Отзывы об автосалоне «Оникс АВТО» в Воронеже

автосалон Мак Моторос отзывы

Адрес автосалона:

г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Контактные телефоны:

+7 (473) 205-94-80, 8 (800) 505-59-26

График работы:

с 9:00 до 21:00

Адрес сайта:

https://oniksauto.ru/

 

Автосалон «Оникс Авто» в Воронеже специализируется на продаже и обслуживании легковых автомобилей известных отечественных и зарубежных автобрендов, среди которых Мазда, Тойота, Киа, Ниссан, Шевроле, Датсун, Грейт Вол, Лада и многие другие. Автосалон предлагает различные новые модели и комплектации в наличии или под заказ по официальным каталогам производителей, а также широкий выбор автомобилей с пробегом.

Всем клиентам автосалона «Оникс Авто» доступен ряд дополнительных услуг:

  • автокредитование (более 40 кредитных программ от самых известных банков РФ);
  • автострахование (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);
  • trade-in (выгодные условия обмена старых автомобилей с доплатой на новые модели);
  • тест-драйв выбранной модели перед покупкой;
  • регистрация купленного автомобиля в службе ГИБДД;
  • все виды ремонтных и сервисных работ для автомобилей любого года выпуска.

Высокая квалификация и большой опыт персонала автосалона помогает подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту, а наличие постоянно действующих акций и спецпредложений позволяет значительно снизить стоимость покупки.

С отзывами клиентов «Оникс Авто» можно ознакомиться на официальном сайте автосалона либо на нашем сайте.

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

3 отзыва об автосалоне

КУЛЬКОВ А. сказал:
14 July 2017 в 15:52
В салоне предложено много базовых вариантов авто. Оплата так же предлагается по кредиту, рассрочке и наличке конечно. Менеджер кстати при встрече старается сразу все моменты важные озвучить. С консультацией все нормально, даже наверно перегруз, но персонал выполняет стандарты, я не против. Приобретал за наличку, поэтому особо про услуги ничего добавить не могу. Хороший тест драйв, по документам нет запар.
ИГОРЬ ДЗЕНИК сказал:
5 July 2017 в 21:02
Я ПРИВЫК ТОЛЬКО К САЛОНАМ И НОВЫМ МАШИНАМ. ДРУГОЙ ВОПРОС КАКИЕ САЛОНЫ И КАК ТАМ ОБСЛУЖИВАЮТ. ЗА ОЧЕРЕДНОЙ СВЕЖЕЙ МАШИНОЙ Я ОТПРАВИЛСЯ В САЛОН ОНИКС, ЕСЛИ ЧЕСТНО ДУМАЛ, ЧТО МАШИН С ХОРОШЕЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ ТАМ НЕ БУДЕТ. НО ОШИБАЛСЯ, АВТОМОБИЛИ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА РАЗНОГО ПОКУПАТЕЛЯ. В МОИХ ПАЛАНАХ БЫЛА ПОКУПКА VOLKSWAGEN TOUAREG И ОН ТАМ БЫЛ. КОНЕЧНО МЕНЕДЖЕР ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ МНОЙ ВДВОЙНЕ КОГДА Я ПОПРОСИЛ ТЕСТ ДРАЙВА И ЯВНО БЫЛ НА ПОКУПКУ НАСТРОЕН. В ЕЗДЕ МАШИНА ПОРАДОВАЛА ЕЩЕ БОЛЬШЕ, НУ Я КОНЕЧНО МНОГО ЧИТАЛ О НЕЙ, НО И КОНСУЛЬТАНТ НЕ ОПЛОШАЛ, РАССКАЗЫВАЛ МНОГО НОВОГО И ОТКРЫВАЛ ГЛАЗА НА ТОНКОСТИ В ОПЦИЯХ ДАННОГО АВТО. КУПИЛ МАШИНУ СРАЗУ, ЕСЛИНСТВЕННОЕ ЧТО ЗАБРАЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,ТАМ ЖЕ И ОФОРМИЛ ВСЕ СТРАЗОВКИ И ПРОЧУЮ БЮРОКРАТИЮ. РЕКОМЕНДУЮ, ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ МИНУСОВ НЕ ЗАМЕТИЛ.
Сергей сказал:
4 July 2017 в 21:09
В автосалон оникс авто приехал с целью купить недорогой отечественный автомобиль для работы. Вместе с менеджером выбрал нашу ладу веста красного цвета. Взял самую минимальную комплектацию. Изначально планировал брать за наличные, поэтому вариант с кредитом даже не рассматривал. Думаю, пусть будет подешевле, но за свои, чтоб не переплачивать по кредитам. Даже в минималке машина оснащена подогревом передних сидений, есть регулировка руля по вылету и по высоте. Кондиционера нет, зато есть бортовой компьютер, как я и хотел. Сейчас по-моему во все отечественные автомобили их ставят, очень удобная штука. Здорово помогает водителю да и сама машина с бортовым компьютером выглядит солиднее.