Отзывы об автосалоне Оникс Авто

автосалон Мак Моторос отзывы

Адрес автосалона:

г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Контактные телефоны:

+7 (473) 205-94-80, 8 (800) 505-59-26

График работы:

с 9:00 до 21:00

Адрес сайта:

https://oniksauto.ru/

 

Автосалон «Оникс Авто» в Воронеже специализируется на продаже и обслуживании легковых автомобилей известных отечественных и зарубежных автобрендов, среди которых Мазда, Тойота, Киа, Ниссан, Шевроле, Датсун, Грейт Вол, Лада и многие другие. Автосалон предлагает различные новые модели и комплектации в наличии или под заказ по официальным каталогам производителей, а также широкий выбор автомобилей с пробегом.

Всем клиентам автосалона «Оникс Авто» доступен ряд дополнительных услуг:

  • автокредитование (более 40 кредитных программ от самых известных банков РФ);
  • автострахование (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);
  • trade-in (выгодные условия обмена старых автомобилей с доплатой на новые модели);
  • тест-драйв выбранной модели перед покупкой;
  • регистрация купленного автомобиля в службе ГИБДД;
  • все виды ремонтных и сервисных работ для автомобилей любого года выпуска.

Высокая квалификация и большой опыт персонала автосалона помогает подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту, а наличие постоянно действующих акций и спецпредложений позволяет значительно снизить стоимость покупки.

С отзывами клиентов «Оникс Авто» можно ознакомиться на официальном сайте автосалона либо на нашем сайте.

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

5 отзывов об автосалоне

Ян сказал:
11 August 2017 в 22:48
Оникс авто очень удобный автоцентр, в котором предоставляется весь спектр по покупке и обслуживанию автомобиля. Неделю назад брал к них японский хетчбек датсун ми до. Ребята очень хорошо сэкономили мое время, потому что прямо на их территории работают представители крупнейших страховых компаний, благодаря чему я очень быстро да еще и с хорошей скидкой застраховал машину по ОСАГО.
Камышный Артем сказал:
27 July 2017 в 19:22
Мне лично автосалон Оникс понравился. Пусть мне и не с чем особо сравнивать т.к. у них я купил свою первую машину, но и ничего плохого я тоже не заметил. Менеджер ответил на все мои вопросы, был ненавязчив и вежлив, никаких доп услуг впарить не пытался. Культурно предложил показать мне другие модели, но я изначально ехал за определенной маркой и с определенной суммой, так что я просто отказался, чтобы не тратить ни его ни свое время впустую. Купил Chevrolet Orlando в стандартной комплектации. Оникс выбрал в принципе из-за того, что по городу они предлагали лучшую цену, да всего на пару тысяч дешевле, но все равно деньги. Платил наличными через кассу. Пока ждал документы меня напоили горячим кофе.
КУЛЬКОВ А. сказал:
14 July 2017 в 15:52
В салоне предложено много базовых вариантов авто. Оплата так же предлагается по кредиту, рассрочке и наличке конечно. Менеджер кстати при встрече старается сразу все моменты важные озвучить. С консультацией все нормально, даже наверно перегруз, но персонал выполняет стандарты, я не против. Приобретал за наличку, поэтому особо про услуги ничего добавить не могу. Хороший тест драйв, по документам нет запар.
ИГОРЬ ДЗЕНИК сказал:
5 July 2017 в 21:02
Я ПРИВЫК ТОЛЬКО К САЛОНАМ И НОВЫМ МАШИНАМ. ДРУГОЙ ВОПРОС КАКИЕ САЛОНЫ И КАК ТАМ ОБСЛУЖИВАЮТ. ЗА ОЧЕРЕДНОЙ СВЕЖЕЙ МАШИНОЙ Я ОТПРАВИЛСЯ В САЛОН ОНИКС, ЕСЛИ ЧЕСТНО ДУМАЛ, ЧТО МАШИН С ХОРОШЕЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ ТАМ НЕ БУДЕТ. НО ОШИБАЛСЯ, АВТОМОБИЛИ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА РАЗНОГО ПОКУПАТЕЛЯ. В МОИХ ПАЛАНАХ БЫЛА ПОКУПКА VOLKSWAGEN TOUAREG И ОН ТАМ БЫЛ. КОНЕЧНО МЕНЕДЖЕР ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ МНОЙ ВДВОЙНЕ КОГДА Я ПОПРОСИЛ ТЕСТ ДРАЙВА И ЯВНО БЫЛ НА ПОКУПКУ НАСТРОЕН. В ЕЗДЕ МАШИНА ПОРАДОВАЛА ЕЩЕ БОЛЬШЕ, НУ Я КОНЕЧНО МНОГО ЧИТАЛ О НЕЙ, НО И КОНСУЛЬТАНТ НЕ ОПЛОШАЛ, РАССКАЗЫВАЛ МНОГО НОВОГО И ОТКРЫВАЛ ГЛАЗА НА ТОНКОСТИ В ОПЦИЯХ ДАННОГО АВТО. КУПИЛ МАШИНУ СРАЗУ, ЕСЛИНСТВЕННОЕ ЧТО ЗАБРАЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,ТАМ ЖЕ И ОФОРМИЛ ВСЕ СТРАЗОВКИ И ПРОЧУЮ БЮРОКРАТИЮ. РЕКОМЕНДУЮ, ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ МИНУСОВ НЕ ЗАМЕТИЛ.
Сергей сказал:
4 July 2017 в 21:09
В автосалон оникс авто приехал с целью купить недорогой отечественный автомобиль для работы. Вместе с менеджером выбрал нашу ладу веста красного цвета. Взял самую минимальную комплектацию. Изначально планировал брать за наличные, поэтому вариант с кредитом даже не рассматривал. Думаю, пусть будет подешевле, но за свои, чтоб не переплачивать по кредитам. Даже в минималке машина оснащена подогревом передних сидений, есть регулировка руля по вылету и по высоте. Кондиционера нет, зато есть бортовой компьютер, как я и хотел. Сейчас по-моему во все отечественные автомобили их ставят, очень удобная штука. Здорово помогает водителю да и сама машина с бортовым компьютером выглядит солиднее.