автомобилей. Честно сказать по рассказам я ожидал увидеть больше машин. Из всех машин остановились на Хендай Солярисе. Жене она понравилась больше всего. Ну, а мне...мне главное, чтоб машина была качественной и не сломалась через месяц. Мы прошли тест-драйв. Всю дорогу менеджер рассказывал про достоинства этого автомобиля. Сравнивал его с другими машинами этой же ценовой категории. Когда мы вернулись в автосалон, он отправился подготавливать документы на мшаину. Мы вбрали базовую версию этого автомобиля. Никакие допы нам никто не навязывал. В качестве подарка получили видеорегистратор. Обслуживание в салоне понравилось. Документы готовят быстро, час и все готово. Теперь и мы можем всем реокмендовать этот салон.
Евгений сказал:
27 May 2017 в 22:39
Купил тут машину, отдал теще! Звучит как анекдот, но блин жизнь иногда смешнее делает)) экономика должна быть экономной, решил я, когда понадобилось срочно менять машину. Денег в свободном обороте нет (да что там в свободном обороте, их в принцыпе нет). Сразу оговорюсь, салоны я другие вообще не рассматривал потому что не так давно друг здесь брал и все ок, а вообще слухов про другие салоны ходит немало. С менеджером обсудили, что можно в такой ситуации, варианты были такие, либо брать дешевенкий-придешевенький автомобиль буквально лет на 5, либо дорогой кредит с хз какими перспективами по работе. Понятно, что я выбрал. Остановился на шедевре отечественного автопрома с закосом на японию – датсун ми-до. К чести салона кстати отмечу, что менеджер хоть и был заинтересован в продаже, и описал мне все преимущества выбора, но все же указал и на основные недостатки, типа большого аппетита к бензину, возможной некорректной работе механической коробки и что даже с тормозами обращаются в гарантийку нередко. Плюс были и очевидные минусы – колхозный вид внутри и снаружи, качество платика вообще удручает. Кстати, шумка если и есть, то вообще ниочемная. Но разве это все может остановить человека, которому срочно нужна машина, но нет денег, то есть меня?))) тем более, что и плюсы тут тоже есть – по городу ведет себя неплохо, дорожный просвет нормальный, на бордюр-с бордюра без проблем, ну и главное преимущество конечно цена! В кредит на 3 года мне платить в месяц немногим больше 12 рублей в месяц, а мы как раз только ипотеку закрыли, так что это вообще не проблема. В общем, взял, документы оформил, радый уехал, но прокатался недолго. Нет, с машиной ничего не случилось, но я понял, что не готов к таким ограничениям в 87 лошадей, это откровенно мало. В первую же неделю надо было мотаться по области, на трассе просто финишь, обгоняют как стоячего, я обогнать могу с трудом и не всех, да и минусы все же на практике донимают. Жена убедила отдать теще, ну и кредит она платит, она давно хотела машину, ей как раз такая по всем параметрам подходит. Теперь вот голову ломаю, что выбрать, чтобы реально недорого, но все же мощнее, тем более с таким расходом как у ми-до, можно взять машину и с бОльшим движком.
Антон сказал:
19 May 2017 в 21:13
Ребята!!! Трейд ин - это супер. Недавно покупал Альмеру в салоне Металл Моторс. Привез свою старую Октавию, ей уже 8 лет, думал много денег за нее не дадут, но оценили нормально, все по честному. Когда сказали, что моя машина будет 410 тыс. я просто не поверил. Сразу на тест драйв поехали, ну конечно это круто, Альмера машина мягкая, тихая, мотор выдает чудеса. Вобщем я долго не раздумывал и сразу согласился. Быстренько оформили бумаги, я подписал все договора, оставил свою Октавию и поехал домой уже на новой машине. Все супер, автосалон классный, рекомендую!!!
Виктор Кузнецов сказал:
7 May 2017 в 16:45
Дорога с Озерска в Челябинск конечно не близкая, но всё равно ближе чем в Челябинск ехать некуда. Выбрали металл мотор специально потому, что здесь представлено сразу много разных автомобилей. Можно в одном месте посмотреть разные марки и модели!!! Что касается цен, то мы просмотрели все автосалоны в интернете и стоимость на машины в металл Моторс НИЧЕМ не отличается!!!! Когда мы приехали в автосалон то нас сразу встретил консультант по имени Александр. Он нам устроил небольшую экскурсию по салону. После чего записал нас на тест-драйв Hyundai Solaris. Машина эта нам понравилось, понравился еще большой багажник, большое пространство для ног. решили покупать!! документы на машину быстро подготовил консультант... Я думаю не дольше чем 40 минут мы сидели и ждали документов и ключей на машину. также купили в автосалоне сразу страховку.
Дмитрий сказал:
22 April 2017 в 20:45
я очень хотел купить себе Хендай Солярис. Эта машина меня буквально преследовала в течение последнего года куда бы я не ехал все время попадались новые Солярисы как назло. в конце концов я сам начал лазить по сети искать подходящий автосалон в городе. нашел Металл Моторс и на сайте у них пока было свободное время заполнил заявку на трейд-ин. ничего особо не ждал, просто решил попытать счастья но мне позвонили и пригласили, сказали что готовы забрать мой форд и сделать скидку 80 тысяч. я не поверил но поехал и оказалось что реально могу забрать Солярис хоть сейчас, конечно если доплачу. часть денег взял из отложенных, часть суммы еще добил кредитом и купил себе автомобиль о котором мечтал.
Помысухина Таня сказал:
19 April 2017 в 14:23
Посчастливелось мне купить в этом салоне киа смайл в комплектации люкс! Перед тем как купить, облазила все сайты, оставляла заявки и только с этого сайта мне перезвонили и сказали, что машина стоит в салоне. Приехала, консультант меня встретил, провел к автомобилю, усадил в авто и все рассказал. Зделали запрос на кредит, тут конечно пришлось подождать, чему я была удивлена! Работаю я уже очень давно, зарплата хорошая и кредитная история золотая! Пока ждала, менеджер меня угощал кофе) Как только офрмили кредит, тут меня и обрадовали… подарком) комплект зимней резины)
Ридик Александр сказал:
6 April 2017 в 18:38
Брал здесь ravon r4, по мне так бюджетный седан! производители узбеки, но сделали машину на славу. Вначале искал салоны по отзывам, через время понял, что это туфта, то хорошие, то плохие. И ладно бы если бы в перемешку все, так они целыми отрядами! Почитал на форумах за разные точки, где лучше и выгоднее, понял, что цена на сайте не показатель! Нужно самому ехать и смотреть. У нас в Челябинске есть только пару районов, где находятся все автосалоны. Поехал в первый и прям на автобусной остановке увидел этот автосалон. Походил посмотрел, поговорил с менеджером, протестировать машину не смог, менеджер растерялся и ничего мне не ответил! Сразу брать авто не стал, как говорится: утро вечера мудренее. Цена кстати, такая же как на сайте. На след день решился все таки на покупку, забыл спросить про терминал, поэтому деньги снял заранее. Ну а дальше все как по сцинарию, пришел, купил, уехал