Мнение о «Е-Авто» в Екатеринбурге

Адрес автосалона:

Екатеринбург

Контактные телефоны:

+7 (908) 145-57-55

График работы:

с 9:00 до 20:00 ежедневно

Адрес сайта:

http://www.1e-avto.ru/

 

Екатеринбургский мнобрендовый автосалон «Е-Авто» реализует за наличный и безналичный расчет новые автомобили корейской марки КИА. В автосалоне предложены практически все комплектации линейки KIA Motors последних годов выпуска. По отзывам, на стендах выставочного зала в Екатеринбурге одновременно представительные седаны, динамичные хэтчбэки, компактные малолитражки и брутальные внедорожники.

Об услугах автосалона «Е-Авто»

Дилерский центр Е-авто работает ежедневно для удобства клиентов. Можно записаться на тес-драйв в выходной день, лучше это сделать за несколько дней перед приездом, по телефону. Отзывы о салоне е-авто сообщают, что иногда случаются накладки из-за тех, кто приезжает прокатиться на новой машине без очереди. Салон предлагает множество автомобильных услуг, от оформления в ГИБДД до технического обслуживания и тюнинга, установки дополнительного оборудования. Это возможно благодаря техническому оснащению и правильно подобранному обученному персоналу.

Для удобства покупателей, в автосалоне есть кредитные агенты, которые помогут взять автокредит при недостаче денег. В отзывах про е-авто приводятся сведения, что время на рассмотрение заявки – 30 минут. Чтобы взять автокредит, не нужна трудовая книжка и справки о доходах. Если хотите только обновить авто, воспользуйтесь программой трейд-ин, она предусматривает обмен старого автомобиля на новый с доплатой. Или, например, старую машину могут принять в качестве первого взноса по кредиту.

Еще одна интересная услуга автосалона Е-АВТО, это автострахование. В салоне сидят страховые агенты, которые помогут оформить полис ОСАГО или КАСКО без очередей, и без переплат. Это самый надежный и простой способ защиты автомобиля и сохранения вложенных в его покупку денег.

Собираетесь посетить автосалон е-авто? Обязательно прочитайте отзывы ниже, или расскажите о собственном опыте посещения данного автоцентра.

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

17 отзывов об автосалоне

Кирилл Лобачевский сказал:
5 February 2018 в 10:14
Мы с женой давно подумывали про покупку второго автомобиля в семью, но вот никак не могли решить межде киа и ниссаном. В итоге остановились на первом варианте и выбрали киа рио в корпусе хетч. Решии ехать в салон, который специализируется этой маркой. Да и Е-авто находится не очень далеко от нас. Машиной купленной довольны. Честно сказать даже подумываю о том, чтоб отдать жене своего форда фокуса и пересесть на эту риа. Автомобиль имеет большой багажник, можно в него засунуть практически все. Пробовал впихнуть велосипед, конечно разобранный, не поместился, коляска влазит легко. На такой машине приятно передвигаться по городу, очень комфортный автомобиль. Могу советовать и машину и автосалон Е-авто.
Николаев В. сказал:
22 January 2018 в 15:44
Если вы ищите в Екатеринбурге надежный автомобиль представительского класса, то вы не пожалеете , если приобретете Kia Quoris, как собственно и сделал я. Да, машина отличается достаточно высокой ценой, но оно того стоит! ЕЕ преимущества можно перечислять вечно. Я думаю, что ее 5ти литровый двигатель и так скажет все сам за себя, максимальная скорость переходит за 200. Но создателями предусмотрена такая скорость и машина оснащена задним приводом, что не встретишь в обычных легковушках. Наверно не надо объяснять, что эта машина не для того, чтобы ездить на ней на рынок. Но прокатиться с ветерком по ночному городу это в точку. Салон Е-АВТО предоставил дополнительную скидку на модель , страховой полис приобрел на месте.
Ilinois сказал:
10 December 2017 в 02:41
К грядущей автопокупке были следующие требования – габариты, багажный отсек, симпатичный дизайн. Никого обижать не буду, но старая машина выпила всю кровь. Нашел все это в модели Kia cee\'d, автомат, сборка в принципе минимализированная. Габариты норм, скорость, экстерьер. Брал только в Е-АВТО, монобренд держит цену и модельный ряд. Сервис вполне достойный, менеджера со знаниями. Колебался недолго, оформился.
Павел сказал:
30 November 2017 в 17:32
Приобретал в Екатеринбургском автосалоне «E-Auto» Kia Sportage на автомате естественно. Плюсов масса: внешний вид, надежность, удобство, панель управления. Из минусов пожалуй лишь высокий расход по городу и маловат клиренс для таких габаритов. Брал за наличку, к автосалону претензий не имею.
Вадим сказал:
29 November 2017 в 23:21
Ужасный автосалон е-авто! Не сообщают покупателю реальную цену, врут насчет комплектаций, подменивают машины и хамят! По звонку заверяли что в наличии все комплектации Сид и на самую минимальную цена 760 тысяч, хотя по такой цене их с пробегом продают. Решил проверить съездить и в итоге узнал что если покупать не в кредит то машина встает практически в миллион, а комплектации которая интересует у них нет вообще. Зачем тогда было по телефону врать? Менеджер там начал мне навязывать кредит хотя я про него ни слова не сказал. Стал отказываться, просто хотел выяснить почему к покупателям такое отношение но в итоге меня почти что послали.
Артем Матрос сказал:
25 November 2017 в 14:07
Покупал Picanto в салоне Е-Авто. Компактная приятная машина, косит под спортивную, салон «эргономичный» как сейчас говорят, отделка местами хромированная. Комплектация Комфорт за 600 тыс. включает аудиосистему хорошую, для водителя автоматический стеклоподъемник, остальные стеклоподъемники просто электрические. Сторона безопасности – вполне на твердую 4. Двигатель бензин на 1,2 л, мощность 85 л.сил по сравнению с 66 в базовой комплектации. Что еще добавить? Из важных опорных моментов ничего примечательного. Модель из самых недорогих, зато новая и своя, покупал за наличку. В салоне отношение дооброжелательное, как-то все ровно и спокойно прошло.
Иван сказал:
16 November 2017 в 12:47
Поменял кию сид по трейд ин на…кию сид))) В общем у меня такая история – купил с рук кию сид подешевке и думал что отхватил лакомый кусочек, но машинка оказалась с сюрпризом а именно с ушатанным движком который обнаружил себя буквально через неделю после покупки. Старый хозяин пошел в отказную, мол ничего не знаю ничего не ведаю. Доказать его вину тоже не получалось хотя на сервисе мне однозначно сказали что над машиной издевались не по детски. В общем я решил ее сделать и продать. Отогнал на ремонт и ходил пешком) И занесло меня в автосалон Е-Авто просто посмотреть. Там стояла новая киа сид такого же цвета как и моя только нулевая и я подумал что не хочу просто так расставаться с этой машиной, потому что даже убитая бушная успела произвести хорошее впечатление. Поговорил про обмен по трейд-ин и получил предложение от автосалона приехать на оценку. После того, как привел в порядок свою машину пригнал ее и узнал что они возьмут практически по рыночной цене. Примерно за столько я бы отдал ее по объявлению с учетом торга. Решил отдать в автосалон и обменять на новую с доплатой. И теперь езжу на авто с салона как и мечтал!)
Юрий сказал:
12 November 2017 в 13:31
В линейке Kia я присмотрел себе автомобиль представительского класса, а именно модель Optima, которая отличается ярким и стильным дизайном. Машина действительно роскошная, как в плане отделки, интерьера, безопасности, так и богатства оснащения. Я осматривал эту модель в дилерском центре Е-авто. Приходил туда пару раз даже перед покупкой, общался с разными менеджерами, которые мне рассказали интересные факты про эту модель. В итоге я выбрал люксовую комплектацию с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, сиденья отделаны кожей, мультируль, приборная панель супервижн, круиз-контроль, мотор два литра, коробка автомат. Автомобиль я купил в кредит на три года, половину стоимости сразу оплатил, в итоге мне предложили минимальную процентную ставку, по ней переплата получилась для меня несущественная.
Алексей сказал:
1 November 2017 в 13:59
Давно мечтал о КИА Спортейдж еще с момента выхода авто но по финансам не мог вывезти. Наконец набрал на 1 взнос денег, кредитов у меня нет, был за холодильник год назад, но давно уже выплачен без просрочек. Еще была карта с овердрафтом с прошлой работы тоже без просрочек. В Росбанке проконсультировался сначала и мне сказали что процент одобрения у меня высокий, т.к.стаж официальный 6 лет, хороший доход, чистая история. Я поехал в автосалон е-авто и там мне подобрали Спортейдж оранжевую и рассчитали кредит. На 1 взгляд даже выгодно показалось и я обрадовался и согласился подавать заявку. Девушка в кредитном отделе очень медленная, как сонная, безразлична ко всему мучила меня минут 40 пока наконец-то заявка не ушла. Я был уже в предвкушении своей мечты пока ждал решение, но не тут то было. Как оказалось кредит мне одобрил только один банк из 10 почти, причем я о таком не слышал и одобрил под ставку в три(!!!) раза больше чем мне предложили сначала. Я был в шоке отказался от этого бремени разоряющего и уехал. В тот же день в другом автосалоне, где не только КИА взял кредит под 6,5 годовых, одобрили почти все банки. Наверное, они специально в е-авто навязывают такие кредиты, чтобы людей загонять в долговые ямы, а люди приходят за машиной и ведутся.
Вадим. сказал:
29 October 2017 в 13:51
Давным-давно я работал в такси на ваз 2199 потом уже на арендованных калине, гранте, приоре и даже рено логан. Все это служило единой цели которой была покупка своего автомобиля нового в салоне. Им стал Киа Рио 2016 года в комплектации Кофморт с двигателем 1,6 и механической коробкой передач. Забирал в автосалоне Е авто где предложили самую нормальную цену по сравнению с официалами и другими дилерскими центрами, которых сейчас много, а толку от них мало. В комплектации у меня кондер, обогрев руля, дворников, кресел, 2 стеклоподъемника – все что необходимо для комфорта и ничего лишнего. Рио выбрал из-за множество плюсов этой машины таких как мягкая подвеска, возможность установки газового оборудования на эти машины ставить рекомендовано по безопасности, просторный салон и багажник для семьи и для работы хорошо, небольшой расход. Еще слышал от многих знакомых механиков что ходовку туда ставят практически бессмертную и движки тоже не капризные. Пока что прохожу обкатку и всем доволен. Рио хороший автомобиль в классе недорогих но качественных. Многие предпочитают его русской Весте и я вместе с ними.
Алексей сказал:
27 October 2017 в 14:02
В Екатеринбурге только в автосалоне Е-Авто нашел Kia Rio в кузове хэтчбек, везде были только представлены седаны по городу. В результате сразу решил брать автомобиль в данном автоцентре. Цена дилерская, без дополнительных накруток, которые делают обычно мультибрендовые автосалоны. Оформили сделку оперативно, потому что рассчитался наличкой. Вполне могу порекомендовать этот дилерский центр, сотрудники неплохо разбираются в автомобилях.
Григорий сказал:
25 October 2017 в 10:04
Решил себе взять спортивную версию Kia pro ceed GT с резвым турбомотором и изысканным спортивным интерьером. Этот автомобиль я увидел на витрине в новом автосалоне Е-АВТО. Мне сразу бросились в глаза оригинальные колесные диски с суппортами ярко красного цвета. В общем по внешнему виду настоящее спортивное купе и автомобиль зажигалка с пиковой мощностью мотора 204 л.с. На следующий день я снова приехал в этот дилерский центр и приобрел машину. Купленная модель 2017 года выпуска и оснащена уже системой ЭРА-Глонасс. В машине очень удобные спортивные сиденья с кожаной обивкой, отлично смотрятся и подчеркивают спортивный образ авто алюминиевые накладки на педали. Приобретением очень доволен, спасибо также сотрудникам автоцентра за приятное обслуживание.
Владимир сказал:
23 October 2017 в 12:18
Достойно представлена линейка Киа в автосалоне Е-Авто. У них я приобрел кроссовер Sportage с передним приводом. Покупка состоялась в кредит. Я зарезервировал по телефону комплектацию classic плюс пакет тёплые опции. В автомобиле установлены фронтальные подушки и боковые шторки безопасности. В наборе мультимедиа система с сенсорным дисплеем и шестью динамиками, а также штатный кондиционер. Я внес первичный взнос в размере трети стоимости кроссовера, мне одобрили без проблем кредит сроком на 48 месяцев. Планирую рассчитаться за три года, тем более что есть возможность без штрафов и банковских комиссией досрочно погасить кредит.
Елизавета сказал:
23 October 2017 в 12:12
Миллион лет копила на собственную машину, но так и не накопила. То шопинг, то ремонт дома, то в отпуск нужно, так все сбережения и расходились. В конце концов решила взять автокредит, так как устала ездить на автобусах. Киа Пиканто я давно выбрала для себя. По-моему идеальная модель для девушки: экономичная, маленькая, маневренная, недорогая со всеми основными опциями. Салон «Е Авто» я нашла через интернет и так как он продает как раз модели Киа, сразу туда позвонила насчет кредита. Мне примерно рассчитали ставку 14,5 %, при первом взносе 20 % от стоимости. Меня устроил такой вариант, поэтому поехала оформлять. Весь процесс занял около часа. Я успела и проехать по стоянке на новой машине, и все бумаги подписать и застраховаться. Платеж по кредиту конечно бьет по карману немного, но я все равно рада, что наконец то купила машину и именно ту, о какой мечтала!
Андрей сказал:
23 October 2017 в 10:17
В Е-АВТО я заказывал свой внедорожник Kia Mohave. Дизель, полный привод, автоматическая коробка и солидный экстерьер, в этом агрегате все есть, что мне бы хотелось видеть в своем автомобили, поэтому я собственно на нем и остановил выбор. Екатеринбургский салон нашел по их объявлению и заехал туда, когда искал, где есть в наличии Mohave. Нигде не оказалось его в нужной мне версии, пришлось в итоге все равно заказывать. Прождал я машину недолго, в течение двух недель уже отзвонились сотрудники магазина и обрадовали меня новостью, что внедорожник свой я могу забрать. Оформили документы все быстро, когда я рассчитался, мне дополнительно еще КАСКО в подарок предоставили и комплект резины. Покупкой я доволен, так как об этой машине давно мечтал, а салон самый обычный, ничего плохого не скажу о нем, нормальное место.
Андрей К. сказал:
21 October 2017 в 12:40
Давно езжу на КИА, машина устраивает. Поменял уже несколько моделей самых бюджетных. И сейчас в очередной раз снова купил КИА. Покупать поехал в Е Авто. Слышал про этот автосалон от коллег. Там присмотрел себе солидную модель Оптима в максимальной комплектации Премиум. Машина была в салоне, в зале, так что ждать доставки не пришлось.
Елизавета сказал:
19 October 2017 в 15:45
давно хотелось машину собственную, но как обычно не получалось отложить нужную сумму. В конце концов я решила рассмотреть подержанные автомобили и программы автокредитования, так как деньги не копились, а пользоваться общественным транспортом надоело уже. В Екатеринбурге нашла автосалон «Е-Авто», где как-раз есть не только новые машины, но и с пробегом. У них Kia Rio хэтчбек 2012 года тут продавалась недорого, видимо по акции снизили цену, чтобы привлечь покупателей в новый только открывшийся салон. Я осмотрела машину визуально, вроде никаких видимых повреждений кузова не обнаружила. Следов покраски или выправки железа тоже нет, надеюсь что в аварии авто не успел побывать. Попросила на тест драйв машину, менеджер сказал, что нужно только сопровождающего подождать, а он как раз с кем-то уже катался другим. Ну делать нечего, подождала, так как очень важно я считаю перед покупкой автомобиля немного прокатиться на нем, иногда бывает вообще не твое, неуютно себя чувствуешь за рулем, прямо все, как в отношениях с людьми тут. У меня в случае с Kia Rio все сложилось. Я отлично себя чувствовала за рулем машины, на трассе она себя ведет хорошо, не стучит и не скрипит ничего. Ну а раз все нормально и еще скидка хорошая, то решила взять. Кредит под 12,7 % дали, но первый взнос у меня был почти половина стоимости машины, сколько было денег, столько и внесла. Как мне известно, это сильно влияет на конечную стоимость кредита, всмысле ставку. На 2 года оформила займ, платеж вышел посильный. Машина понравилась, катаюсь несколько дней, никаких проблем нет. Вообще автосалон положительное впечатление оставил, никаких вопросов нет.