Мнение о «CarPoint» в Москве

автосалон карпоинт Адрес: г. Москва, 44 км МКАД, 1Вс2
Телефоны:
8 (800) 30-122-52, 8 (495) 15-122-52
Официальный сайт: cars-point.ru

Не хотите ли обменяться мнениями об автосалоне Карпоинт?

Оставляйте отзывы про московский автосалон CarPoint в комментариях!

Дилерский центр Сarpoint занимается реализацией новых автомобилей и с небольшим сроком эксплуатации. Здесь отличный выбор машин пользующихся спросом, тщательно проверенных и подготовленных к реализации. Автосалон напрямую сотрудничает с автопроизводиетлями, которые поставляют новинки  и рестайлинговые версии автомобилей. Каждая единица техники обеспечена заводской гарантией, на всем ее протяжении машина получает бесплатное обслуживание в СТО.

Комплексное обслуживание автосалона CARPOINT

Ключевым принципом в деятельности ДЦ Сarpoint считается комплексное обслуживание и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Наряду с продажей иномарок и российских автомобилей, здесь покупателю предлагается обширный перечень дополнительных услуг:
 
  • Автострахование по стандартным или расширенным программам крупных российских страховщиков.
  • Тест-драйв – пробный заезд на выбранном авто по маршруту автосалона, чтобы оценить технические характеристики авто.  
  • Сертифицированная станция технического обслуживания готова предложить ремонтные услуги, гарантийное и послегарантийное обслуживание, установку дополнительного оборудования, ТО.
  • Помощь с регистрацией авто в Госавтоинспекции.

Как можно выгодно купить автомобиль в ДЦ Сarpoint

Даже при недостаточном количестве денежных средств клиент может купить автомобиль в автосалоне Сarpoint. Для этого ему надо лишь отправить заявку в банк, через специалиста салона, или воспользовавшись онлайн-сервисом. Выбор кредитных программ широк и разнообразен, 22 банка готов выдать автокредит по одной из 55 программ. Каждое предложение отличается условиями, сроками, ставками и т.д. Выбор банковского продукта остается за клиентом.
 
Купить автомобиль можно и по программе трейд-ин, которая работает с подержанными автомобилями. Транспортное средство клиента, после оценки экспертом, покупается автосалоном, а сумма от этой продажи пойдет на оплату новой автомашины.
 
При поддержке государства в ДЦ действует программа утилизации нацеленная на выкуп авто российского производства старше 6 лет, за 60 000 рублей, без ограничений по срокам владения старым автомобилем.
Автосалон карпоинтАвтосалон CarpointCarpoint Офис автосалона карпоинтАвто дилер карпоинт
 
Отзывы о дилерском центре Сarpoint  можно прочесть на нашем сайте. Если Вы являетесь нашим клиентом, оставьте свой отзыв!
 

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

14 отзывов об автосалоне

Дмитрий Н. сказал:
9 October 2017 в 18:36
На сайте автосалона Карпоинт заявлено, что у них ставки по кредиту самые низкие и составляют всего лишь 4,5%. Наглое вранье! Никаких 4.5 % и близко нет. Я подал заявку при покупке новой лады весты. Мало того, что меня отшили с этой минимальной ставкой, так еще и накрутили 23,5 % годовых с максимальным КАСКО. Начали оправдываться типо акция сейчас уже не действует и таких ставок нет.
Валентин сказал:
23 September 2017 в 00:28
Приехал в Кар Пойнт с области, машину выбрал через сайт – Джили Эмгранд Х7 с АКПП. Созвонился, мне всю информацию подсказали которая меня интересовала. Предложенная комплектация и ценник на модель меня устроили, поэтому поехал в город. По телефону предупредил что еду, чтоб ждали. Машина меня дождалась, мурыжить с оформлением меня не стали, все четко – менеджер быстро подготовил документы, я их прочитал, машину осмотрел перед покупкой, потом оплатил и забрал свое авто.
Диана К. сказал:
16 August 2017 в 22:48
В carpoint покупали с мужем рено дастер. Машина недорогая, но для семейных поездок на дачу или по магазинам в самый раз. В комплектации Privilege отдали за нее 611 тысяч рублей. Можно было и попроще взять, но муж настоял. Опции все-таки много значат. И вообще, зачем покупать пустую консервную банку, где нет никаких удобств. Заняли немного денег у друзей и родителей и купили то, что хотели. С кондиционером внутри, бортовым компьютером и классной аудиосистемой. Все супер.
Юлианна сказал:
9 July 2017 в 19:38
Недавно приобрела себе Volkswagen Polo 2016 года выпуска по акции. Очень довольна осталась приобретением, так как немецкие машины неспроста называют самыми качественными. Нашла я свой будущий автомобиль в Кар пойнт. Там работает какой-то знакомый моего младшего брата и я через брата собственно узнала про акцию на нужную мне модель. Нашла сайт салона в интернете и сразу туда позвонила. Менеджер мне рассказал условия акции и записал меня на тест драйв. А назначенный день я приехала, посмотрела машину, прокатилась и решила покупать, тем более, что скидку обещали неплохую. В итоге не только скидку сделали мне, но и подарили навигатор. Ну Volkswagen конечно крутой, тут ничего не скажешь, я довольна машиной полностью.
Катерина сказал:
29 June 2017 в 23:43
Мы с супругом были в поисках среднебюджетного автомобиля для использования в черте города, максимум на дачу. Но тут оказалось , что не так сложно выбрать автомобиль , как сам автосалон. Обошли мы не мало вариантов, но обслуживание во многих авто центрах реально хромает. Карпринт был одним из последних и он реально нас заинтересовал. Там и машина нашлась по карману. Менеджер предложил Шкоду Октавия, чем не вариант для повседневной надежной езды? Как раз вписывалась в наш бюджет, еще и на страховку осталось, которую тоже оформили в автосалоне. Довольны и обслуживанием, и авто.
Тимур сказал:
22 June 2017 в 19:38
В дилерском салоне «Карпоинт» не так давно приобрел себе Mitsubishi ASX с механической коробкой. Кроссовер идеально подходит для езды смешанного типа, по городу в основном, но и за его пределами. Вместительный салон, масса опций. Объем двигателя 1,6 – экономично и сполна достаточно для городской езды. Хороший выбор, рекомендую.
Максим сказал:
20 June 2017 в 03:19
Я в дилерский центр Сarpoint обратился с целью поменять свою нексию по программе трейд-ин. Кинул им через сайт заявку, после чего мне перезвонил консультант салона и рассказал основные моменты. Договорились на определенный день, когда я приеду для оценки автомобиля. Я нацелился Рено Дастер взять. Уже в салоне, пока нексию мою диагностировали, мне его дали на тест драйв, после чего еще больше захотелось купить этот кроссовер, тем более что цена со скидкой была вполне приемлемая для меня. Оценили нексию конечно же недорого, но не сказать, что даром отдал. Тем более на Дастер скидка была и кредит вышел под 9,2 %, так как я добавил из своих сбережений и первый взнос вышел больше половины. В подарок Осаго и комплект зимней резины.
Денис Р. сказал:
14 June 2017 в 20:38
Хочу поделиться своим положительным опытом о том как я приобрел новый автомобиль с использованием программы по обмену автомобилей по программе трейд ин. Продавал свой старый ситроен с4 2007 года выпуска, чтобы приобрести новую машину. Понял, что на рынке очень много перекупов и получить адекватную цену за свой ситроен у меня врядли получится. Поэтому не стал терять много времени и начал заниматься поисками выгодного предложения по трейд ину. Дело это тоже не такое уж и простое, потому что многие автосалоны пытаются лишь заработать на вас как можно больше и купить вашу машину максимально дешево. Проехав с десяток дилеров я нашел только один нормальный автосалон с хорошими ценами за трейд ин – Кар Поинт. Ажиотаж у них очень большой и записаться на полную оценку автомобиля нужно заранее. В обусловленный день я подъехал в Кар Поинт и мою машину оценили в 320 тысяч рублей, что удовлетворяло мои ожидания. Выбрал рено фдюенс 1.6 CVT за 700 тысяч рублей. Доплатил разницу в цене автомобилей т выкупил своего нового железного коня. Очень порадовало, что ценник дали адекватный и что он реально оказался правдой, а не очердной ложью от автосалона.
Александра Л. сказал:
7 June 2017 в 19:43
Покупала свой первый автомобиль в мультибрендовом салоне Кар Поинт. Я девушка и мне нужен был небольшой компактный автомобиль желательно в кузове хетчбек. В то же время хотелось чтобы он был достаточно мощный и с автоматической коробкой передач. Ребята из автосалона посоветовали мне пятидверный хетч от КИА – Киа Пиканто. Машина и обслуживание в автосалоне мне очень понравилось. Я совсем не разбираюсь в машинах и консультанты мне все очень подробно объяснили и рассказали. В общем машиной очень довольна, а эмоции от посещения этого салона остались только положительные.
Маглели И. сказал:
5 June 2017 в 20:09
Выбирая авто с пробегом был со мной как то не самый приятный инцидент в салоне, не буду говорить название. Хотели пихнуть утопленника, поэтому на этот раз в Карпоинт я взял с собой комиссию из трех друзей и стали присматривать подходящий вариант. Нексия 2010 года выпуска, пробег немаленький, но все же бывший хозяин явно машину берег, состояние хорошее. Менеджер салона сразу предоставил документы, все прозрачно, честно, без подвоха. Осмотрев каждый болтик пришли к мнению, что все чисто. Тест драйв порадовал и я забрал авто с салона. Порадовал и гарантийный срок на обслуживание, умеют работать.
Венера сказал:
3 June 2017 в 23:22
Моя подруга ездит на Рено и говорит, что машина очень хорошая, запчасти недорогие и везде есть. Когда я сдала на права, тоже решила купить Рено. Приехала в ДЦ Сarpoint, поговорила с консультантами и решила, что возьму Колеос за 800 с небольшим т.р. Скидка составила около 170 тысяч, что весьма существенно. Попросила оформить КАСКО – все сделали более чем быстро.
Алексей сказал:
2 May 2017 в 20:03
Недавно приобрел в автосалоне ДЦ Кар Поинт новый хэтчбек Датсун с механикой. Отличный городской хэтчбек, мощности 87 л.с. хватает, чтобы разогнаться за 11.5 сек с нуля до сотни. Расходует в среднем цикле 7 л бензина, двигатель 1.6 российский – хорошо знаком. Взял практичную комплектацию – с подогревом лобового стекла, сидений и боковых зеркал, противотуманками, компактной, но удобной мультмедийкой и климат-контролем. Бюджетный хэтчбек с отличным набором опций, который обошелся мне меньше 400 тыс. рублей – в салоне сделали скидку. Считаю, что с таким уровнем оснащения в своем классе у Датсуна просто нет конкурентов.
Святослав сказал:
25 April 2017 в 21:05
Больше недели езжу на Ситроене С4. Приобрел в автоцентре Кар Пойнт. Консультант обслужил быстро, без заминок. В договоре все понятно, никаких запутанных пунктов и подпунктов нет. Предложил мне оформить машину в страховой компании и в ГИБДД сразу. Я согласился так как это было недорого и быстро. Получилось так что машина полностью была готова к эксплуатации как только я выехал из автосалона.
Александр сказал:
20 April 2017 в 02:02
В дилерский центр Карпойнт я поехал покупать подержанный автомобиль –иномарку не старше 5 лет, седан или хэтчбек. решил разбираться на месте, так как особых требований к машине не было – главным для меня было уложиться в те деньги что у меня были и чтобы машина была безаварийной у прежнего хозяина. Поэтому в автосалоне сразу направился к менеджеру и обозначил ему задачу. Тот сходу предложил мне семь вариантов, с них-то я и начал осмотр. Менеджер сказал что если эти не устроят то можно еще что-то подобрать. Но из предложенных семи мне понравился Форд фокус, которому было 3,5 года. в хорошем состоянии, не царапанный, в авариях не был, пробег не такой большой как у других шести машин. в салоне вполне прилично и аккуратно, багажник открыл – там тоже порядок, чисто, никаких пятен нет. в сумму мою автомобиль уместился. Вот его-то я и купил. менеджер заверил меня что автомобиль полностью проверен технически и юридически. Машина и правда оказалась хорошей, езжу на ней каждый день, разъезжаю в течение дня достаточно – машина не подводит, ничего не развалилось, никаких шумов посторонних не появилось. Не жалею что купил.