Отзывы об автосалоне «ЛУИДОР» в Москве

автосалон луидор москва

Адрес автосалона:

г. Москва, 19 километр МКАД, владение 12, строение 1, помещение 7

Контактные телефоны:

8 (800) 2221 431

График работы:

с 9:00 до 21:00

Адрес сайта:

http://luidor-msk.ru/

 

Автосалон Луидор Москва - это крупнейшая сеть Техцентров и официальный дилер автомобилей ГАЗ в столице и области. Лидерские позиции на рынке компания удерживает благодаря наличию собственных производственных мощностей и предприятий, на которых выполняется доработка и производство новых автомобилей в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Компания предлагает своим покупателям широкий ассортимент выбора, представленный полным модельным рядом автомобилей ГАЗ. Цены на новые машины не превышают заводские. Помимо продажи новых автомобилей, компания является официальным лидером по предоставлению услуг сервисного обслуживания и установки дополнительного оборудования. Работники сервисного центра специализируются на техническом обслуживании, комплексному ремонту и диагностике двигателя, а также кузовному ремонту автомобилей ГАЗ. В списке финансовых партнеров компании Луидор такие банки, как: ВТБ 24, Банк Союз, Меткомбанк и т.д.

Подробная информация доступна на официальном сайте или по телефону контактного центра. На этой странице, вы можете оставлять отзывы об автосалоне луидор на 19 километре МКАД.

Оставить комментарий

Звездочкой отмечены * обязательные поля

Один отзыв об автосалоне

Василий Пущин сказал:
15 June 2017 в 10:00
В салоне врут про автомобили, в частности про Опель, когда ездил на обслуживание выяснилось что за ремонт нужно будет доплачивать и работники техцентра безалаберно относятся к своим прямым обязанностям, затягивают сроки по телефону не дают внятных ответов приходится постоянно ездить и выяснять все на месте. Организовано все просто плохо, нечего сказать. Ремонт не качественный и собирают все на скорую руку после чувствуешь себя не очень безопасно в машине. В процессе ремонта поцарапали мне пластик задней левой двери авто, вину отрицают, настроение испортили сильно.